мой парень сказал,когда я его спросила почему он такой со мной стал?(вопрос наивный но так приятно услышать что-то нежное ),он сказал,что к этому его побуждала моя...Незащищённость что ли.Ему хотелось быть со мной нежным и для этого он стал романтикомТвёрдости в его характере не убавилось,но и мягкости добавилось.Вот такой парадокс.
Приветик всем! Согласна с тем, что "кому уж, что дано". Хотя... Мой Милый в начале нашего закомства говорил, что он- романтик, ну просто самый-самый романтичный! Сейчас понимаю, что ему просто таким хотелось быть в моих глазах. Он бывшей девушке и подарочки, и внимание, и цветочки, а та не ценила, хотела настойчивого делового человека ( уже замужем за депутатом, счастья ей искренне). Вот теперь Мой Любимый говорит, что с романтикой "завязал". Ну, я -то не унываю , сама я просто живу и дышу романтикой, ради Любимого на многое готова... Вот, думаю, когда-нибудь и он ответит мне тем же. А пока Он весь зациклен на своей карьере (уже есть большие успехи!!!), думает только о работе, говорит о рабтоте, по выходным работает. куда уж тут до романтики! Ну, посмотрим, посмотрим... Пока ОН МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И ТАК! Нельзя же чтобы в человеке не было недостатков!!!
А пока Он весь зациклен на своей карьере (уже есть большие успехи!!!), думает только о работе, говорит о рабтоте, по выходным работает. куда уж тут до романтики! Ну, посмотрим, посмотрим... Пока ОН МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И ТАК! Нельзя же чтобы в человеке не было недостатков!!!
А кто сказал, что отсутствие романтики - это недостаток??))) Я, например, так не считаю!!! Ведь это не означает отсутствия нежности, заботы, теплоты..и т.д. ??? А разве не таких ощущений нам хочется в любви??))
Так и я о том же. Тут кто-то писал, что это недостаток- отсутствие романтики. А у меня и нежность и тепло, и ласковость и любовь и т.д. и т.п. А вот романтики немного не хватает, только я не переживаю по этому поводу. Я отдаю почти все,что могу и , думаю, что раз человек любит, то он не сможет когда-нибудь не ответить на романтичные поступки! Главное не заставлять (хотя, это в моем случае, т.к. мой Любимый слишком самоуверен и настойчив и не поддается на уговоры. А у других людей бывает по-разному. Главное, подход найти! Ведь в женщине так красив ее ум и находчивость!).
Машенька! Мне очень знакома твоя ситуация - у меня то же самое!.. Могу посоветовать только самой открыто высказать своему бойфренду свои претензии к нему... А вообще-то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПрОЧИТАЙ МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ "ЛЮБОВЬ И ПОКЛОНЕНИЕ"... Цветы - это конечно очень хорошо, но вовсе НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!
А вот ещё парадоксальная ситуация.Мой теперешний парень....ну вот романтик и никакой другой.Иногда меня это раздрожает.Хочется не только ласки и нежности,но и...чего-то другого.
Мдя...Вот так вот и бывает.Так что всё хорошо в меру.
...Хочется не только ласки и нежности,но и...чего-то другого...
Ну вот: примитив рулит!
И как можно догодить начальству, женщине, Родине? НИКАК! Мы обречены на недопонимание и на полнейший аутизм...
Человек человеку волк...
Или что-то типа такого
Тут тема зашла на тему, как стать романтиком, но плавно перешла в тему "Как стать хамом, лицемером, грубияном, зззззанудой, стервой!"...
И как можно догодить начальству, женщине, Родине? НИКАК! Мы обречены на недопонимание и на полнейший аутизм...
Человек человеку волк...
Или что-то типа такого
Тут тема зашла на тему, как стать романтиком, но плавно перешла в тему "Как стать хамом, лицемером, грубияном, зззззанудой, стервой!"...
Ну и как это понимать?
Что-то не вижу связи между сказанным мною и написаным тобой Наверное ты меня не понял,либо я тебя...Но больше склонна в первому