Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 22:54   #341
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

vAnga, спасибочки, я сделала рамку не броско и не красила ничего, чтоб любимому в интерьер, в его комнату вписалось. Думала долго какое фото вставить, у меня куча фотографий где на фоне моря, но в купальнике везде. Сочла это не кстати, потому что не хочу чтоб я у него в комнате в таком виде бы "красовалась", а родственники смотрели, поэтому вложила такую. Ангелочек же сделала очень быстро, времени почти не заняло, такое и к предстоящему новому году подойдет
Айгуль, любящая Алексея вне форума  
Старый 28.11.2007, 23:56   #342
Безмежна радість)))

Поблагодарили 386 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ Отправить сообщение для crash с помощью Skype™
Получено наград:

Айгуль, любящая Алексея, ну ты даешь... от это фантазия...

Я снова с вами
crash вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2007, 15:15   #343
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

Айгуль, ты просто фонтанируешь идеями и когда только все успеваешь?
Можно сделать еще такой подарок: заранее закупить пару билетов (предварительно осторожненько выяснив,что человек мечтает увидеть-тигров в цирке, концерт,футбол, театр, и т.д. в зависимости от финансов и предпочтений), но вместо них подарить приглашения на определенный день и время (здесь на форуме есть любовные купоны, варианты некоторые вполне подходят ). Главное,чтобы в приглашении не было и намека на мероприятие!!! Пусть половинка помучается ожиданием мне кажется,даже лучше будет,если поход состоится не в этот день,а через несколько Далее оформляем подарочную коробку в зависимости от фантазии. В нее кладем разные вкусняшки (что там любит половинка-шоколад,чупа-чупсы, рафаэлки и т.д.), мелкие открыточки (можно подписать или,если для МЧ,наставить поцелуев), можно положить именное полотенце (видела в магазине очень красивые и пушистые), кружку смешную или еще что-нибудь эдакое. Среди всего этого великолепия закапываем основной подарок-приглашения. После того,как половинка все это распакует и увидит,ни в коем случае не признаваться до самого дня мероприятия встретиться, вести его тайными тропами,чтоб не догадался. А когда уже увидит театр\стадион\цирк, восторгу наверно не будет предела. Да,тут морская тематика Айгуль навеяла , можно к приглашениям положить карту пути,по которому вам надо будет идти. Естественно,что на ней будут опознавательный знаки как в фильме "Джентельмены удачи": "дерево там вооо", а не номера домов

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям

Последний раз редактировалось MirindaM; 29.11.2007 в 15:34.
MirindaM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2007, 15:29   #344
Частый гость

Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях

MirindaM, спасибо за идею карты пути.
Я вот хочу подарить любимому поход на новогоднюю елку и теперь знаю как лучше это сделать.
Кстати, самая интересная новогодняя елка - это "зеленка", т.е. последняя елка в году. Именно на последнем выступлении актеры бесятся, шутят, идет полная импровизация, прячется инвентарь... Правда детей с собой лучше не брать - 80% шуток поймут только взрослые. Поэтому можно просто пойти и посмеяться))
Капитолина (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 15:55   #345
Частый гость

Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
Smile

Всем здравствуйте! Спасибо большое за такой чудесный сайт, ценные яркие идеи и хорошее настроение!
У меня такая ситуация,через 2 недели приходит мой любимый из армии. Он приедет из части на автобусе с сослуживцами до нашей станции, там я его встречаю и мы едем вместе с ним домой! Очень много милых сюрпризов я подчерпнула на вашем сайте: будет и грамота в рамочке, и тортик хочу испечь, и фотоальбом с его армейскими фотками будет и самое неожиданное наверно для него - граффити с надписью ДМБ 2007 и еще много приятностей.
Но меня беспокоит факт встречи, хотелось бы, чтобы это было незабываемо для него и он с восторгом вспоминал эту встречу, которую мы ждем 2 года (п.с. конечно мы виделись часто, но недалеко служит, но все-таки...)!
Были мысли и снять номер в отеле, после втсречи не заезжая домой поехать туда, там накрыть стол. украсить и т.п., но эту идею я откладываю пока на след. праздник, да и домой все-таки ему хочется, а потом ко мне - никого не будет и там и состоится праздничный столик и т.п.
Была идея с шаром. Купила я возд. шар диаметром метр наверно, если не больше, большой и красный. Хотела надуть (но где в рань такую найти гелий...), написать крупно: ДМБ 2007 и встречать его с ним... хотя как-то по-детски получится наверно, да и стеснительная я довольно ))

Может быть вы поможете придумать что-то оригинальное или просто очень приятное...
С нетерпением буду ждать ваших мыслей! Спасибо!!!
Istok вне форума  
Старый 29.11.2007, 15:56   #346
Частый гость

Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях

А еще очень романтический и новогодний сюрприз - это поход на балет Щелкунчик.
Буду намекать любимому ,чтобы мне такой сюрприз сделал)))
Старый 29.11.2007, 19:07   #347
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для Алеся с помощью ICQ

AlexV, про 19 роз - это великолепно! Думаю девушке это очень понравится! Обыграть это можно всячески! Почитай посты про это! Там и про пожелания на каждом цветочке и много чего ещё! А вот подарок.. Вот про планшеты жалко.. (просто сама бы о таком мечтала, но мне и за 900 рублей пойдет! ) Но ничего! Сейчас что-нибудь придумаем!!
Вот, например, подарок, который, думаю, ей понравится! Но он потребует много времени и училий твоих.. Это, например, презентация про неё, про тебя, про ВАС! Или сайтик.. Не важно, что ты не умеешь этого, это только придаст ценности этому подарку.. ведь это будет от души.. ну или еще что-то такое! Почитай пост "Техника (компьютер) в помощь подаркам" там все хорошо описано! Так же (только что в голову пришла идея..) можно выбрать её лучшее фото и заказать рисунок! Лучше даже, если будете вы вместе! И оформить в красивую рамочку!
Я, конечно, не знаю подойдет ли ей это.. но я просто была бы на седьмом небе от счастья, если бы мне мой любимый подарил сутки где-гнибудь! Что бы там было все устроенно, ужин, обстановка (если вы еще не столь близки и она не готова к таким поворотам (с ночевкой), то просто весь день!!!) Просто подарить ей конвертик в котором написано, что её "маленький" подарочек будет завтра, ты её просто "украдешь"! Уверяю тебя, что так, свой день рождения она запомнит очень надолго.. даже без "материального" подарка..
Просто у меня была такая ситуация, что как-то я незахотела отмечать день рождения (были обстоятельства) и договорилась со всеми дурузьями, что б они не обижались, что праздника не будет.. Так мой любимый собрал тех, кого я хотела бы увидеть на празднике и организовал мне праздник! Но я не знала, а просто вечером решила с ним погулять... когда я вышла, то меня отвели за дом, а там стояла машина, в которой были мои друзья! Меня отвезли на природу и устроили ПРАЗДНИК! Пока - это лучший день рождения! А тут.. ты можешь сделать романтический день! Это даже лучше! Как еще что-то придумаю, напишу! А ты пока размышляй!

P.S. если идея про "украсть" тебе понравилась, напиши, могу помочь в продумке всего! Если нет, то подумаю еще что-нибудь!

Последний раз редактировалось Алеся; 29.11.2007 в 19:10.
Алеся вне форума  
Старый 29.11.2007, 22:53   #348
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для r2d2 с помощью ICQ

Сделал подарок своей любимой на день рождения. Собрал штук 20 картинок с красивыми котятами, сделал красивые надписи про неё и её отношения, и в виндовс мэйкере сделал видео с любимой её песней ... получилось бомбезно, всем нравится, но девушке ещё не дарил хотя день рождения у неё сегодня, я сделал некоторые подарки как на сайте указано было, но реакции незнаю и получилось не так как хотелось потому что я прозявил, моя ошибка, вот боюсь даже позвонить её, у неё сейчас куча гостей, а я боюсь позвонить и подарить красивенную розу с открыткой диском и конфертом с письмом (шаблон и текст взяты на сайте )...что делать незнаю ... руки дрожат когда беру мобильник
r2d2 вне форума  
Старый 29.11.2007, 23:09   #349
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Istok, ну у тебя и так уже все довольно оригинально и много всего его уже ждет, хотя думаю, в такой день его будет мало волновать прибамбасы, главное: будешь рядом ты, и то, что он все свое уже отслужил! Рада за Вас! А так можешь его встретить с каким нибудь плакатом, например: Скорей в мои объятья

r2d2, что, что делать? Звонить и поздравлять- срочно!!! И назначить ближайшую встречу! А можно так: бегом с розой к её подъезду и позвонить, попросить, чтоб она вышла! К действиям и решительно! У тебя все получится и ей несомненно все понравится, даже не сомневайся! Марш к ней!

Видела в одном магазине продавались у нас в Казани листья, ну такие безцветные, но видно, что они настоящие, хрупкие такие, только сама оконтовка есть, а цвета у листика нет, прозрачное такое. Долго смотрела на эту красоту, думала, как такое сотворить можно... Купила бы, но ведь малюсенькая корзиночка этих листьев зашкаливала за 700руб. Не, я лучше такое сама сделаю,- сказала я себе и вот долго искала в интернете -не нашла, хотела осенью сотворить красивость, но увы... И вот, когда листьев во дворе не осталось, ко мне на стол попадает рецепт! Благодарна женщине с работы, она в журнале вычитала, сама еще я не пробывала, но весной обязательно!
Кому интересно вот: На 1литр воды-100гр. соды, 40гр. глиняной извести. Прокипятить 10 минут, после погрузить листья (дуба, клена-любые) и держать на медленном огне 30-60 минут. Затем прополаскать, и зубной щёткой выбивать мягкие ткани так, чтобы осталась одна сеточка из жилок.
В общем, как я испробую-сразу сообщу! Влюбленная в самолет, это может пригодится для тебя, у тебя же листья есть, а мои закончились, хнык! А вот еще в поисках этого рецепта в сети нашла что можно делать из простых листьев, вот такие картины мне особо понравились, спешу поделится с Вами, написано было: Художник по имени Осень:

здесь как видно еще использовались лепестки роз.

Вот такая красота, и легка в исполнении

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 08.12.2007 в 19:38.
Айгуль, любящая Алексея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
L_heart (04.01.2008), Ямочка (14.12.2008)
Старый 03.12.2007, 08:03   #350
Завсегдатай

Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях

Мы с мужем перед прошлым Новым годом нашли денюшки с нашими инициалами в номерах и хранили их в течении года в запечатаном конверте. А в этом году перед праздниками пойдем в фотостудию и на эти самые финансы сделаем серию фоток "про нас".

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже