Ок, тогда у тебя есть два варианта:
1) купить что-нибудь эдакое (кусок луны/эксклюзивную t-shirt'ку/что-то еще).
2) сделать что-то самому (этот вариант предпочтительнее). Идей на форуме полно...
Спасиб за совет)))
Но дело не только в подарках ведь верно ?)))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от anty
Vince, я думаю это нормально, что девочка нравится многим парням. И о, что на нее засматриваются мальчики, это очень хорошо.
И еще, автору виднее, наверное, нужна ли ему такая девушка.
Duff, что касается подарка, то я бы с большим удовольствием получила в подарок мягкую игрушку и ОГРОМНЫЙ буке цветов. Постарайся, чтобы этот букет был просто великолепным, ексклюзивным, чтобы она хотела всем сказать, а вот этот букет мне подарил...
Это мое мнение. А тебе решать. Ведь главное не подарок, а внимание.
Во-во, я про тоже )))
Идея классная, я про это тоже думал, подарить большущего мишку и превосходный букет цветов))) - Это на День Рождение, а вот по мимо подарка ? Что ещё можно придумать сногсшибательного ? )))
Последний раз редактировалось Duff; 05.04.2008 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Duff, а все же ты и есть мальчик, который почему-то думает, что любовь можно купить. Ты хочешь поделиться теплом с понравившейся девушкой или поднять самооценку в ее глазах?
Поскольку ваши отношения фактически не начались, то дорогие подарки неуместны, так же как и романтические сногсшибательные поступки. Ты можешь поставить девочку в неловкое положение.
Согласна с советом - мягкая игрушка, цветы.
Duff, а все же ты и есть мальчик, который почему-то думает, что любовь можно купить. Ты хочешь поделиться теплом с понравившейся девушкой или поднять самооценку в ее глазах?
Поскольку ваши отношения фактически не начались, то дорогие подарки неуместны, так же как и романтические сногсшибательные поступки. Ты можешь поставить девочку в неловкое положение.
Согласна с советом - мягкая игрушка, цветы.
Что для начала можно сделать ?
Не обязательно на день рождение...
Duff, пригласи ее погулять, просто выпить чашечку кофе или сходить в кино. Начинать нужно с малого, а потом уже сам увидишь, что нужно делать, и какие поступки совершать....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Duff, пригласи ее погулять, просто выпить чашечку кофе или сходить в кино. Начинать нужно с малого, а потом уже сам увидишь, что нужно делать, и какие поступки совершать....
Duff, не думаю, что стоит что-то делать сногшибательное, это может спугнуть, не стоит резко переходить с чисто дружеских отношений на любовные. Но это мой взгляд... Считаю, что просто погулять, максимум-кафе, кино, будет вполне достаточно... Для начала