Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2005, 12:16   #11
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от даночка
Знаете,я опять вот по магазину сужу,где проходит большое количестоо народа у меня ,ну почти, как на форуме.. только там видишь воотчию... Такие вот парни вот потом...когда жена покупает вещь,стоят и вопят,что за эту цену можно машину купить, а не шубу, хочешь- сама плати-я не буду тебе покупать... Или,имея деньги, не хочет покупать ту вещь,которай ей понравилась, а готов купить ту,что подешевле...
Есть у меня такой знакомый. Он программист, его жена учительница, соответственно разница в зарплате солидная. Так вот неделю назад девушка дубленку поехала выбирать..с ним и с нами. Выбрала себе две, по стоимости баксов 300-500, у нас это больше зарплат многих. Так вот муж возмутился. И когда я его потом переубедить пыталась, он мне так аргументировал: " Я не понимаю, если ты учительница с маленькой зарплатой, зачем прыгать выше головы и покупать эту дорогущую дубленку, купи ты куртку попроще" Отмечу, что он не жадный. Но размышляет вот так вот рационально. Но мои возражения о том, что женщине хочется выглядеть классно, что как ее можно любить, если она сама себя не любит в старой некрасивой вещи, действия не возымели..мол можно попроще красивое купить.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием

Метки
должен, платить