Декоративная косметика.А какие марки вы предпочитаете?
Приветик всем!! Спасибо что заглянули в темку..
На счёт этого сайта, вчера там побывала, и поэтому темку создала...там есть много информации про косметику.( качество, приминение, макияж). Просто хочется усышать Ваше мнение.
Дорогие Медвежёнок и Морячок, вопрос то был не в поведение женщины...а в самом макияже... к чему в благосклонны... к тонне штукатурки, или вообще к чистенькому личику... к цвету помады...
Могу рассказать о себе.... я например, немогу выйти на улицу, пока не приведу себя в порядок. даже если я вышла просто мусор выбросить или в магазин. Я считаю, что женщина не зависимо от ситуации должна выглядить хорошо..А ещё... мой парень (бывший) , не любил когда находясь дома у меня были накрашены губы или тем более глаза. Он говорил для чего краситься находясь дома? он любил естественную красоту. И при поцелуе всегда просил стиреть губную помаду...ему нравился вкус моих губ, а не вкус помад и блесков... Поэтому хочу услышать ваше мнение...
В 20 лет- девушка хорошо выглядит благодаря природе.
В 40 лет это ее заслуга.
И дело не только в кремах,лосьонах и наложенном макияже при выносе мусора. Главное- не курить, не пить, не жрать все подряд, иметь организованность мыслей, живой характер, яркость взгляда, а не линз, и умение не впадать в депрессии по поводу и без повода.
И тогда вы будете, как я - выглядеть на десяток лет моложе
P.S. Я крашусь минимально. Никакой пудры и тонального крема.
Не хожу в салоны-у меня дома куча всяких приборчиков для чистки лица, ногтей и пр. Жесткая щетка из настоящей щетины для тела во время мытья.
Пара хороших кремов для лица и тела.
Обязательно перчатки для готовки обеда и уборки квартиры.
Одной косметикой молод не будешь.
Привет DashaIra, я дома никогда не крашусь, мне самой это не приятно, дома кожа должна дышать. Пользуюсь пудрой, тенями, тушью, помадой блесками, карандашами, люблю туалетные воды Цвета естественные, яркие и кричащие не люблю. Хожу к косметологу
Я считаю неприемлемым когда на декоративную косметику тратится больше денег чем на обычную. Ну вот пример - девушка очень неплохо одета, накрашена огого, а кожа не то что косметолога - врача требует, ну почему бы не потратить эти деньги вместо шмутки на поход к косметологу или на нормальные средства по уходу..... Красится можно уже после того поухаживал за собой...
Вот сегодня вышла на улицу в магазин, смотрю идёт мне на встречу НЕЧТО .... проходит мимо, смотрю девочка лет 12.. а накрашена так, как будто ей лет 30.... ужасс... вот честно ужас...такого я ещё не видела.... была под таким впечатлением, что с трудом вспомнила что купить хотела... не дай Бог такую ночью встретить......
Сейчас, судя по моим знакомым особам женского пола, боевая раскраска постепенно отходит в прошлое. Сейчас так много говорят и пишут о способах ухода за кожей и о естественных красках, что трудно не поддаться..
А раскрашиваются как индейцы либо девочки, которые только начинают приобщаться к миру косметики, либо люди с дефектом зрения и вкуса.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Приветик всем. Я как-то недавно перебирала свою косметичку. Решила повыбрасывать все ненужное. Ну, и как полагается, нужно же все перепробовать перед тем как выбросить. И такой блеск, и такой, помада интересненькая, туш высохшая. Все было. Сижу я дома в боевом расскрасе, входи в квартиру папа. акое бешенное лицо у него было, просто ужас. Первое, чо он мне сказал было: "В таком виде ты никуда не пойдешь, разве что на панель". Я только тогда вспомнила, что еще накрашена. Смотрю в зеркало, а там какое-то чучело. А самое главное то, что в 14-15 лет я красилась примерно так же. И это ужасает. Сейчас я бы никогда не накрасила губы такой яркой помадой. Я вообще сейчас крашусь только гигиенической помадой + тушь для ресниц. Когда нужно, что-то понаряднее, то немножко теней пастельных тонов или зеленые (под цвет глаз) и блеск для губ.
Сама диву даюсь, что снизошла до такого минимализма.
И еще, хотела посоветоваться. У меня закончилась тушь для ресниц, я хочу попробовать что-то новенькое. Что вы мне можете посоветовать?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
У меня тушь- Helena Rubinstein или Chanel.
Помада-раньше была -Люмене, перешла на Chanel .Увлажняющая м хорошо лежит на губах.
Румяна - L'Oreal
Карандаш для глаз -какой получится,т.к. я крашу внутри нижнее веко, поэтому надо жирны,но не размазывающий карандаш.Тут как повезет.
Вроде фсе.А остальным не пользуюсь.
Последний раз редактировалось даночка; 16.03.2008 в 20:00.