Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 20:52   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Я в тупике чувств.Есть ли любовь и была ли?Помогите советом.

Всем доброго времени суток.Хочу поделится своей бедой и очень хочется разобратся в себе и ситуации.Всего и не расскажешь.попытаюсь короче,саму суть.
Я приехала в Москву почти 4 года назад,был парень в другом городе,любил меня,но я решила расстатся,хотя сомневалась.Потом появился он,написал мне в сетевой нашей аське,я его сразу вызвала гулять,и ка увидела обомлела,мы разговаривали в первый день обо всем,о сексе о любви,я рассказала ему что есть парень и яне знаю нужен ли он мне.Явно ему я нравилась.А он признался мне что недавно расстался с девушкой и любил ее очень.На след день мне нужно было ехать за посылкой тяжелой,я позвонила ему,он сразу помчался.А на третий день я призналась в симпатии,просто сама поцеловала его.Через неделю у анс был секс и такого мужчину я не встречала никогда.Я стала тянутся к нему,но он был сдержан,держал меня в далеке,я ждала каких то теплых чувств кроме редких встреч,он был холоден.Я пошла гулять налево,но к енму тянуло,он узнал,но не бросил.так и жили полгода на 2 фронта.Я сама предлагала отношения анчать,мол закончить беспредел.он не хотел.Летом я уехала на юг,и получила смс через неделю.что он нашел новую,но расставатся не хотел,я расталась с ним.Приехала обратно и стала постоянно встречатся со вторым.Тот,написал мне первый.сказал что скучает хочет увидеть,мы увидились,и я почувствовала туже страсть,он впервые сказал что в его сердце весна,он хочет быть со мной.Я бросила того.осталась со своей страстью.Прошло 2 года,было много ссор,непниманий.Но он всегда помогал мне в сложной ситуации,когда мать выгнала меня из дома,приютил к себе.пока отношения в семье не наладились,а этим летом,мы жили вместе 4 месяца,ссор почти не было.только непонимания небольшие,склоки.Я готовила есть,стирала,приносила ему еду,мыла посуду и ее умудрялась учится и работать.Еще меня всегда напрягало,от него не услышишь комплементов,только дурацкие жесткие шутки в адрес одежды или внешности.И еще,когда я говорила,люблю,он молчал не отвечал,или шутил "а машину купишь"Первый косяк.Моя мама звонила и мы с енй поссорились она сказала,что выгонит меня итд.Я пожаловалась этому и но сказал,че ты нюни развела пойдешь домой жить и будешь боротся за комнату свою,меня обидело,я ждала поддержки.Потмо он сказал если выгонет,то будешь искать где комнату снимать,это но мне сказал мне?при моей зарплате в 6 штук,которые уходят на обучение.Я ушла тогда,не общались,но я была инициатором дальнейших отношений,я его простила.
Теперь произошло вот что.Я спрашивала о его планах на будующее и тд,он сказал грубо мне,если тебе нужны планы,деньги тогда я тебе не подхожу,ищи другого,я о будующем не думаю,я вышла обуватся,он стоял,я глянула в глаза,и сказала пусть ты будешь любить так как я,а над тобой так издеваются как ты.
потмо подошла к двери "а знаешь,ты не думаешь о будующем,потмоу что не видишь его со мной,ты не любишь меня.В ответ "ну что я могу с этим поделать,я ен могу чувства запрогромировать"Я сказала значит не любишь,развернулась и ушла,я вызвала лифт,он стоял в пороге и говорил "Лин,давай поговорим,Лин"Но так и не подошел.Я ушла а следом пришла смс "Прости меня.Я пытался почувствовать что то больше чем привязанность,3 года пытался.Нол я не робот,не могу запрограммировать.Мне по настоящему плохо.что я не испытываю к тебе таких же сильных чувств,но я с этим ничего поделать не смог,как не пыался на протяжении 3 лет.А приказать самому себе любить невозможно.Пости,что я отнял у етбя 3 года жизни"Ну почему,его первая любовь та болезненная,я знаю что но плакал после расставания с ней и я знаю,что он ей говорил люблю,он говорил,ну а чем я хуже,или он зарекся что не скажет.Ну причем тут я.Теперь он мне утверждает что не было у него любви.он разобрался чувствах и к первой той он ничего не испытывал.Номне больно осознавать.что он кому то говорил люблю,а для меня жадничает,не любит и знает об этом.ярыдала мне было плохо,как так можно было,я была готова ради него на все.Прошло 2 дня бессонницы,я пришла к нему,в его глазах была боль,но он сказл что не знает что такое любовь,он ее не чувствовал.есть симпатия ко мне,ему хорошо со мной и плохо без меня.Я легла рядом с ним обняла ,я почувствовала его.А он очень твердый и холодный человек.сдержанный,значит ему реально было больно.Я запуталась и в себе и в нем,мне больно осознавать,что он не любит меня.Расстаатся мне с инм,или так и ждать с моря погода,прошло 2 года,а он не думает совсем о будующем,он не видит его и не думает вообще.как так можно.Что е мне делать.я так страдаю.

Последний раз редактировалось Herlin; 23.02.2008 в 12:45.
Herlin вне форума  
Старый 22.02.2008, 21:28   #2
Признанный

Записей в дневнике: 40
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях

Наверно,лучше,что он прямо говорит о том,что не любит. Тебе было бы легче,если бы он врал? Но ведь в делах это было все-равно видно бы,да и не "бы",а сама это видишь. В принцмпе,если тебя устраивают отношения такими,какие они есть,то почему бы их и не продолжать. А если нет,то попробуйте так сказать просто подружить( он кстати похоже как раз только джружеские чувства и испытывает),поживите каждый своей жизнью,как у вас было "на два фронта",а там глядишь найдешь кого,а эта страсть притупится со временем. Грубый тон,никакой поддержки,даже моральной,не любит...разве не достаточно причин сменить вид отношений?

Denika вне форума  
Старый 22.02.2008, 21:29   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Herlin, не пойму, зачем ты выбираешь страдать в 20 лет? Зачем тебе такие отношения? Ему удобно пользоваться тобой. Тебе только скажи "скучаю", как ты бежишь к нему, а потом почему-то требуешь большего - внимания и заботы. Если ты соглашаешься на малое - зачем ему делать для тебя больше?
Я бы посоветовала прекратить эти ненужные тебе отношения. И еще - начать уважать себя.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Denika (22.02.2008), Nachtfalter (11.03.2008), TranceLover (25.02.2008)
Старый 22.02.2008, 21:35   #4
Завсегдатай

Просто мне кажется,он любит,но боится обязать себя,взять отвественность.мне кажется он не уверен в себе.Или просто явно ждет чего -то этакого.Я запуталась,я вот сижу и думаю и не могу разобратся,без измен мы были 2 года,жили даже,были друг для друга.Я не понимаю.
Herlin вне форума  
Старый 22.02.2008, 21:48   #5
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Тебе - 20, а ему сколько лет?
Старый 22.02.2008, 21:49   #6
Признанный

Записей в дневнике: 40
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях

Herlin, да уверен он,просто если не хочет,дык тут хоть расшибись,все-равно не заставишь изменить его отношение к тебе. Он что последний мужчина на земле? Обрати внимание,возможно ты не видишь того,кто рядом и гораздо больше ценит тебя.

Denika вне форума  
Старый 22.02.2008, 21:52   #7
Завсегдатай

ему 26 будет.Уже взрослый мужик,скажем так.
мужчин много.но серде бьется от взгляда на него.я нахожусь с ним мне спокойно.Я хотела его бросить и просто успокоится,чтоб он осознал и может почувствовал утерю,но вечно не могу.Я не могу понять что он чувствует и все атки надеюсь что лююит но по своему.а может я себя успокаиваю в очередной раз
Herlin вне форума  
Старый 22.02.2008, 22:04   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Herlin, ты все же разберись в себе. Тебе он сначала нужен любой, потому что страсть. А потом начинаешь требовать, потому что не все устраивает.
minimama вне форума  
Старый 22.02.2008, 22:09   #9
Завсегдатай

сначало нужен был любой,прошло 2 года и если человек вообще не думает о будующем,я не знаю есть ли смысл с ним быть и любить,я мешкаюсь то ли любить безответно.то ли уйти и помучаться.Но никого искать в замену не хочу,я никого представить не могу.
Herlin вне форума  
Старый 22.02.2008, 22:14   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Herlin, если он не думает о будущем, значит, ты ему не нужна. О чем ты еще думаешь?
minimama вне форума  
Закрытая тема