Воот, Неженка говорит дело!! На одной территории или на разных - не имеет значения. Если человек хочет удовлетворить только свои потребности, не думая о другом или о двоих одновременно, то о чем тут разговор. Необходимо ей принять все как есть и привыкнуть.
В отношениях должна быть гармония и понимание.
Морячек, о себе говорить не буду (не люблю хвалиться, да и неуместно)
Нет ну это всё понятно, гармония и бла-бла-бла. А почему она должна принимать всё как есть?! И зачем ей привыкать к положению в котором она себя чувствует некомфортно?! Зачем?! - Обстоятельства, скажете... Но на то мы и люди чтобы самим вершить свои судьбы, всё только в наших силах и желании. Относительно потребностей: ведь автор явно написала, что он "летает" когда они встречаются и так далее, значит можно сделать вывод что он в этом заинтересован ни чуть не меньше чем она. Как я понял они оба работают, живут в одном городе, так почему бы ( если конечно есть это желание) не попробовать вместе жить, так будет возможность видится гораздо чаще, хотя бы в постеле они будут встречаться
А на счёт жить вместе... не знаю, тут дело не во мне и не в нём, у меня довольно-таки строгие родители которые мне не разрешат жить со своим парнем
Морячок, dimond! совместная жизнь? тут ещё один косяк есть - проблема в моих родителях....
Nejenka, мне 19, ему 20... и не в коем случае я не хочу чтобы он увольнялся... ну просто в любой работе есть предел, работа до ночи - это уже перебор, как мне кажется... Хотя может я действительна через чур капризна) совместая жизнь? мы думали об этом, но мои родители ( а ведь пока я очень от них завшиу) против.
Alena_Lub! Так может причина не в ревности, а в том, что ты не получаешь от него того желанного предложения?
Извини, может я пропустила? Тебе-то сколько лет?
Почитай тему. Айрин раньше тоже ревновала к работе. Итог темы- Айрин выходит замуж и они с молодым человеком нашли золотую середину в своих отношениях. Попутно там разбирались и другие похожие случаи.
Alena_Lub! Так может причина не в ревности, а в том, что ты не получаешь от него того желанного предложения?
Извини, может я пропустила? Тебе-то сколько лет?
Мне 19 лет) О каком предложении идёт речь? если о предложении руки и сердца, то тут всё окей... мы готовимся в свадьбе, она будет весной в следубщем году...
даночка
спасибо за ссылку, прочитала и поняла, что, во-первых, я не одинока в своей проблеме и во-вторых что в принципе не такая уж это и проблема) спасибо тебе)