Кого могу слушать часами, так это Сержа Лама.Это французский шансон
Тем,кто не слышал, можно послушать тут песенку.
Песни, которые возвращают и легкий трепет в душе, воспоминания юности, бурчание в животе о тех первых поцелуях в 17. Ну ничего такого в песнях нет. Но когда,спустя 25 лет ты встречаешь друга и он говорит,что Лео Сейер до сих пор диск навевает воспоминания о тех днях, то это здорово. Лео -романтик. А его высокий голос придает лео такую вот наивность и трогательность.Вобщем - наша юность http://archives.kgsu.ru/index.php?op...sk=view&id=427 - тут если нажать на 2 песни,можно их послушать.. чего то не найду просто нормальной ссылки
Никогда не фанатела по какому-то исполнителю. Есть такие, которые могли нравиться некоторое время. Есть такие, которые могу слушать с удовольствием в любое время. К ним, пожалуй, отнесу и Биттлс, и Джо Дассена, и Мирей Матье.
С удовольствием слушаю Ирину Богушевскую
В ее песнях и замечательный вокал, и красивые стихи, и оригинальные мелодии. К сожалению не нашла ссылку на любимую песню "Эти большие волны". http://www.youtube.com/watch?v=0ADIlD3llDw
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 30.05.2009 в 12:37.
Причина: Объединила посты.
У меня нет прямо любимых исполнителей. В основном мне нравятся песни. Но я попробую составить свой списочек...
1. Русский размер. Очень их люблю, нравятся практически все песни
2. Потап и Настя Каменских. Больше Настя Заводные, ненапрягающие песенки
3. Битлы (юстудей :улыбка, Металика, Нирвана (Курт Кобейн...)...
Что-то на ум больше никто не приходит... Вспомню - допишу.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Брутальная внешность,мягкий баритон.Под его песни хочется одеть длинное платье, иметь лебединую шею,,,держать ровно спину,и капнуть на себя духами, слегка вызывающими, дразнящими..Вобщем-быть женщиной.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.