Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 21:33   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Сложность

Доброго времени суток всем. Как-то случайно нашел этот форум(уже даже не помню как) и вот увидел обсуждения похожих на мою проблем. Я расскажу вам историю и прошу высказать свое мнение что мне делать. Я вполне уверенный в себе человек и прекрасно знаю что делать нужно, чего хочется и что будет правильным. Но! Первый раз в жизни я столкнулся с ситуацией от которой зависит вся моя дальнейшая судьба. И я в нерешительности. Прошу не отвечать стандартными вещами типо - "Попробуй разобраться, нужно ли это тебе" и тому подобными вещами. Капаться в себе значит обманывать себя. Обманывать себя я больше не хочу. Посему мне нужно мнение людей с опытом подобным или просто хороших людей. Ну чтож, начну пожалуй. Хотя возможно я просто хочу разобраться прав ли я))

Есть у меня жена. Ну или нету уже... Не понятно толком. Женились мы 2 года как. До этого встречались пол года где-то. Помнится разговоры о свадьбе ходили, но все ускорил ребенок. Помнится реакция была нормальная у всех на это, как то все так легко и весело прошло, все прямо ждали этого ребенка. Ну в общем женились. Но самое страшное - я полюбил. Никогда не думал что смогу. Но так уж получилось. Теперь жалею. Хотя, возможно опять таки обманываю себя. Жили, жили. Были проблемы, были радости, было и много косяков с моей стороны. Я ни в коем случае себя не оправдываю, я тоже не подарок, не принц на белом коне и даже не актер) Было и много хорошего. Как и в любой семье, как и в любых отношениях. В любом случае за все что я делал не так я раскаиваюсь и всегда готов меняться. И все же я не сделал ничего за что моя совесть была бы не спокойна. Прошел год. Зарабатывал я достаточно не плохо, не гулял, не напивался, не изменял и искренне любил. Косяки за мной бытовые и сложности характера. Я думаю как и у всех. Вы спросите почему я описываю только себя а не жену? Потому что в себе я уверен и врать не стану. Отвлекся я. Итак начались проблемы. Дело в том что к тому моменту моя жена сидела на одном не без известном сайте знакомств. Я не придавал этому особого значения, до определенного момента. Не понравился мне один комент к ее фотографии. Смутил. По знаку я телец, посему накручивать себе стал. Оказалось - не зря. Короче я не буду рассказывать весь месяц ада после этого, это долго и грустно. Скажу лишь пару фактов. Когда я взлома аккаунт, оказался виноват я ибо это не мое дело. Через неделю была разыгранна комедия их ссоры. Создание второго аккаунта. Слова типо - "Я тебя никогда не любила.", "И вообще ни разу за все наши годы ты меня не удовлетворил", "ты меня бесишь всем" ну и тому подобными. Потом самая страшная для меня история когда я фотографировал ее обнажнной, в надежде что это для меня(ибо весь месяц естественно секса не было), а на самом деле она отправляла их ему. Фразы типо оставь меня и т.д. и т.п. Подробнее ни хочу. Просто скажу что я за это время изменился ооочень сильно. Не думаю что в лучшую сторону. Я был гораздо добрее, увереннее в себе, сдерженнее и главное я верил в семью. И повел я себя как тряпка ибо ничего ему не написал. Думал как бы это все помешательство. Но сейчас ненавижу себя за это и ненавижу себя за то что простил. Дальше все было получше. Но осадок остался. Ревность, психи и жуткая неуверенность в себе с букетом комплексов. ВРоде жили, все налаживалось. Меня сделали виноватым и я изменил еще много вещей которые ее не устраивали. Думал все будет хорошо. Ребенок рос потихоньку. Но! Основная вещь которая изменилась еще. Это секс. за год я могу вспомнить каждый раз и пересчитать их. Всего 12 раз. Причем в один месяц было из 12 7. Т.е. где-то раз в 2 месяца, раз в месяц. После выше сказанного. Я просто тихонько гнил. Но я очень любил ее и ребенка потому не уходил. Пытался мириться. Но организму не прикажешь. И всетаки я не стал изменять. Ибо вера в семью... Миллион раз пытался поговорить об этом, но какждый раз я слышал хрень. По другому это описать нельзя. Сейчас мы уже месяц как не живем вместе. Но не разводимся. Инициатор расстования она. Я еще где-то 3 недели пытался ее вернуть как только мог. Но итог нулевой. Ссора произошла как раз когда у меня на почве секса заклинило мозг и я просто взорвался. Но потом извинился. За что спрашивается... Вы не представляете каким куском дерьма я себя чувствовал. Потом я начал отвлекаться и буквально за неделю мне сняли все комплексы и вернули веру себя буквально в полном объеме. Все очень класно и весело. Но я люблю ее... И мне жалко ребенка. Она говорит что я ей не нужен у нее уже появился другой и т.д. и т.п. Ни в коем случае не скажу опять же что я ангел, но подобного я не мог себе позволить. Я очень хотел сохранить семью. Но она просто топтала меня. Я все же решил уйти и забыть. Но у меня есть сомнения. Я просто знаю себя, если я сделаю первый шаг то я уже не вернусь. И семьи не будет в любом случае, чтобы она не сделала. Но мое сердце немного окаменело, и посему я готов к этому. Ребенка не в коем случае не брошу. И вот подскажите, что мне делать? Уйти, подождать, пытаться вернуть... Я не знаю что мне делать. И это страшно. Посему и пишу сюда. Она подарила мне и много хорошего. Просто странно еще то что к примеру в воскресение она буквально посылает меня нахрен, во вторник говорит что безумно любит, в четверг забивает на меня. Причем без видимых на то причин. Буду очень благодарен за помощь и все попытки помочь.
Alone_man вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (13.11.2008), Кислотная_язва (14.11.2008)
Старый 13.11.2008, 21:55   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Alone_man, у меня впечатление, что ничего абсолютно ты о своей жене не знаешь! Посыпаешь голову пеплом "я не такой, но я стараюсь", пытаешься что-то выяснять. А надо всего лишь начать с ней откровенный разговор. Настроиться на спокойный лад и попытаться выслушать ее. Возможно, она не ощущает твоей любви, вернее, ты не теми способами ее выражаешь. Возможно, ты не прислушался к ее желаниям в сексе, и потому она пытается избегать его. Может быть, после рождения ребенка в ней появились какие-то страхи. Но ты просто констатируешь факт: мы не спим вместе. А причина?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (13.11.2008)
Старый 13.11.2008, 22:00   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Исключительно ИМХО у девушки кризис. Вашим отношениям около трех лет, так что это закономерно. Другой вопрос - что она не хочет кризис переносить вместе с тобой, а это на мой субъективный взгляд очень плохо.

Трудно давать советы. Я женщина, а не мужчина, детей у меня пока нет... Но наверное для ребенка лучше знать что его мама и папа счастливы, пусть и по отдельности, и любят его, этого ребенка, чем каждый день слышать их ссоры.
А что лучше ТЕБЕ - тут никто не посоветует, мы в голову человеку не залезем при всем желании. Поговорить вам надо...
LeNkA (13.11.2008)
Старый 13.11.2008, 22:04   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А ребенком кто занимается, пока она на сайте знакомств сидит и пока вы все в разборках погрязли?
minimama (13.11.2008), vusyc (13.11.2008)
Старый 13.11.2008, 22:04   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Такое чувство чтоваш брак основан в основном на физических желаниях.По крайней мере из "её слов" я так поняла.Да и из твоих тоже.Ты об этом написал пол-сообщения.Вы-семья,а не нечто похожее на это интим.

Последний раз редактировалось LeNkA; 14.11.2008 в 00:48.
LeNkA вне форума  
Старый 13.11.2008, 22:05   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Alone_man, ситуация правда сложная, и сложно морально, я верю, но такие ситуации не редкость... К сожалению...
Мне кажется, такая ситуация - вполне логическое окончание браков "по залету".
Что делать? Отпустить ее... С ребенком видется будешь, а твоей она уже не станет, если так решит.
Старый 13.11.2008, 22:32   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Alone_man, ситуация у тебя на самом деле непростая. Два года - не такой уж большой "стаж" семейной жизни - с одной стороны. С другой - все так быстро у вас получилось - свадьба всего-то через полгода после знакомства, тем более - "по залету". Иногда и за больший срок трудно узнать человека, ну или - узнать друг друга. Потом - рождение ребенка. Интересно, сколько вам лет при этом. Возможно, к рождению ребенка твоя жена еще не была готова психологически. А появление на свет малыша - это не только приятное событие. Это в любом случае своеобразный кризис для женщины, стресс, гормональный прежде всего. Важно, как прошли роды, послеродовой период, возможно, физиологически адаптация послеродовая тяжело протекала. Кстати, возможно, именно в этот период у твоей жены и пропал интерес к сексуальным отношениям - постарайся вспомнить, так ли это. Временное угасание интереса к интимной сфере отношений у женщин после рождения ребенка - вполне нормальное явление. И у многих женщин только в течение полутора - двух лет либидо приходит в норму после рождения ребенка!!!! Может быть, ты ее просто слишком торопил?!
Кроме того, ее упреки в твой адрес могут быть вполне справедливы - возможно, ты не оказал ей необходимой поддержки и психологической, и фактической после рождения ребенка. Возможно, и в самом деле у вас недопонимание возникло в сексуальной сфере. Возможно, ее потребности и желания ты учитывал меньше, чем свои. Просто подумай об этом. Смысл не в том, что я предлагаю тебе взять всю вину и ответственность за случившееся на себя, а в том, чтобы осмыслить ситуацию и со своей, и с ее точки зрения. Согласна с Ирой-Мини в том, что нужно прежде всего выбрать удачный момент и поговорить с женой.
В принципе, не очень-то я верю в то, что счастливая и любимая жена да еще с малышом на руках будет ни с того ни с сего искать приключения на сайте знакомств. Видимо, по каким-то причинам она все же несчастлива с тобой, вот эти причины и нужно бы узнать. Жаль, что не выяснил ты это раньше, конечно. Тут самое главное услышать партнера, дать выговориться и понять, в чем причина.

Цитата:
Сообщение от Alone_man Посмотреть сообщение
Просто странно еще то что к примеру в воскресение она буквально посылает меня нахрен, во вторник говорит что безумно любит, в четверг забивает на меня. Причем без видимых на то причин.
Возможно, причины эти вполне реальны. Но не исключаю и случай затянувшейся послеродовой депрессии, тогда помочь сможет только психолог или психиатр даже.
Но на первой стадии - нужно поговорить и постараться получить максимум информации от жены. Начни с этого, а потом напиши, что удастся выяснить в разговоре. Только не пытайся снова сказать, что она говорит "хрень". Возможно, это именно для тебя - хрень, а для нее - нет.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 13.11.2008 в 22:38.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (13.11.2008), minimama (14.11.2008), vusyc (13.11.2008)
Старый 14.11.2008, 00:33   #8
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Я вообще не понимаю, зачем разноваривать с ней?! Что выяснять?
Все и так ясно:

Цитата:
моя жена сидела на одном не без известном сайте знакомств.
Цитата:
Создание второго аккаунта.
Цитата:
"Я тебя никогда не любила."
Цитата:
фотографировал ее обнажнной, в надежде что это для меня(ибо весь месяц естественно секса не было), а на самом деле она отправляла их ему
Цитата:
Она говорит что я ей не нужен у нее уже появился другой и т.д. и т.п.
Вам этого мало??!!

Цитата:
Сообщение от Красня Орхидея
А появление на свет малыша - это не только приятное событие. Это в любом случае своеобразный кризис для женщины, стресс, гормональный прежде всего
Странно, что она начала искать выход из кризиса не вместе с мужем, а на сайтах знакомств, отправляя фото эротического содержания!!! Я ф шоке. волосы дыбом!
Я бы уже давно паршивой метлой выгнал ее (уже только за одно то, что она на каких-то там сайтах сидит!) Грубо и резко?! Да. Потому что сам был в несколько похожей ситуации. Только вот ребенка (Слава Тебе Господи) не было.

Может быть Алонг Мен что то не договаривает, но исходя их его рассказа - я сказал то, что сказал.
Подавай на развод. Ребенка не бросай.
ИМХО.

P.S. Закидыванию тухлыми тапками готов.

Меня вот смутило, то у нашего героя интерсно пиоритеты расставлены:
Цитата:
в надежде что это для меня(ибо весь месяц естественно секса не было), а на самом деле она отправляла их ему
Цитата:
Но! Основная вещь которая изменилась еще. Это секс.
То есть такое ощущение, что ему пофиг на то, что она изменяет, только бы у них тожесекс был.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vince (14.11.2008), vusyc (14.11.2008)
Старый 14.11.2008, 01:44   #9
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

minimama
То что вы пишите правильно. Я пытался выяснить это очень много раз. Но на разговор она не идет и говорит что от меня уже голова болит и чтобы я оставил ее в покое.
irkamoya
За ребенка можете не волноваться. Ребенок окружен вниманием с обеих сторон. Дргое дело что по отдельности.
LeNkA
Дело не в этом. Просто я уже дошел до ручки. Ситуация с быком и красной тряпкой. Но когда я пытаюсь выяснить причину, не могу услышать нормального ответа.
Зiрочка
Грустно, но видимо вы правы.
Красная Орхидея
все верно. Поясню по поводу "Хрени". Когда тебе пытаются объяснить что-то а ты не слушаешь, это не "хрень". А когда тебе говорят что меня и так все устраивает, и чего ты вообще кипишишься, вот это уже хрень.

orion
Согласен. По поводу приоритетов. Просто это вроде как закончалось после той ссоры, больше такого не было после вышеупомянутого месяца. До физической измены не дошло, слава Богу. Просто я думаю что все мы совершаем ошибки, и если любишь, нужно уметь прощать. Но видимо это и правда что-то другое.
Цитата:
Подавай на развод. Ребенка не бросай.
ИМХО.
Сложность в том что это очень легко. все бросить и уйти. Но возможно действительно есть проблема которую стоит решить. Хотя такое не забывается.
Alone_man вне форума  
Старый 14.11.2008, 01:50   #10
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Но! Основная вещь которая изменилась еще. Это секс. за год я могу вспомнить каждый раз и пересчитать их. Всего 12 раз. Причем в один месяц было из 12 7. Т.е. где-то раз в 2 месяца, раз в месяц. После выше сказанного. Я просто тихонько гнил. Но я очень любил ее и ребенка потому не уходил. Пытался мириться. Но организму не прикажешь. И всетаки я не стал изменять. Ибо вера в семью... Миллион раз пытался поговорить об этом, но какждый раз я слышал хрень. По другому это описать нельзя.
Оюшки... А ты хотя бы раз попытался просто по-пацански взять ее нежностью и силой? Сначала удивить - тем, чего уже больше года не было, а потом просто сотворить древнюю как мир мамонтов сцену? Вобщем, я так понимаю, что большинство нынешних мужчин будут либо сидеть и убиваться - типа "я, такой непонятый, такой сногсшибательский!!!", либо начнут мелко гадить жене в психику - "ты, ... не оценила мое к тебе отношение, я для тебя - все, а ты ...". Простите, любимые когда-то кем-то мужчины... А почему, собственно, женщины (однозначно, любящие вас), вдруг начинают желать чего-то большего??? Просто так? Или, год от года говоря мужчине, что сплошная эрогенная зона - это спина, и, получая при этом год от года массаж груди, - ТЕРПЕТЬ? Ребятки, а не слишком ЛИ?
Dianulia (14.11.2008), minimama (14.11.2008), vusyc (14.11.2008), Кислотная_язва (14.11.2008), Красная Орхидея (14.11.2008), НемеЦ (14.11.2008)
Закрытая тема

Метки
сложность