Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 11:05   #181
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Нумеруем пожалуйста!!!
4) еще подискать фото хорошее. и сделать большую фотку на баннерной бумаге! например размером с дверь очень приятно..а снизу слова приятные.
Minka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dissolved Girl (01.02.2009)
Старый 04.03.2007, 10:11   #182
Жена:))))

Поблагодарили 359 раз(а) в 110 сообщениях
Wink Салют из бабочек

моей подружке парень подарил на 14 февраля ... БАБОЧКУ!!!! Это так мило...
еще лучше было бы бы подарить салют из бабочек... когда открываешь коробочку и они все разлетаются, это так красиво... я помню, так в Последнем герое было...))))

Последний раз редактировалось ПрекраснаЯ_девочка; 04.03.2007 в 10:20.
ПрекраснаЯ_девочка вне форума  
Dissolved Girl (01.02.2009)
Старый 14.03.2007, 22:24   #183
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию ВСЕ для НЕЕ,или супердень

прива всем.сделал я свою идею.нашел кафешку "журфикс".научился играть Richard Marx "Right here waiting".вот.договорился ,чтоб на столе и вокруг были лепестки роз и 2 подсвечника на столе(долго их выбирал).привел её.сел за рояль ,сыграл.нервничал жесть,руки тряслись,рау раз сбился,но собрался и доиграл хорошо.когда садился за стол,подарил красивую брошку ввиде розы с бутоном из янтаря.
а еще подарил огромную коробку.на клеящихся бумажках для заметок написал больше 100 комплиментов для нее,наподобие "самая красивая",а на 101-ой написал "самая-самая".обклеил ими коробку изнутри.а еще нашел красивый ключ,выграивировал на нем "от сердца".к нему привязал 3 шарика гелевых.и тоже положил в эту коробку.еще замутил тип "сундучка комплиментов",на маленьких бумажках написал около 300 причин почему люблю её(наподобие "потому что мне нравится греть твои ручки" и тому подобное,свои какие-то мелочи.думаю,поняла,о чем я) а на 301-ой написал "потому что это ты.и не надо никаких причин".обклеил этот сундучок бумагой с люминофором,чтоб ночью открыть и хопа светится(по-моему ,прикольно).и тоже положил ву коробку.а еще положил туда большую подушку ввиде сердца.коробка была где-то метр на метр,может даже больше.в метро жесть было везти коробку.потом еще сней в маршрутке.вот так вот.

))))))))))))))))

Последний раз редактировалось даночка; 14.03.2007 в 22:43.
Avtor вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.03.2007, 14:09   #184
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Привет всем!

Вот что я сделал в эту субботу. (к подарку отнести нельзя, но романтично и приятно)

Моя девушка живет в другом городе и мы видимся редко. На этих выходных она меня не ждала в гости и занималась своими делами. В процессе телефонных разговоров я узнал, что в субботу она будет сдавать (подписывать) отчет по пед. практике в своей школе. Я узнал время, когда она будет в школе и расчитал, когда я приеде в ее город.
Приехав в город, я купил цветы и пошел к школе, где она проходила практику.
Естественно, когда она мне звонила, я говорил, что лежу на диване дома или иду в магазин.
Я дождался, когда она зайдет в школу, решит все дела и выйдет обратно. Меня она не видела и даже и не думала встретить.
После практики она позвонила мне на телефон и стала рассказывать, как все прошло. Но я то шел за ней в пяти метрах и с каждым шагом приближался. В итоге, я практически подошел вплотную и, расчитывая на шум мелкого дождя, общался по телефону с ней на растоянии вытянутой руки.
Прохожие просто удивлялись картине. Затем я просто положил трубку прервав разговор. Она сразу же набрала мне, но я не ответил, а протянул цветы из-за спины и сказал "Алло".

Удивления, счастья и радости было море.

Вот так вот.

Так что кто живет в разных городах. Можете сделать так же.
BloodyMary (19.03.2007), Dgydi (11.12.2008), Dissolved Girl (01.02.2009), White_Ангелочек (10.01.2008), Yankha (20.03.2007), КУКУСИК (19.01.2009), Твоя_иллюзия (12.09.2008)
Старый 21.03.2007, 12:52   #185
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

помогите, пожалуйста..у меня лет будет год с молодым человеком..хочется чего-то особенного..я тут про шарики с записочками вычитала..можно попробовать...но может кто-нибудь что-нибудь подскажет...
только вот проблема устраивать это я собираюсь на даче, а живем мы не вместе..вот и думаю с одной стороны круто, природа и все такое, а с другой нету закрытого помещения(((
t'us'a вне форума  
Старый 21.03.2007, 17:19   #186
Признанный

Поблагодарили 150 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Привет!

Приветики всем!
Давно небыла здесь и вижу очень много идей и желающих их воплощать!
Свою идею с танцем я все-таки воплотила. Правда немогу сказать, что было действительно профи, но моему милому понравилось безумно! К тому же танцы живота помогли! Было невероятно романтично! Сперва немного стеснялась и сбивалась, но в итоге все вышло даже лучше, чем я себе предполагала. Думаю, что теперь меня будут еще ни один раз просить проделать подобеное! Так что милые дамы, набираемся мужества и вперед - ощеломлять наших дорогих и любимых мужчин!
И еще один маленький сюрприз делала милому. Вырезала небольшие облачка и каждое обрисовала цветным маркером. Они получились нежные и забавыные. На каждом написала какой он - нежный, сладкий, романтичный, непредсказуемый и т.д. А с обратной стороны написала - Только ты ....
Получилось больше 100 таких облачков. Потом собрала их сердечком на стене - крепила на розочки. Маленькие розочки - крохи, на небольших лепучках. Получилось необыкновенно красиво. Свечи, шампанское и милый рядом. он конечно сперва даже опешил, потом стал жалеть - нехотелось красоту такую портить. Удовольсвие у нас такое уже тянется пол месяца и только пол сердечка задобрали. К тому же стал чаще говорить комплименты, а то и слова не вытянешь!
Всем удачи и новых идей!
Rivka вне форума  
Старый 23.03.2007, 22:25   #187
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

можешь просто сходить в дельфинарий с девушкой,посмотреть на дельфинов.стоит это удовольствие 180 рублей за человека.работают практически каждый день,по-моему кроме понедельника и вторника.сеансы в 12.00,14.00,16.00,18.00.билеты продаются практически везде(знаю точно,что их можно купить в какссах-палатках,которые есть у метро.знаю на фрунзе(как входишь в двери метро и направо),на щелковской 1-й вагон из центра,потом налево по лестницеу метро палатка стоит.да везде они.в переходах метро на другую станцию,ветку.надеюсь,ты понял меня. удачи[url]
Avtor вне форума  
Старый 25.03.2007, 18:25   #188
Новичок

класс,спасибо большое,полюбому сходим,т.к. И сам от дельфинов в восторге!

Я со своей уже встречаюсь где то 2,5 года!Но вот уже как пол года я учусь в Нижнем,а она в Москве!И я чуствую что холоднеют отношения,как можно на растоянии поддерживать отношения???Может есть что действенное?А то че то как то не по себе!

Ань,я тут прочитал,что ты знаешь адресок шоколадной мастерской,где на заказ можно сделать что хчешь,так мож адресок скинешь?

Последний раз редактировалось Optimistka; 28.03.2007 в 22:48.
Energoman вне форума  
Старый 04.04.2007, 23:21   #189
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот такой вопрос! Сейчас уже тепло и я хочу устроить пикник на природе с мужем....сделать сюрприз, но не знаю где....так чтобы не далеко от города или в городе, в красивом местечке, хорошо бы на берегу чего нибудь, но не в такой "помойке", как например, на Озерках=))).Может кто нибудь знает такое местечко в Питере?
sugar вне форума  
Старый 08.04.2007, 22:40   #190
Новичок

Отправить сообщение для Tavrika с помощью ICQ Отправить сообщение для Tavrika с помощью MSN
Talking Особенный подарок

Мой молодой человек любит получать и дарить подарки,думаю, как все другие жители нашей планеты. Я выбираю для него интересные,необычные подарки ,например, привожу из других стран что-нибудь такое,чего нет у нас =) от чего он ахает просто.а это радует.в свою очередь и он дарит мне подарки, иногда ну слишком оригинальные. Както раз я пришла домой, а мой кот по имени Тимка меня не встречал,что было очень странно. Я нашла его в ванной комнате, к его шее был привячзан красивый красный бант , а в ванне лежало много лепестков роз. а когда я вошла на кухню,меня ждал мой любимый с бокалом шампанского. где он прятался,пока я искала Тимку,я не знаю..=))) это было потрясающе романтично.
а какие подарки вам делали ваши любимые,чтобы вы были счастливы? поделитесь историями.=)))

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже