За меня платят, но я чувствую неудобство... По мне, лучше бы я сама платила за себя, хоть спокойнее была бы...а то все свидание как на иголках...
Это обоюдное решение каждой пары,кто и когда в ней будет платить. Если тебе не удобно, что он за тебя платит, договоритись например оплачивать счет пополам.Как думаешь?
Платить должен мужчина. Иначе ... будет неправильно (по моему предвзятому мнению).
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
Потому что в этой жизни именно мужчина отвечает за свою женщину (пусть даже на время), за своих детей, за свою семью и за себя самого. Женщина не может и не должна взваливать на себя эту ношу.
Толпа останется толпой,
Потому что в этой жизни именно мужчина отвечает за свою женщину (пусть даже на время), за своих детей, за свою семью и за себя самого. Женщина не может и не должна взваливать на себя эту ношу.
Наша женщина - может ФСЁ!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
пехотинец, конечно, если женщина всегда за себя платит, при этом еще содержит всю семю, включая этого самого мужчину - это не есть правильно.
Ну а если рассмотреть ситуацию, когда мужчина и женщина еще не семья и женщина в состоянии и хочет сама за себя заплатить? Есть еще масса ситуаций, когда женщина платит за себя сама и это не говорит о несостоятельности мужчины...
У меня был парень в школе. С деньгами в семье была напряженка, и его воспитывали в том духе, что экономить. У меня же всегда было достаточно карманных денег. В кафе он платил за меня, но при этом так старался экономить, что я думала - уж лучше бы заплатила сама. Но он говорил, что он мужчина платит, и мне не хотелось его обижать.
Думаю, девушка может иногда сама заплатить, но парень в принципе должен быть готов заплатить за нее. Лично я не стала бы встречаться с молодым человеком, который открыто бы мне заявил, что не обязан за меня ничего платить
Не можешь платить, не можешь сделать вид, что у тебя на многое хватает денег - не зови женщину в такие места. А если позвал, то будь добр расплачивайся без того, чтобы женщина заметила, что ты экономишь.
Толпа останется толпой,