Помогите!! Как мне быть?! Он ушел...а я его люблю!
Это случилось три года назад. Мы встретились. Знаете как? Он выходил из кабинета и налетел на меня...Потом мы часто сидели на лавочке у лицея и болтали. В наших разговорах присутствовала всегда искренность. В смсках он проявлял симпатию, интересовался моей жинью, многое рассказывал л своей, делал постоянные намеки на что-то большее, называл своей, дорогой, родной и т.д. Но в жизни мы были лучшими друзьями, это влюбленность была только на телефоном уровнею Потом в его жизни появилась Она. Их отношения длились полгода. Но все это время мы с ним отлично общались как друзья. Я не претендовала не ее место. Просто боялась тогда потерять его дружбу. Хотя мечтала о нем, как о своем парне. У меня были в то время мальчики, но не один так не сводил меня с ума, как он. Никого я так не любила. Я знала о нем почти все: его секреты, предпочтения, о его семье, его домашний номер, который кроме меня знали еще максимум человек 5, и мобильный, который он тоже кому-либо не давал.
Но вот этим летом я пригласила его на свое день рождения. Он приехал! Я была так рада. Он подарил мне дорогой подарок и цветы. Пожелал, чтобы я оставалась таким же хороший другом....и такой же красивой. Причем это звучало с каким-то намеком. Моя бабушка, увидев нас вместе, сказала, что я он в меня влюблен, что она видит это по его глазам и действиям. Я еще тогда рассмеялась и сказала, что такого не может быть. День рождение просшло великолепно. Мы сблизились уже как парень и девушка. Это были и обнимания, держания за руки, поцелуи, даже возможность секса. Он тогда еще сказал, что после того, как уехала Она, у него нет девушки уже 3 месяца. Он сказал это не мне, а всем, просто сказал...добавив, что ужасно любить беззответно, и так посмотрев на меня после этой фразы, что у меня сжалось сердце. но этот день закончился, все уехали. Но мы догворились о встрече на следующий день. Но ее не получилась (его вызвали на работу).
Потом мы гуляли несколько раз в центре города. Нас видели вместе многие друзья. Он познакомил меня со своим братом. Обнимал, держал за руку. Даже проверял, "отправив" с братом в магазин, который устроил мне по дороге допрос.
Потом он сказал моей подруге по телефону, что я ему нравлюсь, что он не любит, когда его днвушка пьет. Но я была пьяна и закричала в трубку, что я люблю темненьких, пускай они приезжают, т.к. мне скучно. (я не знала, что она именно с ним говорит, мне сказали, что это просто друг-шатен) Он тогда обиделся на меня и не захотел со мной разговаривать. Но мы все же помирились.
Потом началась учеба. Все приостановилось. Но 28 ноября мы начали встречаться. Я просто летала от счастья. 27 декабря он мне признался в любви. Он так переживал, постоянно, когда говорил "я тебя люблю", переспрашивал "а ты меня?". говорил такие красивые слова, что я его первая любовь,я общалась с его папой, была у него в гостях. Он знал обо мне все. Но потом он уехал заграницу на учебу. В последний день, спросив : "ты будешь меня помнить? А люблю тебя!". Утром в день, когда он уезжал в 6 утра он написал "Все я в самолете. Сейчас буду взлетать. Я тебя люблю".
Приехав туда, он мне позвонил. Писал каждый день смс, каждый день мы общались в аське, пересылали друг другу фотографии. Через месяц случилась беда. Он попал в больницу. Я написала ему, мне ответил его друг. Мы начали с ним разговаривать о нем, любимом. Тот же, выйдя с больницы, спросил о чем я говорила с другом, потому что тот не признается. И тут же, я даже не успела ответить, написал:" я тебя люблю. не хочешь говорить, не надо". Все.Он пропал. Ушел. Он не отвечает на мои сообщения. Сам тоже не пишет не звонит. Потом мне написала какая-то девушка, сказала, что она с ним уже вместе 8 месяцев. Но тут несотыковка. Когда по ее словам они были вместе в европейском курорте, он был тут, рядом со мной. Тем более когда он мог с ней встречаться, если он с 8 утра до 2 часов ночи был со мной?!
Помогите, подскажите! как мне быть? почему он пропал? почему не пишет? как его вернуть? кто эта девушка? я не могу без него! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
он через месяц приезжает из заграницы сюда... И вроде у него новая девушка с Киева, хотя он живет в Запорожье...как и я.
Звездочка=), что же ты живешь по принципу ББС? Та рассказала, тот рассказал.. Надо слушать партнера, а не всяких знакомых-друзей с их искаженной информацией.
Вот приедет и разберетесь - поймете, что у вас и как.
Звездочка=), что же ты живешь по принципу ББС? Та рассказала, тот рассказал.. Надо слушать партнера, а не всяких знакомых-друзей с их искаженной информацией.
Вот приедет и разберетесь - поймете, что у вас и как.
да, конечно. я только так и делала. Вот за ту девушку, с которой он 8 месяцев, я лично у него спросила, он сказал, что это не так. И я именно по принципу слушания партнеров и живу. В таких вещах стоит верить только любимому.Доверять.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Saxarisa
Звездочка=), могу только посоветовать подождать его месяц, а там всё решите. А сколько лет парню, если не секрет?
Просто это всё больше похоже, что парень просто пытается выяснить твои чувства, в которых он очень сомневается. Он боится, он не верит. Возможно эта девушка просто какая-то проверка.
Подожди его ещё месяц, там всё и решите. Возможно и нет у него никакой девушки кроме тебя....
Месяц ждать..просто мы уже наверное и никогда не увидимся. Просто он выпускник с моей школы. А мы больше нигде и не увидимся. Я сомневаюсь, что он позвонит...
17 лет парню...скоро уже 1
Я на это надеюсь. Просто он однолюб и собственник. Ужасная смесь но мне с ним очень хорошо. Проверка? Но он уже месяц так проверяет?! Почему просто мне не ответить?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
Ну и что заполошничать? Если любит сам придет к тебе. Слухай, какой- то парень непостоянный...одну любит так быстро переключается на другую...
повремени..
Да нет. Вроде постоянный. Я та его хорошо знаю...Он всегда был постоянным, хотя мог, конечно, измениться.
Только боюсь, что он даже любя, не придет!
Последний раз редактировалось Звездочка=); 18.05.2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Звездочка=), могу только посоветовать подождать его месяц, а там всё решите. А сколько лет парню, если не секрет?
Просто это всё больше похоже, что парень просто пытается выяснить твои чувства, в которых он очень сомневается. Он боится, он не верит. Возможно эта девушка просто какая-то проверка.
Подожди его ещё месяц, там всё и решите. Возможно и нет у него никакой девушки кроме тебя....
Помогите, подскажите! как мне быть? почему он пропал? почему не пишет? как его вернуть? кто эта девушка? я не могу без него! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
он через месяц приезжает из заграницы сюда... И вроде у него новая девушка с Киева, хотя он живет в Запорожье...как и я.
Ну и что заполошничать? Если любит сам придет к тебе. Слухай, какой- то парень непостоянный...одну любит так быстро переключается на другую...
повремени..
doxolce, придет? может, но это будет не скоро...а я уже могу найти другого. а если он придет, то я брошу того, с кем была на тот момент, а разбивать кому-то сердце не хочется.
Он нужен! к сожалению, нужен! даже если не будет любить!!!
Ну, если вопрос стоит даже так, то чего же ты заморачиваешься сама и нам мозги заморачиваешь?
Если не придет, то не такая уж там любовь, было бы тогда о чем страдать-жалеть! Фрр!
Я за это и говорю, что это неправильно!)) Месяц подожду, конечно. уже 4 месяца жду! Собственник...ну и что? он уже, наверное, меня забыл. он приедет и найдет другую, лучшую! Ведь он очень красивый мальчик и чем-то берет. Я боюсь! И не хочу быть без него, потерять его!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Ну, если вопрос стоит даже так, то чего же ты заморачиваешься сама и нам мозги заморачиваешь?
Если не придет, то не такая уж там любовь, было бы тогда о чем страдать-жалеть! Фрр!
ну я предполагаю такую возможность. я же не говорю, что это будет точно так! И я не заморачиваю, просто прошу совет.
Может и так. если не придет, значит он меня не любил, но я точно знаю, что ЛЮБЛЮ!!
Последний раз редактировалось Звездочка=); 18.05.2008 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение