Итак, День всех влюбленных не за горами. Признаться в любви я успею, но чуть позже. А сейчас пишу свою историю. Писать буду постепенно, не знаю, успею ли до 14 февраля. А может немного растяну до нашего праздника. Буду стараться на долго не пропадать.
Начну рассказывать немного ранее, чтобы каждый читатель мог уловить ход событий нашей любви.
Посвящаю своей любимой Юлечке!
Love Story
Предисловие Кто-то будет утверждать, что любви не существует. Кто-то говорит, что есть только влюбленность. Кто-то говорит, что это всего лишь умопомрачение. А кто-то говорит, что любви вообще нет, просто со временем все переходит в привычку. Я же считаю иначе. Я знаю, что любовь существует! Любовь – это единственное, что заставляет нас жить! Разве нет? Любовь к родным, любовь к детям, любовь к любимой, любовь любимой!!! Если кто-то еще не встретил свою любовь, я желаю Вам, чтобы это случилось и как можно быстрее! Ведь тогда понимаешь, что такое счастливая жизнь.
Том I Страница из прошлого
Институт.
Это был 2006 год. Весна. Чудесная пора. Пора любви и улыбок! Все было очень хорошо! 4 курс. Летняя сессия. А дальше каникулы. Я познакомился с девушкой в институте. Мы общались, шутили, смеялись. Все было легко и просто. Я потихоньку проявлял знаки внимая. Спустя некоторое время, несколько дней мы уже были вместе, мы были парой (кого-то интересовало, именно из-за неё я зарегистрировался на форуме). Спустя еще некоторое время оказалось, что не все так просто и гладко. Выявилось, что у неё есть парень, с которым она уже давно встречается и боится его покинуть, так как он был каким-то бандитом. Ну а пока это всплыло, я успел влюбиться, тем более весенняя пора этому сопутствовала. Да и она была хороша собой. Я не знал, что мне делать. В какой-то мере я страдал. Наверно так судьба задумала, что все решилось само собой. До каникул мы общались, мы много времени проводили вместе, мы скрывались. После сдачи сессии, я уехал домой, а она осталась в своем городе. Ситуация осталась не разрешенной, все это повисло в воздухе и не давало нормально жить.
Так...кого я здесь нашла.
Здравствуй.
Очень рада видеть твою историю любви. Часто встречала твои сообщения на форуме и они всегда поражали своей точностью. Но познакомиться и узнать тебя поближе возможности не было. Надеюсь, что теперь я все наверстаю, особенно, читая о твой жизни и любви.
Очень редко парни пишут о своей жизни, так что читать будет вдвойне приятно. Начало завораживает. Так что жду продолжения и принимай читательницу.
Том II Перекидная страница
Лето.
Лето… Пора отпусков, отдыха и развлечений.
У нас была отличная компания, мы всегда любили подшутить над кем-то. Жаль, сейчас мы все не дружим, даже не общаемся с некоторыми. Все изменились с той поры. Но мы не об этом. Дружил (и дружу сейчас) с девушкой Кристиной, она младше меня. Она была в нашей компании, встречалась с общим знакомым. Но где-то ближе к августу они разошлись. Характеры у них явно не подходящие. И наша дружба как-то стала крепче, и наверное ближе. Признаюсь, она меня интересовала. С того момента, когда мы стали более тесно с ней общаться, она начала манить меня. Но я для себя поставил цель – отдохнуть летом. Никаких отношений. Просто развлекаться, отдыхать, набираясь сил на следующий учебный год. Как у большинства людей, у нас был интернет и мы время от времени переписывались в аське, когда не гуляли. Лето было полно неожиданностей. Намечался отдых на море. Что может быть чудеснее летом? Как этого ждешь? Море, солнце, пляж, симпатичные девушки… Именно это и нужно было мне чтобы отвлечься от всего, забыть на время обо всем.
Пару дней до отъезда.
Точно уже и не вспомню, когда именно это было, пару дней или неделя. Приятный летний вечер. Погода звала гулять. Дело в том, не с кем. Все разъехались. Вот я и подумал, почему не погулять с Кристиной. На тот момент она уже хотела, чтобы мы встречались. Я же её попросил подождать, подождать до сентября, так как хотел отдохнуть. Сейчас вспоминая, я удивляюсь, но она согласилась и ждала до сентября, как это не странно. Ну что же, оставалось написать ей сообщений в аське и договориться о встрече. Пишу. Молчание. Думал уже и позвонить. Но вот вижу, печатает. Жду. Ответ меня слегка сбил с толку. Ответила её сестра, старшая и единственная (она же моя любимая) - Юля. Разговор был что-то типа такого.
- Привет! Как дела? Что делаешь? Может прогуляемся?
- Привет! Это Кристины нет дома, она гуляет.
- А с кем имею честь общаться?
- Юля (до этого мы уже были знакомы (нас ранее Кристина познакомила, случайность) (но случайности не случайны)).
Я уже был настроен на прогулку, выход – приглашать Юлю.
- Как смотришь, чтобы прогуляться, пообщаться?
- Спасибо, в другой раз, у меня болит голова.
- Ну, смотри, у тебя 10 минут, пока я соберусь. Через 10 мин. спрошу еще раз, надеюсь, ты передумаешь.
Сам собираюсь и надеюсь, что она согласиться, ведь если нет, зачем мне собираться. Спустя 10 минут пишу снова.
- Ну как, не передумала?
- Ладно, давай. Можем прогуляться.
И вот в этот момент что-то дернуло в сердце. А что я буду делать? О чем общаться, где гулять? Но, что поделаешь. Пригласил, значит нужно идти. Это была роковая прогулка. Она стала будущим, изменила мою жизнь и просто познакомила нас ближе.
О прогулке много рассказывать нет смысла. Это была просто прогулка, мы ходили по улице и просто общались. Потом пошли на аллейку посидели на лавочке, она рассказывала о себе, а я о себе. Не знаю, что случилось, но она задела меня. Задела мое сердечко. Прогулка проходила удивительно. В тот день я впервые увидел её отца и мало не получил дубинкой по голове (это совсем другая история и к этой она не имеет никакого отношения). Мы долго гуляли. Но время пролетело быстро и незаметно. Лично мне было очень легко с ней общаться. Я провел её домой, мы попрощались. Я шел домой и чувствовал тепло и приятное какое-то ощущение на душе. Я был рад ,что мы вот так просто погуляли, пообщались.
Море.
И вот я на море. Отдых, пляж, удовольствие. Казалось бы, чего еще нужно? Но по вечерам я думал о ней. Я не выдержал и написал ей СМС. Спросил, как она и что она хотела, чтобы я привез. Ответа некоторое время не было, я волновался Думал, а может я зря написал это СМС. Может, не стоило этого делать. Но ответ был. Она отвела с юмором. И этим еще больше начинала мне нравиться. Ну, как говориться, все хорошее когда-нибудь кончается. Также и отдых на море, пролетел, что и глазом не успел моргнуть. По возвращению домой, я встретился со своими друзьями, которым я привез вино. Мы сели в летнем кафе. Там же сидела Кристина со своей подружкой. Позже к ним подошла и Юля, не помню, толи ключи отдать, то ли еще что-то. Я уговорил и её выпить с нами вина. И, наверное, лед тронулся. Правда, после этого ничего особенного не было. Спустя несколько дней, она уезжала в Польшу с детьми, как вожатая. И я вместе с её сестрой пришли её провожать на вокзал. Не знаю, почему, но мне хотелось её провести. И в тот момент я вообще не думал о её сестре, а ей наверное было обидно. Но все же, мы пришли и провели Юлю. Она села на поезд и уехала. Должна была приехать ближе к сентябрю. Так как детям нужно идти в школу. Точно не помню, но где-то числа 28 или 29 она приехала. И даже привезла мне сувенир. В тот же день, как только приехала, она вручила мне сувенир. Знаю, это ничего не значит, но мне было тогда приятно.
Далее было немного все запутано. Дело в том, что время подходило, а Кристина хотела знать ответ, будем мы вместе или нет. Но мне не давала покоя Юлия… Она просто поселилась в моей голове, все мысли были связанны с ней.
Привет! Я тоже пополню список твоих читательниц-почитательниц! Можно?
Необычно читать историю именно, парня, а не девушки! Наверное, sashadj, ты очень творческий и романтичный! Жду продолжения с нетерпением!
sashadj, здорово, что пишешь свою историю. Интересно, как будет дальше все развиваться?
И как Кристина отреагирует на то, что ты симпатизируешь Юле. Она же ждет сентября...
Жду с нетерпением продолжения!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
sashadj, увидела твою темку и бегом сюда, прочитала на одном дыхании. Полностью с тобой согласна случайности не случайны, узнала это на своем собственном опыте ))))
С нетерпением жду продолжения, начало просто завораживающее...
Кристина, Юля...Как поняла, в последствии ты выбрал именно Юлю. Надеюсь, что из-за этого у нее не возникли проблемы в отношениях с сестрой, ведь все таки Кристине ты был симпатичен.
Ты очень интересно пишешь, читать одно удовольствие.
Так что жду, жду, жду...очень хочется узнать как развивались ваши отношения, но думаю, что уж очень красиво и романтично.
Привет! Принимай в гости!
Согласна с Тиночкой по поводу отношений между сестрами. Надеюсь, у них не возникло проблем. Думаю, Кристина поняла и приняла твой выбор. А им стала Юля, так ведь?
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Очень приятно, что столько читателей собралось. Я постараюсь писать почаще продолжение нашей лав стори. Но сейчас немного нет времени, решаем вопросы организационные о свадьбе. Так что, ожидайте. Обещаю, вы будете приятно удивлены.
Примите и меня в читатели!
Познакомившись с Вами и Вашей девушкой в "Картинках жизни", не могла пройти мимо истории любви
С удовольствием прочитала начало и теперь жду скорейшего продолжения