Не знаю,что делать, как реагировать... Мой парень сказал мне, что другая девушка ждет от него ребенка... Но ведь сейчас он со мной!!! А с вами такое случалось? Подскажите, что делать!
Сашина, он тебе изменил, а ты еще думаешь что делать??? не грусти и вычеркни его из своей жизни!!! у тебя с ним счастья уже не будет. а он, раз сказал тебе все, значит хочет остаться с ней, тогда ты должна его отпустить!!!
Если честно - даже разговаривать с парнем не стала бы. Чего выяснять-то? Если это шутка - то глупее не придумать, если проверка на вшивость - гадкая проверка, если правда - то совсем он не твой парень, а общий - тебе это надо?
Вот и реши - ЧТО тебе делать.
Ты тоже хочешь стать проблемой для него, когда забеременишь? Парень похоже СБЕГАЕТ от проблем. Что же он сделает с той девушкой-то - заставит аборт сделать? Правильно - кобель он и все.
Сашина, люди влюбляются и встречаются, что бы быть вместе, создать семью и "жить долго и счастливо". Зачем тебе встречаться с ним, если он настолько низкий человек... Как ты сможешь жить с мыслью, что он бросил девушку беременную от него. Неужели ты уверенна, что избежишь подобной участи рядом с ним? Каждый должен нести ответственность за свои поступки.
И для него она только проблема, с которой нужно разобраться.
Наделал делов, и сбежал!!! УЖАС!!!
Цитата:
Сообщение от doxolce
Сашина, ну что теперь поделаешь. Ты с ним разговаривала? Все выяснить и уйти)))
А вот этого, на мой взгляд, делать как раз и не стоит. Что ещё можно от него тебе узнать?! Только про новый "сюрприз".
Цитата:
Сообщение от Маргарет
Как ты сможешь жить с мыслью, что он бросил девушку беременную от него.
Да тут не только мысль, а реальная возможность оказаться в похожей ситуации!!! Да и жить с человеком, зная, что у него УЖЕ ЕСТЬ РЕБЁНОК(ну, или может быть, если он "НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ") это уже будет не то....
Думаю, вам стоит расстаться...