Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 23:40   #301
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Все высказались, далее продолжать спор бессмысленно
Старый 22.10.2009, 23:43   #302
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А МОЖЕТ ТЫ И ПРАВА.... только глупо осуждать человека когда он не в чем не виноват... просто никто не был на его месте. К счастью...
натали2009-90 вне форума  
Старый 24.10.2009, 19:21   #303
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Небольшой офф в тему:

Отсутствие у Вас судимости - есть не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) Ф.Э.Дзержинский

Был бы человек, а статья найдется (с)

Цитата:
только глупо осуждать человека когда он не в чем не виноват...
А у нас полстраны сидит ни за что...
Dfkz (03.04.2010), Верящая в сказку (03.12.2009)
Старый 02.12.2009, 15:27   #304
Новичок

Цитата:
Сообщение от Djoli Посмотреть сообщение
Девченки, пожалуйста , кто сталкивался с такой как у меня ситуацией, мы с любимым не расписаны, сейчас в тех условиях этого делать я не хочу, а на свидания права вообще не имею, как можно в тюрьму "пробраться", с кем конкретно, я имею ввиду должность сотрудников тюрьмы, можно решить эти вопросы. Подскажите или поделитесь своим опытом! Очень жду!
Здравсвуйте Djoli, зашла на форум, прочитала и ваши сообщения и сообщения других девчонок. И у нас с вами похожая ситуация, моему парню тоже дали 4,5 года, но по ст.111 ч.1, тяжкое причинение вреда здоровью, вроде как потерпевшему сделали трепанацию, но суд у нас был через три месяца и у него даже шрама не было видно и причем потерпевший сам виноват, бежал на моего с лопатой, но на суде не удалось этого доказать да и адвокат попался не очень. А потом вообще судили по статье 30 части 3 и по статье 105 части 1, то есть покушение на убийство, но благо судья попался вроде ниче и перевел статью на 111, но все равно дали много ему за это, он у меня не судим. Так же подали на кассацию не знаю что из этого выйдет ждем пока что. Так вот, так же свиданки не дают, я ему не жена, он позвонил позавчера и предложил расписаться, я ему сказала, что хочу все красиво чтоб было, а он сказал выйду и будет тебе красиво, а я все равно сомневаюсь. Сомневаюсь не в нем, я в нем уверена на 100 %, а в самом факте росписи в тюрьме, я знаю, что он боится, что я его не дождусь, вот девчонки тут писали, что их парни собственники, а какой мужик не собственник, но мой хоть не звонит и не требует от меня быть в 10 вечера дома и отчитываться перед ним, он нормальный парень, не барыга и не наркоман, а так с кем не бывает. Djoli, я смотрю у вас осталось совсем немного 3 месяца с копейками, ответьте пожалуйста на мой вопрос, расписались вы все-таки со своим или нет? И весь срок он сидит или на УДО подал? Спасибо заранее. Всем девчонкам держаться! Я думаю со временем все воздастся!
Delicatess вне форума  
Старый 02.12.2009, 23:10   #305
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Delicatess, а ты уверена, что за четыре с половиной года тебе не захочется встречаться с другим парнем, который будет рядом, а не в тюрьме?

Цитата:
Сообщение от Delicatess Посмотреть сообщение
а так с кем не бывает.
Много с кем не бывает, знаешь ли!
Из поста, правда, совсем не ясно, что там у вас приключилось.

Цитата:
Сообщение от Delicatess Посмотреть сообщение
так же свиданки не дают, я ему не жена, он позвонил позавчера и предложил расписаться
Законы такие. Ему-то, конечно, эта роспись очень нужна, кто ж спорит: передачи, регулярный секс (пусть и 3 дня всего за 3 месяца), болтовня по телефону и т.д.
Чтобы рискнуть вот так, надо быть уверенной уж слишком во многих вещах; в том, что парень на самом деле - человек хороший, в том, что у него на самом деле чувства и у тебя на самом деле тоже, а не романтическая влюбленность, в том, что у парня сильный характер и тюрьма его не испортит и не сломает окончательно.... Много еще в чем нужно быть уверенной. Потому что это только в первый год все хорошо после такой росписи в тюрьме, а потом начинаются приступы ревности и вынос мозгов по телефону. К несчастью, заключенные у нас практически не работают, вот от безделья и рисуют себе в голове картинки, а потом раскрашивают.
Честно скажу, что если бы у меня была взрослая дочь, то я бы сделала все, чтобы воспрепятствовать вот такому браку. За редчайшим исключением, и то - сомневаюсь. Потому что вижу пример девочки, с которой вместе в роддоме были. Сил смотреть на нее у меня уже просто нет. Хотя эта доля - доля страдалицы - возложена ею на себя добровольно. Вот и стоит а подумать: а под силу ли тебе такой крест и стоит ли парень такой жертвы, и не превратится ли твоя жизнь в ад. Как правило, тюрьма в юном возрасте - это приговор на всю жизнь.
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spring_Kiss (24.12.2009), Vince (03.12.2009), vusyc (03.12.2009), Алексевна (03.12.2009), Верящая в сказку (03.12.2009), РИТАтуй (25.02.2010), скептик (02.12.2009)
Старый 04.12.2009, 14:13   #306
Новичок

Красная Орхидея спасибо за ваш ответ. Со стороны конечно может быть это все несерьезно, да и незнакомому человеку сложно судить по ситуации. Да, я уверена в нем, человек он хороший и характер у него сильный. Ему 24 года, но в своей жизни он многое испытал, в 7 лет у него умер отец от рака, мать тянула его одна, причем у него есть старшая сестра от первого брака матери, родственники никогда ему не помогали, после армии стал жить один в другом городе, служил во внутренних войсках, да было тяжело, но он не сломался и не обижался ни на жизнь ни на кого, не было у него этой озлобленности. И сейчас нет, он понимает, что виноват, что причинил человеку боль и нанес ущерб здоровью, и цели у него в жизни другие, когда с ним жили просил у меня ребенка, как говорится мужчина должен сам его попросить, я была не готова. Да был он женат, но не сложилось, ранний брак. Человека нужно уметь понимать и я его понимаю, насчет того что за эти 4,5 года я захочу встречаться с кем то другим, не знаю, пока этого не случилось, хотя я не сижу дома тупо, я гуляю знакомлюсь, да только на свободе парней не так уж много, одни мамины сынки, которые держатся за мамину юбку и не могут решать какие то вопросы самостоятельно, а он мужчина самый настоящий, он заботился обо мне, работал целыми днями платил за квартиру, выплачивал кредит, мы везде бывали и в кино и на природе и мне еще денег давал, так как я не работаю, студентка. В общем не знаю я что делать. ))))
Delicatess вне форума  
Старый 04.12.2009, 20:43   #307
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Delicatess, я бы не спешила расписываться на твоем месте. Общайтесь пока по письмама и по телефону. В тюрьмах все равно мобильники у всех, несмотря на запрет. Дождешься его - будете вместе, а нет - значит, не судьба.
Многое в твоем рассказе о МЧ меня насторожило: очень неблагополучная семья, рухнувший первый брак. Очень похоже на то, что скрытая агрессия, которую он сдерживает в себе, вылилась наружу в тяжкие телесные повреждения, за которые и получил статью. Смотри, как бы в тюрьме эта агрессия не вылилась на тебя. Только не надо меня убеждать, что этого нет и не будет! Лучше поразмышляй над моими словами. Выйти замуж за человека в тюрьме - это надо иметь понимание, что на многом в своем будущем придется поставить большой крест.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 08.12.2009, 11:20   #308
Новичок

Красная Орхидея, спасибо. Я конечно поразмышляю над вашими словами). И убеждать конечно никого не собираюсь в обратном, как думается, так и думается, вы не знаете его, не знаете меня, поэтому все остаются на своих местах, не дай боже кому то оказаться на моем месте. Он не настаивает на росписи просто предложил, решать естесственно мне.
Delicatess вне форума  
Старый 21.12.2009, 15:47   #309
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Delicatess, Здравствуйте, простите что влезаю. Я знаю несколько девчонок которые расписались с парнями на зоне зная их только заочно и больше половины из них сейчас счастливо живут в браке. Но другая половина очень жалеет о поспешно принятом решении. Вы пишите, что ходите, гуляете- это не возбранается. это даже нужно, но так же вы пишите, что вы знакомитесь с парнями, а это зачем, если есть любовь и мысли о браке? Теперь немного о себе. Моя история есть где то здесь на форуме, я давно не заходила. Но вот мой любимый снова прислал мне письмо и навеяло. Я ждала его 6 лет. Женились мы до колонии. Были еженедельные свидания, у меня была такая возможность, были передчки, нежные письма и все было. Вот он освободился любовь моя. Год он был на свободе. И это был тот еще годик. При всем том, что я знаю что он меня любит, но вышел он оттуда одуревший и "побежал" так сказать друзья, наркотики и все покатилось дальше. Но при всем этом я его люблю. В общем теперь ему дали 12,5 лет. Я развелась с ним, ничего ему не обещала, но снова пишу письма и продолжаю любить. В общем я это все к чему, на мой взгляд, в тюрьме все таки лучше не расписываться и если приложить усилия, свидание вам и без росписи дадут. А вот когда освободиться тогда и посмотрите, срок то не малый и оттуда может вернуться совершенно другой человек, а не тот которого вы любили.
Tatysiy вне форума  
Старый 21.12.2009, 16:09   #310
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tatysiy Посмотреть сообщение
В общем теперь ему дали 12,5 лет. Я развелась с ним, ничего ему не обещала, но снова пишу письма и продолжаю любить.
Цитата:
А вот когда освободиться тогда и посмотрите, срок то не малый и оттуда может вернуться совершенно другой человек, а не тот которого вы любили.
Tatysiy, мне кажется, что вам рановато давать советы другим, пока вы сами в себе не разобрались и не устранили противоречия, которые на виду.

Цитата:
и если приложить усилия, свидание вам и без росписи дадут.
Автора давно нет в теме. И вот такие советы я бы поостереглась давать, можно устоиться рядом с "любимым", и ради чего? Чтобы любить и дальше, 6, 12, 18 лет?
Не жалеете вы себя, девочки.
lorika (25.02.2010), Spring_Kiss (24.12.2009), vusyc (21.12.2009), Красная Орхидея (21.12.2009)
Закрытая тема