Sen, я за сумку-холодильник, если так вопрос стоит. Парные фужеры, действительно, останутся с самого торжества. И бутылки с шампанским, вероятно, тоже - ну, на годовщину первую и на рождение ребенка (или как там?) Если дарить бокалы, то набором на несколько персон. Но лучше сумку-холодильник, мне кажется.
Мне тоже кажется, что сумку холодильник лучше дарить. Или деньги. Фужеры? Честно напрашивается вопрос, а что они с ними будут делать? Будут просто стоять и пылиться в серванте? Ведь если их будет только два, к приходу гостей не поставишь, хотелось бы чтоб одинаковые для всех были, а для них самих, согласна с девочками, останутся со свадьбы, зачем еще? Алкоголь, как по мне - вообще не подарок.
Добавлено через 8 минут В общем благодаря советам, решили дарить сумку, а бокалы эти преподнести до свадьбы, чтобы они из них пили на торжестве)
Спасибо большое
Последний раз редактировалось Sen; 13.03.2010 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
Sen, ага,сумки кстати разные есть,я видела ну просто ооочень прикольные,папример ещё бывает рюкзачок такой симпатичный,внутри такие застёжечки чтобы можно было засунуть посуду какуюто,для еды место а соседнее отделение выложено серебристым таким материалом,знаю что он теплонепроницаемый т.е. в это отделение по логике засовывается то что надо сохранить прохладным на пикнике например сыр-колбаса или напитки. Классная вещь. А у нас был автохолодильник,это уже побольше,баботает от сети или от прикуривателя в машине. Самый натоящий холодильник,размером как 2 стоящих рядом системных блока. Подарок классный,для любителей пикников и вылазок на природу-то что надо. У них его точно нет?
Нам на свадьбу НИКТО не подарил подарок, толкьо деньги
Рит, не тебе конкретно вопрос, а так, просто, рассуждение...
У нас дома есть реликвия семейная, набор посуды (точнее, его остатки уже), подаренный бабушке и дедушке на свадьбу (уже больше 50 лет назад)... Есть набор серебряных столовых приборов (которые сейчас перешли нашей семье), оттуда же... И бабушка моя всегда с гордостью и особой теплотой говорит об этих предметах, которые напоминают ей времена ее молодости, то время, когда дедушка был еще жив...
С маминой свадьбы ничего такого не осталось... А жаль.
Так вот к чему это... Мы, в принципе, на вопрос, что нам подарить на свадьбу тоже просили дарить деньги - не все, к нашему счастью, последовали этому предложению))) Теперь у нас дома чайный набор на 6 персон - удивительно, но сестра мужа подарила такой чайный набор, который пришелся нам по вкусу , а друзья - набор столовых приборов, которыми мы с удовольствием пользуемся... (Да, есть еще чудесная картина, вышитая свидетельницей). Это память. И внукам я буду с гордостью говорить, что вот этот сервиз нам подарили на свадьбе, столько-то лет назад...
И еще. Со свадебных денег мы купили новый пылесос и кровать. Ну не о них же внукам рассказывать?...
А что для вас свадебные подарки?
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Я тоже брату двоюродному дарила на свадьбу сумку-холодильник, знала что ему точно понравится, и не ошиблась. Считаю, это хорошим подарком. Но только в том случае, если это действительно будет использоваться.
Лично себе на свадьбу хочу если не список составить для близких родственников\друзей, то просто говорить что конкретно хотим из подарков. Ну вот не люблю я деньги в подарок получать.. Да и все равно, по любому деньги кто-нибудь подарит, а подарки тоже хочется Все таки я больше люблю подарки, чем деньги, еще с детства.
Да, сумка-холодильник суперский подарок!!!
Мы будем рады, всему что нам подарят.
Но все-таки деньгами для нас предпочтительней. У нас вообще ничего нет, мы не живем вместе до свадьбы, т.е. быт весь с нуля. И поэтому нам если и дарить подарки, то очень практичные: пылесосы, стиральные машинки, ну в общем первой необходимости. А сейчас такой огромный выбор, каждый выбирает на свой вкус. Вот мы все и купим, на подаренные деньги.