Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 12:17   #211
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5247

Внимательно изучи тут!
Старый 29.06.2007, 12:22   #212
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Logan с помощью ICQ

Да я все это читал.Я же изложил,что хочу подарить.Я совета спрашиваю...
Logan вне форума  
Старый 29.06.2007, 12:29   #213
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

Logan, а как она относится к тому когда смотрят ее фото, например, мое мнение, что это хорошая идея, мне бы понравилось...но это ведь очень индивидуально... так что даже и не знаю...
Старый 29.06.2007, 12:44   #214
Administrator

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 405 сообщениях

Logan,
по-моему зависит от человека. Есть люди, которым нравятся, когда их фотография на всеобщем обозрении; а есть люди - которые не очень это любят.

Хотя я думаю, что если фотография хорошо обработана и выбрана красивая композиция, то даже самым привередливым может понравится! Для этого советую либо самостоятельно засесть за photoshop, либо обратиться в контору, которая предоставляет услуги по обработке фотографий - у них там должен быть набор шаблонов.
Плюс можно фотографию как-нибудь стилизовать - например, под рисунок карандашом и т.п.
По-моему именно на общем виде картинки ты и должен сконцентрироваться.

Вот еще вариант, если есть дополнительные деньги или знакомые, которые могут помочь:
частенько я вижу по главным улицам города разъезжают газели, у которых вместо кузова - платформа с рекламными плакатами, стоящими буквой Л. Вот можно на нем сделать поздравление и поставить у ворот ВУЗа

Удачи!
Старый 29.06.2007, 15:17   #215
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Logan! Судя твоей теме, девушка тебя послала. Зачем ты продолжаешь навязываться?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGray (29.06.2007)
Старый 02.07.2007, 19:07   #216
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:
Smile День для любимого

Как я поздравила своего любимого Алексея с днем рожденья.

К 16.00 позвала я его на встречу около часов на Баумана. Встретила, естественно, крепко поцеловала, нежно поздравила и повела в неизвестном направленье. Пришли в кино, где я заранее купила и забронировала билеты на романтический фильм. Продумала сколько будет длиться фильм и уже к 18.00 нас ждали в кафе «Седьмое небо», где был романтический ужин, конечно, я хотела приготовить его сама, но не было места, идеально было бы справить дома, но мы живем раздельно. Было бы здорово провести день на даче, но стояло 28 ноября - зима. Хотела снять квартиру. Даже проконсультировалась со знакомым юристом, который расписал, сколько документов у меня должно быть, чтобы не вляпаться в неприятную ситуацию. Подумала, что может отказаться от идеи, но просто подарить подарки мне не хотелось, я желала, чтоб мой любимый почувствовал себя словно на седьмом небе.… С «Седьмого неба» открывается чудесный вид на нашу центральную улицу в городе, я заранее позаботилась о столике, его оформлении и меню. После мы пошли в гостиницу “Шаляпин”, где я сняла всего не день номер и опять же заранее оформила его в праздничный вид. Возле входа лежала мишура в форме сердца и в ней лежал конверт, где была записка, содержание ее я пропущу, как и все эмоции, как моего любимого, так и мои в этот день. Номер оформила ватманами, на которых я написала о своей любви, шариками. Пройдя в комнату, на большущей кровати, лежал первый подарок и большая открытка. Первым подарком оказалась варежка для двоих, кто умеет вязать может запросто смастерить ее сам, ничего сложного нет, только у этой варежки должно быть два отверстия для вашей и его (ее) руки. От этого подарка лежали стрелочки к следующим презентам. В коробках лежали ароматические свечки и подсвечники, естественно в форме сердца. В другой же коробки была рамка с нашей совместной фотографией. Четвертым подарком была коробка шоколадных конфет и в магазине я нашла кофейную баночку, тоже в форме сердца. В то время пока он с азартом открывал все эти подарки я ненадолго убегаю в ванную комнату, чтобы наполнить ее. После мы принимаем ванну с солью, с пеной и лепестками роз. Где я снова возвращаюсь к подаркам и вручаю ему очередную коробку, открыв ее, он видит, что это два бокала, кстати, в форме половинок, а если их соединить будет сердце. Я достаю из-под ванны шампанское и фрукты, приятно пить холодненькое в горячей воде. Кстати, заручилась я и губкой в форме сердца и гель для душа взяла фруктовый, еще камешками на кафельном полу выложила слова любви. Я попросила подать его полотенце, на котором висело маленькое сердечко, прикрепленное прищепкой, это и был очередной подарок, какой – не скажу, слишком личное. Выйдя, мы легли в кроватку, где, естественно, он опять таки получил очередной подарок: небольшую мягкую игрушку с диктофоном, на который я записала свой голос с признанием. Из-под кровати вытаскиваю еще подарок: термокружку, которую можно подключать к прикуривателю в машине, чтоб вода в ней кипела, думаю любимому пригодиться. Восьмым подарком оказался наш совместный портрет, который я заказала у художника. Немного отвлекусь от нудного перечисления подарков, и расскажу небольшую историю. Так вот: попросила художника, сидящего на нашей центральной улице, нарисовать нас с фотографии и обещалась забрать на следующий день. Но сложились обстоятельства, то, что не завтра, не послезавтра подойти я не смогла. Пришла только на третий день, все это время наш портрет висел у всех на виду. И у этого художника из-за него от заказов отбоя не было, поэтому он сделал вторую копию себе, одну дал мне. Подарил для нее рамку, а другую оставил у себя, вот и до сих пор наш портрет висит на центральной улице, столько знакомых ко мне подходило уже и спрашивали, а не я ли там нарисована.… Вернемся ко дню рождению. Завязала ему глазки шелковым шарфиком, одела наушники и поставила кассету, на которую я записывала свои признания, которые посылала ему на радио, пока он это с улыбкой слушал, я побежала зажигать двадцать свечей, любимому исполнялось как раз 20. Надела на себя заячьи ушки, любимый называет меня зайчишкой . Развязала глазки и преподнесла торт и спела известную всем песенку Happy Birthday. Он загадал желанье, не знаю какое, да и не спрашивала, и задул свечки. Наговорила кучу приятного, поцеловала, подарила шкатулку с мишками, рамку с отверстием в форме сердца, туда я вставила зеркало, которое по заказу попросила вырезать в мастерской стекла. И написала специальным маркером, что мой любимый самый красивый! Для меня это так и есть! Лучше него никого не существует! Еще подарила коробку, в которой лежала следующая коробка, и еще, и так целая пирамидка, а в последней лежал кокон, почему кокон, потому что я обмотала старый ключик множеством разноцветных ниток, так что получился кокон с запиской – это от моего сердца. Так же подарила алкотестер, ради шутки, подставку под бумаги, ночник в форме сердца, еще кое-что личное, в общем, множество маленьких подарков, но у каждой был свой смысл. Мы лежали под одеялом, и я спросила, понравился ли ему вечер, он сказал мне теплые слова и сказал, что он шокирован, на что я достала из тумбы “Шок” и сказала, что шок – это по-нашему и что это шоколадка ему за место валидола. Если кто был внимательным и считал число подарков, заметит, что этот был девятнадцатым, мой любимый не заметил, и я ему раскрыла смысл всех этих вещей, исполнялось то ему двадцать и вот последним, самым значимым для меня, а после и для него стал последний двадцатый подарок. Это был блокнот с 96 страницами, в которых я в каждую клеточку написала о том, как сильно я люблю его, как он мне нужен. Написала своего собственного сочинения стихи, которые я написала ему, наклейками, вырезками из журналов я оформила каждую страничку этой “книги”. Мы оба были счастливы, дальше пришла ночь.
Конечно, многие могут сказать, что это должен устраивать парень, а не девушка. Но все это глупости, для меня между полами, двумя половинками стоит знак равенства. И не важно кто делает сюрпризы, главное, чтоб было желание и все было от души, от любви! Еще некоторые могут сказать, что это дорого. Не люблю разговоры об этом. Скажу одно: все эти подарки я не покупала за день или за неделю. Копились они около года. Просто покупала вещи, которые мне нравились и откладывала. Все затраченные средства заработала сама. Так что, если есть идея, желанье что-то сделать, все остальное будет. Удачи всем Вам! Любите и будьте любимы!
С наилучшими пожеланьями, Айгуль, любящая Алексея.

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 16.02.2008 в 11:22.
Айгуль, любящая Алексея вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aeris (23.05.2008), Delicate (05.09.2008), Dissolved Girl (01.02.2009), Krasopetka (03.01.2008), marinu4ka (06.09.2008), Samara (06.09.2008), Webmadchen (05.09.2008), White_Ангелочек (10.01.2008), x3m (06.09.2008), Викуля:) (06.09.2008), Влюбленная Олеся (15.10.2008), Касюнечка (03.07.2008), КУКУСИК (10.08.2008), Любовь под солнцем (06.11.2009), Юляшка-Неваляшка (17.06.2009)
Старый 03.07.2007, 11:43   #217
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях

Всем приветик! Отличный у Вас тут форум и компания. Много интересного. Надеюсь я тут надолго

Пока еще такие безумно интересные романтические сюрпризы-подарки как тут описывают не делал. Но вот мой первый простенький обыкновеный.

Собственно вечерний ужин на крыше дома в тихом местечке москвы, столик на двоих, свечи, скрипач (кому-нада подскажу контакты места где это можно организовать совсем недорого). При этом, девушка забирается из дома (живем раздельно) не на своем авто (как она ждет), а на ретро автомобиле с водителем. Еще можно одется под лорда (денди). Что бы совсем как в картине "Кейт и Лео"
AlNik вне форума  
Старый 04.07.2007, 14:12   #218
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

AlNik! Приветик! Форум тут действительно замечательнейший! Рады приветствовать!
Старый 13.07.2007, 08:54   #219
Новичок

По умолчанию Поздравление с автогидроподъемника

Возникла идея поздравить любимую девушку с автогидроподъемника через окно. Она живет на 5 этаже. Надеюсь осуществить все это в ближайшее время. Может кто-нибудь подобное делал или кому-нибудь делали - расскажите
newloki вне форума  
Старый 13.07.2007, 14:31   #220
Новичок

По умолчанию Круглая дата

Скоро будет ровно год как мы встречаемся. Кое какие задумки как отпраздновать эту знаменательную дату уже есть. Тем не менее хочу у Вас спросить романтического совета.Отмечать будем на берегу моря . Буду очень признателен, если по-советуете что-нибудь интересное
civic вне форума  
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже