Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 16:38   #1
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ
По умолчанию Питер-Красноярск и полтора года отношений

Я с моим молодым человеком вместе уже полтора года, из них уже девять мы живём на расстоянии: Питер - Красноярск. В любви у нас было всё. И ссоры, и расстовались на месяц, но потом снова сошлись и вот теперь очередная ссора...

Началось всё вчера, 1 мая нашим отношениям исполнилось полтора года. Я ждала от него чего-то особенного, ну чтобы мы как всегда весь вечер проболтали, посмеялись или что-то такое. Но не получилось. У нас разница 4 часа, он вчера поехал домой и там гулял с его лучшим другом, пришёл на час позже чем я его ждала, когда мы начали разговор, выяснилось, что он устал уже и не может сейчас разговаривать (он две ночи не спал, ехал в автобусе). Ну я тут же начала психовать, что мол, сегодня полтора года, хотелось бы с тобой провести время, а ты... Он сказал, что я думаю только о себе...
Что это я психовала зря я уже поняла сегодня, но слов не вернёшь...

Сегодня он со мной весь день не разговаривал, на все мои смс и звонки не отвечал. Но под вечер всё-таки я уговорила его поговорить со мной.
Он сказал, что ему неделю надо подумать, что писать мне не будет. Он хочет подумать над отношениями. Он сказал, что когда раньше всё его время и мысли были наполненны любовью ко мне, ему было тяжело, когда он сегодня развеялся, пообщался с родителями, друзьями, покатался на машине, ему стало легче, когда есть ещё что-то.
Он хочет подумать над отношениями неделю. Я боюсь, что это конец, я так больше уже не могу, мне просто безумно тяжело без него, я себя ужасно плохо чувствую и пью постоянно валерьянку...

помогите, может мне кто-нибудь объяснит его поведение и поможет разобраться, над чем ему надо подумать...

Заранее спасибо всем...
Старый 02.05.2008, 16:48   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Saxarisa, твой парень стопроцентно прав. Ты хотела, чтобы он следовал твоим ожиданиям и оправдывал их. Это для девушек важно отмечать зачем-то чуть ли не каждый месяц отношений (вот чего я никак не понимаю! Будто застолбить еще раз: МОЁ!!!!).
Какая-то нестыковка получается: "Я люблю и жить без тебя не могу" и при этом "Ты не делаешь того, что я хочу!"
Своими капризками разрушаешь отношения, а потом удивляешься: а чего это он так со мной?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Saxarisa (02.05.2008), РИТАтуй (03.05.2008)
Старый 02.05.2008, 16:52   #3
Признанный

minimama, теперь я понимаю, что не права была, но чего ждать через неделю не знаю...
Что мне сделать, чтобы он простил и всё встало на свои места?

Здесь ещё проблема не столько в том, что именно в тот день поссорились, а в том, что его тяготит эта любовь...
Старый 02.05.2008, 16:55   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Парню сколько лет? Где познакомились? Чем занимаетесь - ты и он? Почему 9 месяцев врозь, а раньше что - жили в одном городе?
Старый 02.05.2008, 16:59   #5
Признанный

irkamoya, мне 18, парню 19. Мы бывшие одноклассники, долгое время были лучшими друзьями. Начали встречаться со школы. Разъехались, потому что поступили в разные города. Когда расстовались на месяц, мне было очень плохо и я хотела уехать куда-нибудь подальше от воспоминаний о нашей любви. Ну и уговорила родителей на Петербург. До этого об этом и разговора не было. А когда помирились и я уже не захотела уезжать так далеко, у меня начались ссоры с родителями, потому что они не хотели, чтобы я упускала такой шанс...

Ну мы в принципе встречаемся раз в 2 месяца на несолько дней, а в феврале месяц были вместе... Совсем недавно приехала, ездила к нему на три дня...
Старый 02.05.2008, 17:01   #6
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Saxarisa Ты чуточку перегнула палку, но представь себя на его месте, он устал( 2 суток в автобусе). А помиритесь обязательно, эта не то, из-за чего можно расстаться. Он тоже от усталости, сорвался! Все будет хорошо, не будь капризной и будь помягче чуточку. А знаешь, расстояние тоже выматывает очень, ты наверное и сама прекрасно понимаешь, и любой девушке будет не хватать внимания, но и он мог бы помягче отреагировать. Ты держись, все будет хорошо, ему просто надо время отдохнуть! Не отчаивайся, нельзя из-за пустяка порвать полторагодные отношения. Будь чуточку терпеливой!
AngeL111 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Saxarisa (02.05.2008)
Старый 02.05.2008, 17:05   #7
Признанный

AngeL111, спасибо за поддержку. Я такой человек, сначала сорвусь не понятно из-за чего, но быстро остываю и понимаю, что была дурой...

У меня ещё такой вопрос. Если человек любит, он не может зацикливаться только на любимом? Как рассудить его слова о том, что он слишком погружен в нашу любовь, что в мире ещё много интересного, что он просто пропускает....
Старый 02.05.2008, 17:12   #8
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Saxarisa Понимаешь, ну нельзя закливаться на человеке, от этого можно просто потерять голову. Преодолевать расстояния- лучший способ этого, развеется, чем-либо заниматься, меньше думать о любимом. Может он действительно зациклился, все время думает о тебе, хочет тебя увидеть, и жизнь то вокруг он не замечает, она для него серая. Напиши смску в красивой форме, попроси прощения, я не думаю что он не простит...
AngeL111 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Saxarisa (02.05.2008)
Старый 02.05.2008, 17:25   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Сахариза, но ты ведь и осознавать должна, что вы сейчас каждый живет своей жизнью - у вас разные окружения, разные заботы, даже вон часовые пояса разные... Просто удержать человека на ПРОШЛОМ хорошем общении ( а тем более в школе - когда было много общих интересов ) - невозможно зачастую, а тут ты еще со своими закидонами. Теперь вон сама в страдания ударилась - ничего вокруг не видишь. Вот это и парня тоже напрягает. Меньше психуй, меньше требуй отмечания всяких довольно нелепых дат ( ну что такое 1,5 года - с какого момента?чего отмечать? да еще и вот так странно - на телефоне что ли висеть? или в компьютере зависать?) - может, и удастся вам сохранить друг к другу интерес.
AngeL111 (02.05.2008), Saxarisa (02.05.2008)
Старый 02.05.2008, 17:18   #10
Признанный

AngeL111, сегодня весь день пишу ему смски... Многие были в стихотворной форме... но нет... тишина...
Ему надо подумать, я понимаю... Но я не смогу так целую неделю, это тяжело. Я ничем не могу заниматься, пропал аппетит, только и думаю что об этой ссоре, о том какая я всё-таки глупая...

Вот сейчас, когда мне все объясняют свои ошибки, я понимаю в чём и как я была не права... Я боюсь очень одного, что он захочет разорвать отношения, что ему понравится без меня....
Закрытая тема