Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 12:10   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Всем ли нужна ласка?

Здравствуйте!
Я обращаюсь к вам за советом.
У меня появился парень, т.е. мы дружим с моим одноклассником. В начале мы были хорошими друзьями. Патом решили попробовать перейти на другой этап отношений. Когда мы были друзьями мы общались и наслаждались общению. Сейчас после физической близости я не как не магу вернуть того парня который мне нравился, он когда мы встречаемся не чего не говорит, когда я стараюсь начать говорить как в те старые времена он категорично отказывается. И не давно мы с ним поговорили по телефону так как при встречи не получается так поговорить. Он говорит что тоже заметил эту перемену и все это из- за меня. Оказывается когда мы встречаемся я становлюсь другой слишком нежной и ласковой и он объявил что не нуждается в таком большом количестве ласки и нежности. Я теперь не знаю как поступить я даже боюсь с ним снова встретиться. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Или не допускать физической близости, чтобы он обращался ко мне как к нормальному человеку или я не знаю……
Заранее спасибо.
Rima вне форума  
Старый 05.08.2008, 12:17   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Rima, возможно, ты где-то перешла грань инициативности и стала навязчивой. А, возможно, парнишка получил что хотел и свалил.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
argentum (05.08.2008), Enerika (13.08.2008), persefona (15.08.2008), Акелла (05.08.2008), НемеЦ (05.08.2008), РИТАтуй (05.08.2008), Чувырлочка (15.08.2008), ЯЯЯЯ!!!! (05.08.2008)
Старый 05.08.2008, 12:38   #3
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Вот-вот. Так чаще всего и бывает. В вашем возрасте парням надо не ласку и нежность, а надо физическую близость. Но, с другой стороны, кто его знает? Может, и правда теряется от твоего внимания. А уж если это происходит, когда вы не вдвоем... Он же крутой парень, а тут ты со своими слюнями. Ну это грубо говоря. Кстати, интересно, а сколько вы дружите?
Единственный вариант проверить, правда ли ему не нужно обилие ласки, нежности и всего остального - это при встрече уменьшить дозы.) Если будет вести себя так же - читай выше.
Старый 05.08.2008, 14:46   #4
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
Вот-вот. Так чаще всего и бывает. В вашем возрасте парням надо не ласку и нежность, а надо физическую близость.
И откуда это, всех под одну черту? *вспоминая себя

Мы не знаем толком не тебя, не его. Что делать?
1. Секс отменять - глупо. Это удовольствие и для тебя. Поставь его на 2-й план. Ему нужен секс - давай его. И всё. У тебя нет не проблем ничего и ты с ним нечем не делишься. Еслт он приходит только переспать - Аривидерчи ему окончательно и безповоротно.
2. Более лояльный, но не менее эффективный по результату. У тебя нет на него времени. тЫ вся в делах. Можно и разыграть что тебя какой то старый знакомый в кафе пригласил. Вот и посмотришь на реакцию.

Вообщем ждём событий. Пиши
Старый 15.08.2008, 00:46   #5
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
Еслт он приходит только переспать - Аривидерчи ему окончательно и безповоротно.
Аха))) Интересно))) Значит, парень имеет право просто переспать с девушкой. Даже не буду особо на этом завинчивать гайки. Но, простите. Вы все всерьез считаете, что женщине секс необходим меньше, чем мужчине?
Старый 15.08.2008, 01:05   #6
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Chudolisichka, Пускай буду последним идеалистом, всё таки женщины существа больше духовные. Да и устроены мы по-разному. Секс для женщины - такая же биологическая потребность, как и для мужчин. Не больше, не меньше))
vusyc (15.08.2008)
Старый 15.08.2008, 09:29   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Нашла у одного интересного человека у журнале. Копировать не буду, просто перескажу, потому что его мысли близки мне.
Знаете ли вы, что у каждого человека есть некоторое личное пространство? Это круг на расстоянии вытянутой руки. Если кто-то влезает в это ваше пространство, вы ощущаете дискомфорт. Вспомните эти ощущения, когда едете в переполненном автобусе, когда рядом кто-то очень близко сидит. Вспомните, как неприятно, когда собеседник слишком близко к вам стоит да еще при разговоре хватает вас за пуговицу, поправляет одежду или касается вас. Но вы не ощущаете этого дискомфорта, когда в этом личном круге оказывается близкий вам человек (видимо, потому и близкий), а даже наоборот - вам это приятно.
Вы знакомитесь с человеком. Если сближение с ним, переходящее в интимную близость, происходит быстро, то часто появляется это ощущение дискомфорта. Почему? Просто для того, чтобы впустить человека в это свое личное пространство, нужно сблизиться сначала душевно. Если этого не произошло, то интим - это насильственное механическое преодоление барьера.
Видимо, потому многие пишут на форуме про первоначальную сказку-эйфорию и быстрое начало ссор - как раз проявление этого внутреннего протеста против вторжения человека, который на самом деле еще не стал близким.
Помните "И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами"? Ведь так люди постепенно впускали в свое пространство человека, не торопясь.
А с "блиц-кригом" чего вы хотели?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (15.08.2008), Nachtfalter (16.08.2008), persefona (15.08.2008), Your Eyes (17.08.2008)
Старый 06.08.2008, 13:21   #8
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Мое мнение: друзьями вы были не очень хорошими. Если переход на "более близкий уровень", который по идее должен был дать больше доверия и понимания - разрушил эту дружбу.
Я, если честно, всегда за отношения в любви. Не могу сказать, что уважаю секс без любви. А у тебя ни слова о любви. ПРо физическую близость, про дружбу. Но никаких чувств. Отсюда все проблемы. ИМХО.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Enerika (13.08.2008)
Старый 06.08.2008, 13:45   #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мы дружим с ним очень мало времени с 9 мая, но знаю, его я очень давно я люблю его, уважаю за определенные качества, и даже хотелось бы с этим человеком прожить всю жизь. но так как у меня был опыт безответной любви я не хочу признаваться. Т.е. я не хочу, что бы я любила, а он нет. Я боюсь, что он мне может ответить не взаимностью, поэтому стараюсь эти слова не говорить. хотя я всегда стараюсь чтобы было больше доверия и понимания на что я бьюсь об глухую стену.
Rima вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:19   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
хотя я всегда стараюсь чтобы было больше доверия и понимания на что я бьюсь об глухую стену.
а чтобы достичь больше понимания ты спешишь сразу в постель, так что ли? Сначала узнать как следует человека надо, потом уже отдавать ему душу и сердце и прочее кАнешно после свадьбы
Nachtfalter (07.08.2008)
Закрытая тема

Метки
всем, ласка?, нужна