Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 00:50   #1
Частый гость

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Question Я так устала ждать тебя....

Он- веселый, добрый, нежный человек. Во всяком случае так казалось ей...Она встретилась с Ним теплым летним днем, ее глаза сразу уловили интерес и восторженость ею в Его.....Она флиртовала с ним, давала всем телом понять, что он ей интересен, но словами убивала все надежды..Она его на словах презирала....Но в душе уже полюбила...Они проводили все вечера в разговорах, просто сидели рядом и разговаривали...И вот после одного из таких вечеров, которые стали уже традицией вместе с их разговорами...Она поняла, что Она любит Его..Она очень испугалась этого, потому что только недавно пережила разрыв с любимым человеком...Она радовалась, и плакала душой одновременно..Но они продолжали свои посиделки в такие прекрасные и ласковые июльские вечера. В один из вечеров Он встретил Ее с работы, поздоровался и пошел дальше, прошел мимо..Сердце ее оборвалось..Но она решилась, она просто развернулась, подошла к ниму и сказала: "Можно с тобой?", в его глазах было любопыство, удивление..и СЧАСТЬЕ....Они ишли рядом, не косаясь и просто разговаривали ..Он рассказывал о себе, она о себе..Но они не говорили "Я", они связывали себя друг с другом и говорили "Мы"...Они гуляли до утра, они разговаривали о всем.- о семях, о своих бывших любимых людях, о том что хотят от жихни в будущем..и хотя они називали разные вещи, но в их глазах чыталось одно: "Я хочу быть с тобой, ты - это я,! И вот он вдруг скзал: "Пора домой", она встрепенулась от неожиданости, от страха потерять Его, этот вечер..она посмотрела в Его глаза и поняла, что Он испытытвает те же чувства, но они перемешаны с чувтвом ответствености за нее, вернее за ИХ будущее....Она просто сказала: "Конечно" и вдруг увидела перед собой большую лужу...Она никак не могла обойти ее, и единственный выход был, чтоб Он подал руку...Это был волнующий момент для нее....Его первое прикосновение к ее телу...Он подал руку и тут же быстро убрал..Они дошли домой, сели во дворе и дальше продолжали болтать ни о чем.....просто они наслаждалсь этим. как бы боясь потерять друг друга, потерять то, что появилось в их сердце в этот вечер - что-то нежное, высокое, но такое хрупкое, что кажись вот-вот разобьется Когда стало светать, он сказал, что "пора разходится" ....Боже, как Она не хотела уходить от него, как не хотела терять его, хотя знала, что через пару часов Она снова увидит Его..Но эти часы ей казались вечностью..Но его глаза вселяли надежду..такие черные, веселые и озорные..Они как будто говорили ей "Все будет хорошо, иначе просто не может быть". Когда она подошла к двери, он ее остановил и попросил датьсвой номер телефона..Она улыбнулась, немножко помолчала и продиктовала.....Он написал ЕЕ имя и значок ...Она спросила: "Что у тебя в телефонной книге много девушек с таким же именем как у меня, что ставишь опознавательный знак?", он с грустью в глазах, с чувтвом страха в голосе пошпешно сказал: "Ты что нет"!!!! Хочешь покажу всех кто в тел. книге...Это потому, что ты особенная, удивительная..МОЯ))"...Она улыбнулысь, и пожелала спокойной ночи....Он тоже пожелал сладких снов..Они разошлись.. В эту ночь она не спала. в ее голове как титры пробегала мысль " Я счастлива... впервые вжизни я счастлива:)"...

Последний раз редактировалось Tawa; 29.10.2008 в 00:58.
Tawa вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (29.10.2008), Викуля:) (29.10.2008), Всепрощающая (07.11.2008), леди романтик (29.10.2008), Наивная (29.10.2008)
Старый 29.10.2008, 12:32   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Tawa, так нежно и трогательно написано... До слез прям... Очень красиво, надеюсь они смогли сохранить свое счастье!!!
Старый 29.10.2008, 12:39   #3
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Да, мне тоже очень понравилось... Надеюсь, это счастье будет долгим. И очень жду продолжения!
Старый 29.10.2008, 12:39   #4
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Tawa, Он и Она - слишком много местоимений. Сплошные глаголы - только действо, чувства за ними потерялись. Не обоснованные сокращения в тексте - очень грубо читается.
Прогоните через word - безграмотно.
Поработайте над стилистикой, очень трудно читаемый текст, простите, но рассказом назвать пока нельзя...
С теплом

Последний раз редактировалось Unona; 29.10.2008 в 12:40. Причина: добавление
Unona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (29.10.2008), Nina (29.10.2008), Tawa (07.11.2008), Кислотная_язва (29.10.2008)
Старый 29.10.2008, 17:07   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Как красиво и романтично написано о таком хрупком счастье двух людей! Браво! :3: Жду продолжения!
Викуля:) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tawa (07.11.2008)
Старый 29.10.2008, 17:32   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Как романтично, трогательно...чудесная история о зарождающейся любви...
Только вот один вопрос, это на самом деле было или все же это всего лишь проза?

Жду продолжения...
Tawa (07.11.2008)
Старый 30.10.2008, 19:01   #7
Частый гость

По умолчанию Он и Она ...Часть 2

Она не спала целую ночь..Думала, что вот тот человек, которого она ждала всю жизнь...Она много раз обдумывала то, что произошло с ней прошлой ночью и приходила лишь к одному выводу: "я влюбилась"..."Но этого не может быть..Ведь я запретила себе кого-то любить"- говорила она самой себе....Ей казалось, что любовь приносит страдания, но почему ее так хорошо, почему она радуется этой птичке, на дереве за ее окном, ярким краскам роз в ее палисаднике..Раньше она за собой таких вещей не замечала..Что с ней происходит..От мыслей ее оторвал голос мамы, она звала ее. быстеренько умывшись , надела новое легкое платице и радостная выбедала во двор..На улице была замечательная погода, она посмотрела на солнышко и тут же прищурилась, так сильно оно сияло..вдруг она услышала чей-то тихий смех....Она повернулась спиной к солнцу, в сторону откуда был слышан смех..Это был Он..Он стоял в одних шортах и ехидно улыбалась..В Его черных, как углях , глазах прыгали бесенята...Он был прекрасен....Она засмущалась, но тут же взяв себя в руки, сказала: "Чего это ты ехидничаешь, аа?"..Он нежно улыбнулся, подошел к ней и тихо прошептал на ушко: "Ты очень красивая, когда щуришься))" и пошел дальше..Она стояла, ничего не замечая до тех пор, пока не услышала: "Дочь, ты слышишь меня? Что с тобой происходит все эти дни???""..Она стояла, хлопала глазами, и сквозь полубезумную улыбку ответила: "Мам, я кажись влюбилась!!"....
..Пробежала неделя, она его почти не видела....Она каждый вечер сидела у мобильника и ждала Его звонка..Но телефон молчал....Она Его любила и ненавидела одновременно....она стирала и снова вписывала его номер в телефонную книгу...Так прошел месяц...В один из вечеров, когда Она пришла из прогулки, ее телефон завибрировал...Она взяла трубку, даже не посмотрев на экран и сказала сухо: "Алло!!"..В трубке была тишина..."Алло! Кто это..??"" - "Это я! ..Что не узнала..Почему такая злая.."".Она стояла и не верила..Звонил Он ...Она ждала этого звонка, как чуда..Она жила только в ожидании его..."Ты слышь меня..О чем задумалась?Обо мне ?"- "Что ты себе позволяешь? Нечего мне делать, как только думать о тебе..и вообще..я сейчас занята" и она нажала кнопку "отбой"....Идя к кровати, Она случайно увидела в зеркале слезы на своем лице..Да, она плакала, нет она рыдала..рыдала от злости на него, на себя, от бессилия....Она знала, что любит его, но так боялась подарить свое сердце кому-то..многие люди просто брали и топтали его, разбивали и уходили, смеясь...Они были злые..а она собирала осколочки его сердца, леча раны своими слезами..
.....Ее отвлек звук мобильника, пришла ммс-ка..Она открыла и прочитала: "с той втречи, как я увидел тебя, я потерялд рассудок..Я не знал как к тебе подойти...Я знаю, что у тебя много ухажоров..Но дай мне шанс доказать, что я, то человек который сделает тебя счастливой..счатливой и любимой...Жду ответа..Целую...люблю...""" ..она посмотрела от кого это сообщение, и увидела его номер..Она перечитала номер, вдруг она ошилбась..Нет!!!!, это был он....
..Она искала его номер, но сквозь слезы не видела, что набирает..она никак не находила его..Со злости она бросила телефон об пол..и разревелась, как маленький ребенок...Она знала, что судьба подарила ей шанс быть по-настоящему счастливой и была безумно благодарна ей за это.., но просто не знала, что с ним делать....

Добавлено через 17 минут
Спасибо вам все, мои дорогие, за хорошие отзывы и критику..Я польщена..Читайте вторую часть, и оставляйте коменты...Наивная, да это было на самом деле..Это моя история любви..а что неправдоподобно??

Последний раз редактировалось Tawa; 30.10.2008 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Tawa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (31.10.2008), Наивная (30.10.2008)
Старый 30.10.2008, 19:49   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tawa Посмотреть сообщение
Это моя история любви..а что неправдоподобно??
Нет..просто странный стиль выбрала для своей же истории, без имен, без перехода на личности...
Ах, а история замечательная, ты влюбилась и это здорово, надеюсь, ты расскажешь нам о счастливых минутках жизни!!!
Tawa (07.11.2008)
Старый 30.10.2008, 20:44   #9
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tawa Посмотреть сообщение
Она случайно увиделаслезы на своем лице
А как это так - случайно увидеть слезы?
А так...не совсем понятно, чего он целый месяц ждал, если понял, что нужно действовать. Сумбурно всё очень...
И, кстати, пришла ммска или смска? Насколько знаю, в ммске не только текст должен быть:glaz:
Tawa (07.11.2008)
Старый 30.10.2008, 21:36   #10
Частый гость

а так....бывает ты под такими эмоциями, что ничего незамечаешь..это состояние эмоционального напряжения, как психолог говорю... а ждал он месяц, потому что думал что у меня есть парень....Вот так-то и просто не хотел мешать, но сердце не выдержало))

Метки
ангел, ждать, любовь, тебя...., устала