добавлено через 37 секунд
Привет привет всем!!!!!!!!!! ребята посоветуйте что можно интересного придумать чтобы каждый день в течении недели удивлять любимого ну у меня естьпару задумок но ваши не помешают. зараннее спасибо всем!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вкусняша; 10.06.2008 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Вкусняша, советую для начала прочеть этот и соседние топики. Ты наверняка найдешь что-то для себя, тем более, что подобные темы обсуждались. Отбери идеи что тебе нравятся, если что-то не подходит, то это можно немного переделать-доработать...
Напиши что ты уже придумала.
В течение этой недели вы вместе будете жить или как? Напиши как можно больше подробностей, а то не зная ничего невозможно что-то придумать
P.S. Глянь эту тему. Каталог тем про сюрпризы и подарки
Рассказываю про коробочку- вполне можно купить в магазинах типа Максидома или взять из-под обуви, обернуть красивой бумагой. В моем случае была белая коробка, разрисованная сердечками с приклеенными гофрированной бумагой и фольгой (так же был оформлен букет).
Открываем коробочку - в ней лежит ароматическая сухая смесь (всякие листочки, закорючки, сушеные цветы), запускаем руку, появляются лепестки роз (следующий слой). И то, и другое можно купить в магазинах для душа, там полно всяких вкуснопахнущих штук.
Самый нижний слой составляли шоколадные конфеты
Еще можно вложить свой маленький (или не очень) подарочек. В моем случае там лежала пластмассовая уточка с прикрепленной к ней записочкой.
Постараюсь найти фото
Ну вот дело в том что мы будим жить вместе ну спать конечно в раздельных комнатах ... он впервые познакомится с моими... так немного не по себе и я понимаю что будит небольшая напряженка потому что них ни поцелуешься ни обнимишься ни даже за руку не подержишься, но я хочу сделать эну неделю для него незабываемо романтичной!!! и незабываемо приятной. хочется каждый день преподносить какие-то сюрпризы!!!!!! думала что-то купить но все такое бональное у нас тут... я просто живу в такой местносте где мало что есть такого интересного... думаю может на кристале каком-то нашу форку сделать ... как думаешь? думала распечатать 101 причину почему люблю его но у меня ничего не получилось как назло в нет клубах такие злые админы просто ужас а те кого я знаю не могут мне такое сделать програмы нет... думала ему альбом нашей истории сделать правда пока что это еще задумка вот ну у меня пока что все, читаю я тут все да уже больше года читаб просто только что зарегестрировалась... но пока тчо ничего подходящего думала вечер сделать но не получится только днем можно будит какие-то сюрпризы делать. вот.
Вкусняша, пока напишу идею насчет 101 причины, остальное буду писать по мере придумывания или вспоминания.
По-моему просто распечатанные причины будут банально. Будет приятнее, если ты сделаешь их своими руками. Можно написать их на самоклеящихся листиках и расклеить например над кроватью, которая будет его. Можно в его комнате поставить вазочку с конфетками, но предварительно в каждую конфетку под ее настоящую обертку завернуть по 1 причине из 101. Конфет выйдет внушительно количество, а ему будет прияно их разворачивать и читать) Лично мне с конфетками намного больше нравится вариант.
Под его подушку каждый вечер ложить какие-то милые вещицы или просто открыточки, сделанные своими руками. Если завтракать будете без родителей, то можно даже из простой яишницы сделать милую рожицу, а из кусочков сыра-колбасы и т.д. повырезать симпатичные фигурки или сердечки.
да и ведь не обязательно все делать дома... Можно пойти на прогулку и в лесу (на реке/озере) что-то сделать. Я например недавно взяла с собой вино и бокалы, а только на озере достала - милый был очень удивлен и приятно шокирован. Подробнее написано тут
Можно на берегу заранее камушками выложить (высадить цветами в лесу/саду) ваши имена или какую-то приятную фразу, немного прикрыть ветками (чтобы заранее не увидел или прохожие не испортили), а потом прохожя мимо этого места невзначай задеть "прикрытие" картинки так, чтобы он увидел что внизу. Можно сделать что-то на подобие такой надписи как тут
Вкусняша, а прочитать раздел слабо? Ведь заметь, что, то, что тебе предлагают, все эти идеи были уже предложены или даже осуществлены. Или ты хочешь, чтобы мы тебе тут заново весь раздел переписали?
Вкусняш, приветик! Я, конечно, не Касюнечка, но тоже помочь хочу... Можно устроить охоту за каким-нибудь подарком (банальное приглашение на прогулку тоже подойдет). Охотиться можно на улице, а можно и в рамках одной комнаты (если решишься - темка тут). Еще, если вы в квартире, можно что-то мелом под окном написать (а можно пойти гулять и рисовать мелом вместе). Еще есть вариант нарисовать ваш совместный портрет (даже если вы оба рисовать не умеете)...
А что ты уже придумала? какой общий план-то?
З.Ы.: Ириш, здесь многие приходящие хотят именно этого...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 13.06.2008 в 16:53.