Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 02:23   #731
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Delicate, спасибо за мысль, но насчет официантов... Не хочется если честно стола и прочих "ресторанных" атрибутов. Хочется наоборот покрывала и т.п. Вот только будут бокалы и посуда нормальная, а не пластиковая как на обычных пикниках (в основном).

Насчет прихода нашего все еще не знаю, поэтому изложу свои мысли по всему остальному... Так сказать "мысли вслух"...
Кстати, это все планирую на 17 число (у нас будет 100 дней). Если не получится из-за работы любимого, то перенесу на субботу 21июня.

Думаю все-таки это все сделать на покрывале (можно и поваляться будет, позагорать, если будет желание)... Что взять из еды? Ведь после прогулки по городу захочется перекусить... Тем более, что мы там будет наверняка как минимум полдня... Кушать-то хочется... Нужно такое, что на жаре не испортится и не растает; жаль тут сразу придется исключить мороженное и желе... Думаю сделать салатик по типу греческого, хотя если честно, то больше склоняюсь к самому обычному помидорки-огурчики-зелень-масло. Он намного приятнее на природе наверное будет... (лично у меня греческий ассоциируется с каким-то кафе и т.д.) Тут прошу посоветовать. Может какой свой предложите вариант? Думаю сделать печеночный тортик, но... как он перенесет жару, ведь там майонез есть... Зная и его, и свою любовь к картошке хотелось бы что-то из нее... Драники (деруны)? Само собой: помидоры, огурцы, оливки и т.д. Возможно какой-то рыбки жаренной. Пока на этом моя фантазия иссякает... Что еще можно из соленого так сказать? Из сладкого думаю сделать тортик (где-то на форуме про него писали "в форме сердца"), шоколадных конфеток, фрукты: клубника, апельсинки, киви, бананы (возможно) и что там еще может появиться к тому времени... Для еды возьму из дома красивую посуду, нормальные вилки-ложки-ножи, а то из пластика есть не очень хочется... Возьму любимое вино и бокалы... Пока меню получается не очень большое... Помогите его переделать-дополнить-заполнить так, чтобы не думалось потом "а вот надо было еще то взять и это сделать..."

Всем спасибки
Касюнечка вне форума  
Старый 06.06.2008, 11:26   #732
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Бегемотики из тополиного пуха

Собирать тополиный пух лучше всего в сухую погоду в июне с сережек тополя. Его необходимо очистить от зернышек и растительных примесей.

Последний раз редактировалось Викуля:); 06.06.2008 в 11:33.
Викуля:) вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BEHEPA (06.06.2008), Delicate (07.06.2008), Dissolved Girl (12.02.2009), КатринЧИК (06.06.2008), К_Л_Е_О555 (06.06.2008), Твоя_иллюзия (27.09.2008)
Старый 06.06.2008, 11:31   #733
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для BEHEPA с помощью ICQ
Получено наград:

Касюнечка, а у Вас же там вода вокруг.. Значит, можно продукты опустить вниз, под воду, предварительно хорошенько упаковав, чтобы не промокли. Мы когда с друзьями ходим на пикник на речку, всегда напитки (потому что в бутылках, вода не страшна) опускаем в воду, чтобы на солнце не нагревались. Потом ой как приятно, достать их под палящим солнцем, выпить холодненькое.. =)
Мысль такая появилась.. А если ВСЕ опутистить под воду? Ну только так, чтобы не уплыло никуда, не промокло, и потом найти можно было.. Мне кажется, что случайные прохожие спрятанные под водой вещи низачто не найдут. И можно все это будет как-нибудь обыграть, чтобы МЧ как-бы "случайно" нашел подводный сюрприз.. Как думаете?
Старый 06.06.2008, 12:20   #734
Мамо-Счастье-3

Получено наград:

BEHEPA, под воду? Хм... Эт как придется упаковывать все мисочки и пакетики с готовыми салатами и прочим, чтобы оно не промокло... До герметичности надо будет. Овощи-фрукты еще можно было бы так (сами так часто делали, в том числе и с арбузами), но салаты-торт-рыба явно такой способ хранения не приемлют...
Касюнечка вне форума  
Старый 06.06.2008, 12:36   #735
Guest

Девочки, в магазинах типа Спорт-мастер продаются небольшие сумки -холодильники из ткани. + к ним охлаждающие элементы

Элементы дома накануне кладете в морозилку, перед выходом из дома перекладываете их в сумку, сверху всю еду и на 5-7 часов у вас ничего не испортится и будет холодное. Пргодится вообще дома, а сумка стоит от 800 рублей-недорого + рублей 200-300 2-3 элемента. Их лучше штуки 2-3 купить,надольше хватит холода.
Не отравитесь испорченной едой после такой вечеринки.

Из еды можно испечь заварные маленькие пирожные и вместо крема заполнить их салатиком каким-то.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (12.02.2009), Касюнечка (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 17:57   #736
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Прочитала в журнале (Волшебная коробка).
Аккуратно собери все имеющее отношение к вашему роману: билеты в кино, засушенный первый букет, фото и т.п. Положи в ящик, оклееный розовыми сердечками, напиши "наша история"
Викуля:) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Delicate (07.06.2008)
Старый 06.06.2008, 19:26   #737
Мамо-Счастье-3

Получено наград:

даночка, поищу у себя в городе такую сумочку, полезная вещь. За идею заварных спасибо.
Касюнечка вне форума  
Старый 06.06.2008, 21:52   #738
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дитя Юпитера Посмотреть сообщение
Так что сегодня у нас романтический обед. Уже украсила комнату, нарисовала плакат. На двери в комнату весит ещё один мини плакатик с надписью "Что бы зайти, тебе нужно отгадать загадку" и кармашек куда я поместила загадки. Ещё сделала благодарственную грамоту со стишком. Ну и конечно же обед=)
Раньше хотела написать отчет о романтическом ужине, но что то как то не удавалось...Так вот выкладываю сейчас. Вот плакатик на двери, в нём загадки и открытка Пока он разгадывал я пряталась за дверью.
Дальше плакатик с всякими нежностями и стишками, стишки с сайта взяла так как писать не умею
Наш скромный столик
Бокалы украсила бантиками
Взяла от сюда же заметку с киндер сюрпризом. разрезала окуратно и вложила записочку с признанием и горячим ножиком склеила обратно. Любимый даже не догодался и очень удивился.
Ещё было благодарственное письмо "Спасибо за то что ты у меня есть" со стишком и признанием.
Ещё на сайте посмотрела видео как делать цветочек из салфетки. Получилась подставка под бутылочку вина)
Рабочий стол тоже украсила
Ну вроде бы все.
На счет загадок на двери любимый отреагировал так: "Ты готовишь меня к свадьбе?)" Ему очень понравилась.

Огромное всем спасибо за идеи которые я тут прочитала и конечно же огромное спасибо маме которая мне помогала готовить обед и подсказывала любимки разгадывать загадки)

Последний раз редактировалось Дитя Юпитера; 06.06.2008 в 22:02.
Дитя Юпитера вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (07.06.2008), Викуля:) (07.06.2008), КУКУСИК (06.06.2008), Таточка (09.06.2008), Твоя_иллюзия (27.09.2008)
Старый 06.06.2008, 22:55   #739
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

добрый вечер, прочитал уйму страниц уже, устал... узнал конечно много нового, но всё же пишу и прошу помощи у вас, ситуация таковая:
22 июня у меня день рождение, и мне бы хотелось зделать сюрпризы для моей девушки... что бы было не так как всегда, что если у меня ДР, то значит и мне всё делается... я хочу на оборот, всё сделать для девушки...
немного о нас: мы вместе уже год, и при этом живём на разных концах москвы, я в новогиреево, она в алтуфьево.
1) во первых хочу ночью поехать к ней и сделать надпись на асфальте, в смысле признание... это в ночь с 21 на 22...
тут проблемы с краской... по идеи мне нужна дорожноразметочная краска, но я вот ездил на строительный рынок, у всех спрашивал, ни у кого нет... а другие краски говорят сотруться быстро под ногами пешеходов... может кто знает где можно купить такую краску? сказали в специализированных магазинах, а где такие магазины - неизвестно... это вот первая проблема
2) далее хотелось бы провести свидание на крыше.... это труднее всего кажется... потому что я не знаю что-то где есть нормальные крыши, что ыб было не трудно пробраться и вид открывался хороший... знаю что где-то в районе метро Универмситет есть крыши с красивым видом, но мне бы поточнее... это вторая проблема
3) когда мы уже поднимемся на крышу, хотелось бы туда притащить какой-то столик... хотя наверно можно просто плед или что-то таоке, ну что бы сесть можно было... вообщем там будет торт... при чём не обычный, а на заказ... зна где-то такие делают, только вот где... хочется что бы торт был в форме сердца, что бы на нм было написанно признание... ну и что бы вкусным конечно был... это проблема номер три... может кто знает где дешевле заказывать, где лучше?
4) проблема в том, что пить... с тортом-то... спиртное не подходит, не пьём ни я не она... какую-то газировку или сок это тоже как-то не очень.. так что же? подскажете?
5) далее, когда мы поедем уже домой, ну я проводу её до подъезда, до квартиры даже (это 9 этаж), попрощаемся, и тут же я должен быстренько достать пребережённые сердечки вырезанные из бумаги и обклеить ими весь её этаж, и ещё не плохо было бы расставить свечи... должно ведь быть уже довольно темно, ближе к ночи время будет, позвонить в звонок, она выходит, а тут снова я... при этом с букетом цветов, но это уже следующий пункт:
6) какие цветы дарить? просто одну розу как-то просто, да и довольно часто я дарю ей розу, ещё любит она орхидеи.... вообщем посоветуйте что лучше... если розы, то какие? букет? сколько роз в нём лучше что бы было? и какого окраса? самые обычные?
в заранее спасибо всем кто откликнется, спасибо что помогаете и очень надеюсь что поможете, спасибо

P.S.
деньгами я сильно не располагаю, студент всё таки, как не странно бедный, да и временем тоже.. две недели осталось...
ещё раз спасибо, жду ответов
ShortyAlex вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (07.06.2008), Samara (07.06.2008), Викуля:) (07.06.2008), Танюшка. (21.06.2009)
Старый 06.06.2008, 23:20   #740
Соскучилась!

Поблагодарили 1,207 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для Samara с помощью ICQ
Получено наград:

ShortyAlex,
Прокомментирую по поводу цветов - если Ваша девушка не слишком придирчивая, то подойдут любые цветы Ну кроме чертополоха, наверное.
Говоря о крыше - если будет стол, накрытый белой скатертью, вино в бокалах, и радовать вас будет скрипач своей музыкой - подойдут классические розы - белые\красные.
Если это будет мини-пикник, то хороши будут ромашки, любые летние или весенние цветы
В любом случае мне кажется, букет (3-5-7-...) будет более уместен, нежели одна штучка.
Все ИМХО
Про торт: необязательно заказывать, ведь торт 90% будет эффектно выглядеть, но может оказаться не очень вкусным. Можно сделать самому - небольшой торт из готовых коржей, недорого и очень вкусно! Форма из сердца вырезается самим. Девушка Ваша оценит, будьте уверены!
Вот мои сообщения про торт:
http://world-of-love.ru/forum/showth...259#post265259
http://world-of-love.ru/forum/showth...269#post265269

Творите!

Samara вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Delicate (07.06.2008)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже