Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 17:52   #571
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Встречаю любимого мужа

Наконец-то мой муж получил визу и через пару недель приедет ко мне в Англию в наш дом. Это будет его первый опыт ехать за границу. Хочется сделать для него этот день незабываемым с первой минуты, когда он пройдет проверку в аэропорту. Я планирую встречать его в Лондоне, а потом нам предстоит около 6 часов пути в автобусе с пересадкой. Перечитала много идей здесь, кое на чем уже зацепилась, но полной картины пока еще нет.
Кто может помочь с различными идеями, начиная со встречи в аэропорту и заканчивая приездом домой, романтическим ужином, буду очень благодарна. Особенное спасибо если у кого-то есть красивые выражения, стихи о любви на английском языке (мой муж англоговорящий и русского пока не понимает). Я уже начала воплощать идею большого плаката "Welcome home, my LOVE!" (Добро пожаловать домой, Любимый!) Как будет готово, выложу тут результат. Я нашла неплохой сайт на английском с романтическими идеями, если кому-то интересно могу написать в личку адрес.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
Старый 28.03.2008, 18:05   #572
Guest

Знаешь, если у человека это первый опыт выезда за границу( а откуда он родом?) , и он приедет в Лондон, то думаю, не надо очень много нагружать идей в аэропорту. Потому, как сам прилет, когда самолет снижается над красивейшим Лондоном, уже несет в себе такой положительный заряд, а потом черные кэбы в аэропрту и прочие новинки. Да любимая жена!!!Т.е. понимаешь о чем я?
Ему головой бы вертеть по сторонам, да еще тебе радоваться,что наконец воссоединился, а тут стихи, плакаты,шары и прочее. Это все лучше сделать в доме,чтобы он знал,что его встречает ВАШ ДОМ.

Пользователь сказал cпасибо:
svit (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 18:37   #573
Torsades de pointes

Получено наград:

даночка, да, я это понимаю... я и не собиралась нагружать этим в аэропорту.. плакаты и шары будут дома... насчет аэропорта я думаю над цветами... и то сомневаюсь... ведь их потом придется назад везти, и сумки-чемоданы.. неудобно..и завянут... Может в аэропорту вообще ничего не нужно? Или что-то совсем простое, не напрягающее... просто чтоб запомнилось. Вот над этим я и думаю....
Это и вправду шок для него будет... родом он из Нигерии.
А если есть идеи для дома, было бы очень интересно...

Последний раз редактировалось svit; 28.03.2008 в 18:40.
svit вне форума  
Старый 28.03.2008, 19:02   #574
Guest

Нигерия...после нее Лондон -это одни впечаления.
На что уж меня не удивишь впечатлениями и путешествиями по свету и то, снижаясь над Лондоном, вместе с мужем и сыном,перебивая друг друга делились впечалениями.
Лондон -особый город.
Думаю, тебе надо запастись фотоаппаратом и попросить,чтобы вас запечатлели несколько раз,чтобы потом у вас были фотографии о приезде и начале нового пути.
Купи лучше бутылочку воды. Она будет нужнее!

svit (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 22:35   #575
Чудо

Поблагодарили 2,522 раз(а) в 612 сообщениях
Получено наград:

А сколько у вас будет времени до автобуса? Можно было бы узнать где находятся романтические места в городе(например, аллея любви, мост поцелуев и т.д.) и побывать там... Можно в этом месте спрятать какой-нибудь маленький подарок, а потом как бы невзначай его найти...
Твоя_иллюзия вне форума  
svit (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 22:48   #576
Torsades de pointes

Получено наград:

Твоя_иллюзия, пока еще не знаю, но будем выбирать автобус ближайшего рейса.. они ходят достаточно часто. Я не думаю что ему захочется много гулять, после почти полсуток проведенных в самолете. Погулять по Лондону мы выберемся в другой раз Я думаю что перед автобусом можно будет найти какое-нибудь тихое кафе и посидеть там

svit вне форума  
Старый 28.03.2008, 23:08   #577
Чудо

Получено наград:

Недавно любимый был приглашен на просмотр фильмов(со всем, что полагается: пицца, попкорн, кола, уютная атмесфера) А он мне в ответ мне сделал массаж всего тела.... Вот так он меня отблагодарил...Было очень приятно...
Твоя_иллюзия вне форума  
Лучик (02.04.2008)
Старый 28.03.2008, 23:15   #578
Чудо

Получено наград:

svit, а еще можно было бы найти саксофаниста, например, чтобы он пришел и лично для вас сыграл что-нибудь в кафе(такая идея была на форуме) или найти кафе, в котором есть живая музыка, и заранее договориться там, чтобы в то время, когда вы там будете, музыканты сказали что-нибудь типа: "следущая песня будет посвящена такой-то паре, за их искреннюю любовь, например(извините, что так коряво, это первое, что пришло в голову...
Твоя_иллюзия вне форума  
svit (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 23:18   #579
Жизнь прекрасна

Поблагодарили 1,536 раз(а) в 231 сообщениях
Отправить сообщение для Викуся с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Кардиограмма в унисон бьющихся сердец

В день рождения одна девушка получила от своего друга подарок... кардиограмму. Он сделал самую настоящую кардиограмму собственного сердца, на компьютере добавил график ее сердцебиения. И поместив в рамку "фотографию" в унисон бьющихся сердец, преподнес своей девушке. Такого романтичного подарка она никогда не получала, и, естественно, не смогла остаться равнодушной.

По материалам газеты: "Утро Петербурга".
Старый 28.03.2008, 23:21   #580
Guest

Девочки, они в Лондоне. Какой саксофонист в кафе в районе аэропорта или живая музыка днем? Да плюс человек, не разу не летающий никуда, да еще так долго..

svit, Не придумывай, чтобы не испугать мужа. Фото на память, поесть,где получится(насколько я помню Лондон, в аэропорту и поедите,т.к. далеко уехать не сможете).А вот дома-устрой праздник.

Кстати, ты там с соседями знакома?Можно их попросить поучаствовать во встречи

svit (28.03.2008)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже