Влюбленная в самолёт, по-моему мнению, это не красиво и не есть хорошо. Лучше когда молодой человек сам угадывает твоё желание, без всяких намёков. И если даже он не может этого сделать, не стоит его подталкивать таким образом, специально указывая на то что тебе нравится. Капитолина, искренно рада за Тебя и желаю отлично провести время, незабываемых впечатлений, романтики!
Сегодня любимый придет ко мне после занятий, накормлю его. После я знаю, что ему надо будет поспать, в ночь по делам уезжает. Вот хочу незаметно взять его учебную тетрадь и написать на целый лист признание в любви. Пусть потом на лекции удивится.
Funny, молодец. Вобще по моим наблюдениям, чтобы зделать лучший подарок или сюрприз, надо хорошо знать человека, его слабости и страсти. Вот простой пример =)
Моя девушка любит неожиданность, внимание и сюрпризы и как то раз на работе в клубе где попса не в формате. Зделал объявление о том, как сильно её люблю и поставил минус Ю.Шатунова - белые розы, исполнил в своем репертуаре,... администрация клуба меня не правильно поняли, чуть работу не потерял, а вот Саша была в восторге =^_^=
Хотя когда зделал так же с прошлой девушкой... мы расстались... не учел что она не любит повышенного внимания к себе... >_<
Дорогие форумчане, хочу совета У моего любимого скоро первый концерт на Большой сцене...Хочу приподнести ему перед концертом шоколадку "Милка"(это не реклама, просто это пока единственный шоколад, который как я знаю, можно распечатать и обратно запечатать) с записочкой внутри: пожеланиями удачи, со словами веры в него...Но хочется подарить ему что нибудь еще...Конечно будь он моей подружкой я бы купила цветочков , мягкую игрушку....но он же мужчина...Может кого посетит какая либо идея что бы я могла приподнести ему на сцену???
Капитолина, может грамоту распечатать, которые выложены на сайте? Оформить в рамку и подарить. Или что-то типа фигурки оскара за талант и замечательную игру на инструменте или пение, не знаю, что он там делает на сцене А еще поднявшись на сцену громко его поблагодарить и признаться в любви, если есть такая возможность. Можешь попросить кого-нибудь из знакомых снять на видео его выступление, и после твоё тоже
Айгуль, любящая Алексея, ой пасибаньки....сразу мысли появились...Можно в фотошопе грамоту чуть переделать, или самой нарисовать и вручить ему прям там.....а статуэтку "Оскар" можно сделать из теста соленого, покрасить золотым лаком и вручить ее вечером дома. Как тебе? Из чего еще оскар можно смастерить7
Молодец, идею развиваешь! Хм, оскар... Самый простой вариант купить фигурку похожую или статуэтку красивую, связать словами и преподнести...Ну ведь мы не идем лёгкими путями? Так что можно оживить какой-нибудь предмет, допустим фрукт или кактусик, сделав ему глазки. Не подходит? Ну тогда еще мысль такая: если умеешь хорошо сшить то из ткани, как мягкую игрушку, или из картонки смастерить, или из дерева выстругать? В любом случае выбор за тобой. А если будешь выходить на сцену, можешь заранее договориться с диджеем, чтоб на твой выход поставил особую музыку, или как на вручении наград.
А еще можно повести свою пассию на выставку картин, где необходимо заранее прийти со своей работой, где будет изображен Ваш любимый человек или Вы вместе. Необязательно нарисованную, можно просто напечатать фото большим форматом. Сложность состоит лишь в том, чтоб договориться с работающими музея. А потом повести свою половинку, и нечайно наткнуться на работу, говоря, как же она прекрасно сделана, какая красота на ней изображена! Ах! Вообщем, подобрать слова восхищения. Естественно снять работу и торжественно вручить любимому человеку. Можно так же, как на всех картинах сделать надпись, т.е. название картины и имя автора.
Хорошая идея, еще проще будет договориться в парке на аллее, где сидят художники. Почти в каждом городе есть такие места, где творческие люди выставляют свои произведения для продажи, этакие уличные галереи. Кстати, у уличного художника можно портрет и заказать, по фотографии многие рисуют. Стоит это совсем недорого - у нас 200-350 рублей, я пару дней назад узнавала.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, ой, и это тоже! Мой портрет с любимым уже висит! История такая есть: я заказала нарисовать наши лица с фотографии, в это время у меня была сессия и я никак не могла забрать заказ, время выкрасть не могла, и вот пошла наконец-то. Дяденька встретил меня так радостно, думал уж, что я передумала. Он даже мне её в рамку оформил, скидку сделал. Вообщем, всё это из-за чего: оказывается висела эта работа, ждала меня, а прохожим она так нравилась, что посыпались заказы у этого художника, не успевал аж,- говорит. Вот и решил он сделать копию. В итоге любимому человеку я не подарила портрет, он мне не очень понравился, решила на другой праздник отложить. Идем, значит мы с ним спустя месяц по центральной нашей улице, а как раз там все художники и сидят. Любимый говорит, а давай, мол, шарж свой сделаем. Тут я вспоминаю и вижу издалека наш с ним портрет! Увожу его оттуда под тупым предлогом, он даже не понял. После того как подарила портрет и рассказала из-за чего я себя так тогда вела, он ухмыльнулся и был доволен подарком.
К нам до сих пор подходят знакомые и спрашивают: а не мы ли там висим? Вот такая история.