Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 13:20   #421
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для Алеся с помощью ICQ

А я вот надумала подарок для девушек! ))
МОлодые люди, это вам на заметку!
Если вы живете вместе, или просто можете это позволить, то подарите любимой очень красивую сорочку.. чтобы кружева были.. даже если есть у неё такакя! только не покупайте нижнее бельё.. можете не угадать с формай и т.д. а вот сорочку красивую.. или может пенюар.. упакуйте все это в большую красивую коробку и преподнесите... только не забудьте какие-нибудь милые вещи своими руками... хотя бы валентинку! мне кажется любая девушка будет рада такому подарку.. нас тянет к красивому нижнему белью или предметам "одежды для сна"..
Надеюсь хоть кому-нибудь это пригодиться!
kiskasviskas (12.08.2011)
Старый 22.01.2008, 15:54   #422
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для ShinShila с помощью ICQ

А я недавно заказала своему любимому фотокружку) на ней наша общая фотография и плюс еще написанные мой слова любви. Он пока еще не видел, но моей маме очень понравилось.

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 22.01.2008 в 16:03. Причина: убрала рекламу
ShinShila вне форума  
Старый 22.01.2008, 18:32   #423
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

DanceAngel, привет! Молодец, что хочешь для них сделать сюрприз, тут можно приготовить им столик с французской пищей, и соответственно поставить на фоне что-нибудь мелодичное. Фильм выбери, например: Женщина и Мужчина, из французских. Очень хороший! А мать супруга думаю можно попросить не мешать один вечер, или даже помочь в приготовке сюрприза Думаю, самое рациональное будет устроить вечер с ужином при свечах дома. Открыточку подписав и положив на стол. По поводу оформления смотреть здесь Ну а если неделю, то подари им билеты в кино/аквапарк/музей... (на их вкус), или ресторан (тут уже все зависит от твоего капитала)
Старый 22.01.2008, 19:18   #424
Узнаваемый

Поблагодарили 85 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для DanceAngel с помощью ICQ

Большое спасибо за идею с "французским вечером" =)

Я тут вычитала,что можно подарить расписание и в нём указать дни,например,Праздник души(смотреть фильмы,слушать музыку и т.д.),Праздник улыбки(играть в весёлые игры,анекдоты рассказывать,смотреть комедии и т.д.),Праздник тела(массаж,принятие ванны)...Может обыграть как-нибудь эту идею?Составить им такое вот расписание?)

И ещё,не могли бы вы дать ссылку на этот фильм?А то я не могу найти его...

Последний раз редактировалось DanceAngel; 22.01.2008 в 19:21.
DanceAngel вне форума  
Старый 22.01.2008, 19:27   #425

Получено наград:

DanceAngel, можно и так, да на сайте есть такая прекраснейшая идея, (рада, что читаешь форум!) Для этого только думаю надо приготовить предметы, т.е. может не сразу давать наставление, что вот такое расписание, а постепенно, т.е. сначало объявить, что эта неделя будет самой романтичной, каждый день будет особенным) И вот первый день, кпримеру устроить Праздником Французского ужина, со всеми атрибутами. Далее на следующий день объявить и дать им самодельный сертификат на Праздник улыбки, к примеру надеть на них колпачки, поставить комедию для просмотра, устроить игры на двоих, далее на следующий день сказать, что праздник Тела-ну тут понятно+можно сертификат на массаж, можно в салон поход, если кошелек позваляет. И каждый день их таким образом удивлять... А под конец прадников пожелать, чтоб их праздники не кончались, ведь каждые дни, что они проводят друг с другом-это уже праздник!
Старый 22.01.2008, 19:35   #426
Узнаваемый

Спасибо большое за совет!)
А как можно оформить вот эти самые сертификаты?)Есть идеи?)А ещё,как можно назвать день,в который они пойдут в аквапарк(я подарю билеты)?)
И ещё,посвящать кого-либо из них в тайну происходящего или стараться всё сделать самой?С помощью одного из них,всё задуманное,конечно,осуществить проще,но зато без них-им интереснее потом будет)

Последний раз редактировалось DanceAngel; 22.01.2008 в 19:40.
DanceAngel вне форума  
Старый 22.01.2008, 19:41   #427

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DanceAngel Посмотреть сообщение
А как можно оформить вот эти самые сертификаты?)
Ага, не весь еще сайт осмотрен Так вот, они у нас уже есть для печати, смотри по этой ссылке. Там еще дальше смотришь, потому что версий для печатий много, выберешь, которые больше подходят и можешь распечатать или от руки приблизительно нарисовать такое. День плавания в аквапарке, ну к примеру: День Расслабления, День Океана нежностей, День Водопадных чувств...
Старый 22.01.2008, 20:53   #428
Узнаваемый

Люблю я вмешивать в семейное счастье любимых мне людей))Поэтому расскажу вам,что я затеяла для моей старшей сестры на д.р.)Может кому потом пригодится)
С утра мы её поздравили,потом поехали всей семьёй поиграли в боулинг,а потом я подарила ей сертификат на массаж и всякие приятные процедуры в салоне и она с нашей мамой туда поехали(мама в это время гуляла по салону с моим 3-хмесяцным племянником),а мы с нашей второй сестрой и мужем моей сестры поехали по магазинам.Купили кучу разнообразных свечек,множество фркутов,два больших пакета лепестков роз(разных цветов)-кстати,если прямо подойти и спросить в магазине,а есть ли у них лепестки,во многих вам ответят,что есть и с удовольствием отдадут такой пакетик за символическую цену,купили ещё несколько целых красных роз,тортик,свечки с цифрами 24,шарики и несколько гирлянд с надписями "С днём рождения!","Поздравляем!" и т.д.

Квартира у них в несколько этажей,поэтому на лестнице мы по бокам расставили свечки,а по середине посыпали лепестками роз.Набрали ванную(у них джакузи) и всё вокруг тоже обсыпали лепестками роз,ещё принесли туда сок и всяких фруктов на тарелочку.Кстати,если поставить ананас,то в него красиво можно расположить одну плавающую свечку(в его,так сказать,листву).В комнате мы развесили гирлянды,сделали на ковре сердечко из свечек и в середину посадили белую собачку пушистую с розочкой с лапах,поставили рядом тортик,мою открытку(в конце расскажу как её сделала),всю кровать завалили шариками)Это краткое описание наших трудов)Ещё мы заказали ужин из её любимого японского ресторана)

Прилагаю несколько фотографий,чтобы вы могли оценить всю прелесть.

Забыла рассказать,что за открытку я сделала!)
Взяла самый большой ватман,сложила его пополам.
На лицевой странице я написала "С днём рождения!" и разрисовала всякими цветочками.Потом раскрыла мою открытку и на первой страничке написала "За этот год ты успела многое:",дальше шли фотографии и подписи к ним,например,"Выйти замуж","Родить ребёнка","Найти котёнка","Стать первокласным тренером по танцам" и т.д. На второй страничке этого разворота я написала "Желаю,чтобы в этом году ты оставалась такой же:",дальше опять шли фотографии с ней и подписи,например,"Красивой","Счастливой","Заботливой","Любимой мамой" и т.д.На "задней"(извините,не придумать ей название=)) страничке я нарисовала сердечки и каждое подписала именем членов нашей семьи.В этих сердечках каждый из нас написал ей свои пожелания.Вот такая у меня была открытка)
Изображения
Тип файла: jpg яяяя 041.jpg (18.7 Кб, 305 просмотров)
Тип файла: jpg яяяя 044.jpg (25.8 Кб, 289 просмотров)
Тип файла: jpg яяяя 049.jpg (21.6 Кб, 289 просмотров)
Тип файла: jpg яяяя 058.jpg (18.4 Кб, 284 просмотров)

Последний раз редактировалось DanceAngel; 22.01.2008 в 21:00.
DanceAngel вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aesero4ka (22.01.2008), Andreй (30.01.2008), DiAvolica (23.01.2008), Dissolved Girl (10.02.2009), Lady Rita (22.01.2008), Айгуль, любящая Алексея (22.01.2008), Викуся (15.02.2008), КУКУСИК (28.01.2008), Люблю и любима (23.01.2008), Маринеска (23.01.2008), Твоя_иллюзия (14.09.2008)
Старый 22.01.2008, 21:21   #429
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

DanceAngel, какая ты всё-таки молодчинка! Так захотелось оказаться на месте твой сестры! Всё так красиво и любовью приготовила. Уверена, твоя сестра чувствовала себя просто богиней в окружении стольких свеч и лепестков цветов! Особенно понравилась открытка и идея её оформления. Умничка, так держать!
Lady Rita вне форума  
Старый 22.01.2008, 21:49   #430
Узнаваемый

Поблагодарили 208 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для bellem с помощью ICQ
Получено наград:

Привет всем!
Очень полезный сайт.
Мы с любимым встречаемся год и 2 недели. Он у меня неромантик, однако мои поступки оценивает по достоинству. Чуть ли не хрюкает от восторга
На 10 месяцев наших отношений я решила оформить все по высшему разряду. Купила 30 конфеток "Бон пари", в Word'е сделала 30 сердечек и смайлики, распечатала, вырезала, раскрасила разными цветами, написала на них разные фразы на тему "Мне нравится,когда...",
потом к каждой конфетке я приклеила 2сторонний скотч и наклеила на скотч сердечки. Все это я сложила в подарочный пакет, сверху положила шарф, который купила ему,чтобы он не мерз, и сверху положила письмо (шаблон взяла отсюда).
Любимый был в восторге. Конфетки ел по 1 каждый день в течении месяца, и читал разные приятности
а вот и сердечки

"Любовь нуждается в испытаниях. Арматура отношений заливается бетоном сложностей. Проверка на прочность. Испытания сшивают потрескавшиеся сердца. Судьба накладывает швы, рана заживает, нити отсыхают. со временем отпадают. Кому-то достается больше испытаний, кому-то меньше. Конкретной дозы нет"

Последний раз редактировалось bellem; 22.01.2008 в 21:51.
bellem вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (10.02.2009), Lady Rita (22.01.2008), White_Ангелочек (24.01.2008), Айгуль, любящая Алексея (22.01.2008), КатринЧИК (23.01.2008)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже