Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Результаты опроса: Вам понравился список обращений к любимой?
Понравилось 4 80.00%
Не понравилось 0 0%
Отстой 0 0%
Супер 1 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 23:23   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лара с помощью ICQ
По умолчанию Ласковые слова и красивые обращения любимым

Здравствуйте! Я тут впервые, но не удержалась, и решила всё-таки просить вашего совета. Короче, я тут с совершенно бредовым вопросом - как называть любимого мужчину? Ну не лезут из меня ласковые слова..не лезут.. Это глупо, я понимаю..Я просто с детства очень сдержанный человек, и все в моей семье такими были, так уж сложилось..Я хочу это изменить, мне хочется называть его как-нибудь, чтобы ему было приятно..и ведь я знаю, что он от меня этого ждёт.. Может, мой вопрос ужасно нелепо выглядит..но я всё же надеюсь, что кто-нибудь меня поймет..

Муси-пуси, муси-пуси, миленький мой... (с) находятся в этой теме. А вот комплименты - смешные или, напротив, глубокомысленные, в теме Самый запоминающийся комплимент
С уважением,Маринеска

Последний раз редактировалось Маринеска; 07.11.2010 в 18:55.
Лара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 15:41   #31
Новичок

Ласковые слова это чудесно..особенно когда они не оч обыденные (солнышко, зая, мышка и проч зверинец) Это уже всем так надоело!! Даже простое- пусик и мусик(звучит приятнее) А еще приятнее, когда просто говорят- ты у меня самая...,

Я б хотела узнать,как хотят мужчины чтоб мы их называли? Потому что многие, как я знаю, не любят когда их называет солнышком или зайченкой,они считают что они такие мужественные и ч то вних не какого зайченка не наблюдаеться..
vampiressa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2005, 15:20   #32
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

А мне кажеться,что дело не в том, что ты говоришь, а в том, как.Вот мой парень меня как только не называет: Брахмапутрочка моя, дикообразик мой колючий, ежик лохматенький...И все это он говорит с такой нежностью,что лучших комплиментов и не надо.Просто не нужно повторяться(рыбка,птичка,как ты красива),лучше придумать что-то более интимное ,только для вас двоих...
Утренняя_роса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2005, 11:28   #33
Guest

По умолчанию нежные словечки %)))

хочу рассказать свою историю, как получилось несколько ласковых словечек, настолько интимных, душевных, что пожалуй, так никто друг друга не называет!!!!
В общем, история такова: уже какое-то время встречалась с парнем (не очень долго). Все это было летом, у них был 3-х этажный дом, где 3-й этаж полностью заняли мы и устраимвали там всяческий "беспредел". Так вот, в один из вечеров-ночей мы так же развлекались... И он до того завёл меня, что Всё! хочу его и баста!!! и тут получается, что продолжить начатое мы никак не можем!!!! Уж не помню, почему, то ли кто-то пришёл, то ли у него что-то там случилось. Короче, физически ничё не получается!!!!!!! А у меня такое состояние, хоть на стенку лезь!!!!!!! Как я там бушевала!!!! и в порыве сказала, что то, как он поступил, называется: помахать перед осликом морковкой и всё!!!!!!! ) сорри, за пошлость, но он как раз своей морковкой помахал, и всё!!! никакого продолжения!!!
так после этого этого я его Морковкой зову, а он меня - Осликом Но!!! это в самых нежных и интимных случаях!!! и так это сближает!!!!
а вообще, тоже и как у всех: котики, зайчики...
Старый 28.02.2006, 23:58   #34
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Тема - просто супер! Спасибо автору! Сколько же приятного в этом мире, сколько любви и нежности. Мне например нравятся практически все слова, которыми меня называет моя девушка - зай (как обращение), солнышко (обычно только в письменном виде ), котенок (не очень, конечно, но тоже приятно). Когда я на нее злюсь, называю ее попкой с ушками. А обычно - тигрёнком (по коготкам), котёнком, моей звёздочкой, чемпионочкой, золотком, солнышком. Когда крутили мультик "Цыплёнок Цыпа" (жалко не посмотрел) в к/т, она купила желтую куртку, я ее несколько раз цыплёнком называл - она бесилась ))). Перестал.

ЗЫ: спасибо за стихотворенье Асадова )
mikvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 22:45   #35
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Для меня было вообще ооооочень трудно говорить всегда какие то притяные вещи, сюсюкать было всегда тяжело, и как то не хотелось.. Смотрела на маму, вижу, она любит папу очень, но не говорит ему всяких нежностей, он всегда :"Кисуля, мяу мяу мяу, Алёнушка моя люблю тебя и т.д.)"И видно брала пример с мамы. Когда встречалась с молоым человеком чуть больше года, не говорила всяких нежностей, холодная была какая то
А вот сейчас, встречаюсь с другим молодым человеком.. Были ссоры немного из за того, что ему внимания не хватает, и т.д. Он понимал, что я просто не умею это делать, но ему хотелось) И я решила) Надо учиться.. Пробывала что то сказать приятное, училась) А сейчас, блин, остановится не могу))))))))))))) Говорю и говорю)
Мася мой, самый любимый мальчик, самый сладкий мальчик)))), ямочки мои( у него ямочки на щёчках) целую постоянно), масипуси мяу мяу мяу), люблю тебя))). Вообщем, остановится не могу- ох) И такой кайф- говорить это, и слышать тоже))
А он меня называет: Пуся)))), Пусичка моя, Малютка, Девочка моя, Любимая Пуся), а иногда, почему то именно когда звонит и я поднимаю трубку сонная, говорит "Зайка, ти спала?(".. хехехе) вот так то)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:

Последний раз редактировалось Муррр; 10.02.2007 в 22:50.
Муррр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 16:17   #36
Новичок

Post 286 обращений к любимой

286 обращений к любимой
Вложения
Тип файла: txt Нежные обращения.txt (4.4 Кб, 336 просмотров)
Ильяс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 06:13   #37
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Здравствуйте всем! Вот вспомнила кое-что по темке. Ездили как-то в универе на практику, жили в сельском клубе (мальчики направо, девочки налево). По вечерам собирались либо на крылечке, либо у кого-нибудь в комнате. И был у нас парнишка один: с виду такой как бы правильно выразиться - мужлановского вида, большой, немного неповоротливый, очень простой по внешности, иногда добряк, иногда наоборот... Так вот он видимо испытывал чувства к одной из девчат. И во время общения обращался к ней - "Солнце". Именно так. Не солнышко, ни как иначе. И в его устах это "Солнце" было чем-то таким всеобъемлющим, что на всех вокруг веяло лаской и нежностью. А еще вспомнила, как-то после просмотра фильма "Гараж" мы с мужем включились в игру-продолжение одного из главных героев. Когда он, например, садился за кроссворды, я ему говорила: "Умный ты мой!". Сама, сидя за компом, часто слышала: "Компьютерная ты моя!" И так продолали в разных ситуациях (эпитет придумывался, исходя из контекста). И всегда это звучало ласково и смешно (по крайней мере для нас двоих).
Chudolisichka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (02.06.2007)
Старый 01.06.2007, 22:52   #38
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Я девушке говорил:
"Я чувствую себя как снег в твоих объятьях! В дыханье твоем таю как белый снег!"
"Ты как драгоценная статуэтка, которую хочется украсть, такая же ценная!"

Спешу поделиться...
Сегодня своей девушки написал по смс: "Спокойной Ночи извирг моего сердца! Для меня ты самая-самая" =)
На что получил ответ: "Я извирг? Это ты на что намекаешь?) Что-то новенькое, оригинально) Теперь я извирг, круто"
Вот и понимай теперь, толи понравилось, толи обиделась =))))))))

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 12.10.2007 в 12:56. Причина: объединение
13апрель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 23:07   #39
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

13апрель, ты поаккуратней со словами!
Я один раз сказала своему человечку - ты мой самый любимый! А в ответ - а что есть и просто любимый?)
А я вот своему такие словечки говорила - ТЫ хозяин моего сердца и моих мыслей!

Я всегда, когда расстраиваюсь, плачу... Любимый говорит - да ты всегда такая неудачница, слабаааак...))) Это все конечно в шутку, но тогда я начинаю оправдываться! И всегда появляется улыбка на лице!
А вот еще вспомнила, точнее нашла в смске - Мое сердечко самое большое, так как в нем поселился ТЫ любимый!!! И из смешных - Никаким огнетушителем не погасить мое горящее сердце, ты его зажег и теперь оно никогда не потухнет!!!

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 12.10.2007 в 12:58. Причина: объединение
Mazaja вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Eclipse (29.11.2010)
Старый 01.06.2007, 23:16   #40
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Mazaja,

Хочется что-то оригинальное)) надоели эти стихи... вот вырвалось Я часто что-нибудь ляпну. а потом сидишь и голову ломаешь, толи понравилось, толи обиделась =) Ну она пишет, что любит таким каким я есть... значит наверно ей нравится это))
Один раз была классная ситуация, у моей девушке что-то не получилось и она расстроилась, рассказала мне, я ей говорю "Да плохо, очень плохо, как ты так могла? Это надо так..." Потом аж побледнел, сразу поправляюсь "Ну знаешь, ни всё так плохо, я бы сказал вот здесь даже ниче получилось и ты знаешь всё будет хорошо" Вот из-за таких нелепых успокоений можно легко рассмешить её =)))