такое делала моя подруга сввоему парня, но до 2 этажа, всю квартир сделала тоже в свечах и стиль был востока, взяла у меня кальян и танцевала ему танец живота, а он сидел как шейх, потом был романтический ужин, и + продолжения ночью
Парень был в восторге.
Duff, объясни пожалуйста в чем заключается это осложнение ситуации.
У меня такая мысль.Это конечно как в американских фильмах,но всё же. У вас в городе наверняка есть высотки и у каждой высотки есть чердак.Обычно у 9 и 16 этажных домов крыша плоская.Можно было бы например привести девушку туда прям перед закатом,но предварительно там все приготовив.Можно например оставить там букет цветов и шампанское(в 17 лет-не запрещено).Представь как красиво будет...посидите пообщаетесь.С высоты закат будет особенно красивым.Эх,романтика...
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Duff, у меня к тебе вопрос: ты весь раздел романтических поступков прочитал? Или тебе нужно его в эту тему переписать, чтобы ты выбрал?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вон даже как ))) Ну так вот, хорошие люди предложили уже кучу вариантов и в этой теме и во всем разделе. В частности, ТУТ. Посему тему закрываю, не надо лениться, почитай раздел, посмотри, что подойдет "лично тебе в твоей ситуации"
Меня на 8 марта на 15 минут закрыли в ванной. Но когда я вышла все негодование как рукой сняло. Посреди комнаты на полу был вот такой подарочек
а под сердечками было вот так:
Здраствуйте! вы не могли бы мне помоч! У меня на неделю уезжает мама , и мой молодой человек будет со мной жить целую неделю, я хочу чтобы эту неделю он запомнил на долго.Что можно сделать по мимо того , что романтический ужин при свечах, ванна и так далее.... нужно что то необычное и распланировать именно целую неделю.Жду ваших предложений, надеюсь вы мне поможите....
К_Л_Е_О555, вообще идей на форуме море, но я тебя понимаю - всё сразу не осилить, особенно если идеи нужны срочно Я предложу несколько:
1. Каждое утро писать на зеркале в ванной "Я тебя люблю" или еще что-нибудь приятное разными способами, например зубной пастой, помадой, антифогом (тогда надпись проявится после принятие ванной) и т.д.
2. Романтические завтраки - куда без них! Главное не забывать про красивое оформление - можно, например яичницу пожарить и вырезать в форме сердечек.
3. Парень на твоей территории - отличный повод спрятать подарок и написать кучу записок с указаниями. Он будет шастать в поисках подарка от одной записки к другой - очень увлекательное зрелище
4. Советую записать диск с вашей любимой романтичной музыкой и в один из вечеров устроить медленные танцы при свечах!
5. Можно написать на постели признание лепестками роз.
6. Можно выложить в ванную комнату дорожку из свечек перед приемом ванны.
7. А еще, на мой взгляд, очень романтично вместе что-нибудь приготовить, только не слишком сложное, чтобы парень не перенапрягся Когда это не рутина, а изредко и с душой, такой процесс очень сближает.
Удачи тебе