Ааааа, ну так бы сразу и сказали. Я понимаю, что в 18 лет голова не очень хорошо думает, но могу вас уверить, вы выбрали профессию, в которой не нужные знакомства могут принести значительный вред. Прекращайте эту переписку, пока не поздно. Прекратить, уничтожить и забыть как страшный сон! Не надо вам такой молоденькой лезть в эту грязь!!!
Blondink@, я думаю, что ты добрый и отзывчивый чселовек. Но не нужно становиться заочницей. Он ведь вспомнил о тебе, когда сел. Ты его никогда вживую не видела, не знаешь, можно ли верить его словам.
Но хорошо, что ты задумываешься. Не стоит портить себе жизнь. Тот человек сам должен нести ответственность за свои поступки.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я сама толком не могу разобраться, чего я хочу от эоих отношений. Просто думала дождаться, а там уже и посмотрела что бы из этого получилось. А вот теперь начинаю сомневаться. Не знаю смогу ли прекратить общение т.к. это будет некрасиво, типа предательатво. Ну и дура же я)
смогу ли прекратить общение т.к. это будет некрасиво, типа предательатво
Какое предательство?? Ты этого человека реального не знаешь. Ничего ему не обещала. нет тут никакого предательства.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Blondink@, скажу коротко ТЫ ДУРА! И пусть мне модеры тапками настучат, но ей богу надоело таких дур вразумлять. Я бы на месте родителей тебе ультиматум поставила или это непонятно что или семья. Ты его знать не знаешь. Есть такой сайт жён и заочниц так там такие заохи как ты такое рассказывают как они "живут" после выхода таких вот "любимых" что волосы дымом встают. Да им там просто делать нечего вот дурят голову кто на них клюнет. Они там хорошими психологами становятся и письма писать горазды. Там даже специальные писцы на это есть и подскажут и рисуночек трогательный нарисуют. Можешь мне поверить я это всё знаю не из чужих рассказов. Мой бывший отсидел и рассказывал как таких как ты разводят. И проблемы на работе у тебя будут это точно. Не ну если у тебя "люблюжитьнемогу" тогда да...Можно поставить своё будущее на кон. А он выйдет и вот тут почти 100% гарантия что будешь ты голову пеплом посыпать а поздно.
Blondink@, ты ему ни чем не обязана, какое тут предательство? Просто напиши ему и объясни что могут быть проблемы и тд.
И то что за год переписки он тебе даже толком не рассказал за что сидит и тд, может показывать то, что не до конца он тебе все рассказал.
Он просил свидания или денег?
ОООО......пипец. Ты даже незнаешь за что он сидит.. Да он тебе такое напишит что просто "узником совести"выглядить будет. Девочка тебе что экстрима в жизни мало. Раз уж ты хочешь в это влезть, так съездий к нему на зону и поговори с начальником колонии. Он может что и приврёт но уж точно будешь знать за что он срок отбывает и сколько на свободе вообще в своей жизни провёл. А то поди у него девиз "украл, выпил-в тюрьму, романтика"
Денег он не просил, только раз просил тетрадку и конвертов отослать. А на свидания не звал, мне только через пару недель 18 и пока даже не пустят. Он говорил ,что когда "вырасту", если захочу могу приехать на КС.