Optimistka, а на коже как долго держится этот земляничный запах?
И вообще, какие гели для душа надолго оставляют запах на коже?)))
Не думаю, что долго, но не могу сказать точно - как-то не обращала внимания, не нюхала себя =) Не знаю, что посоветовать... Лучше всего молочком пользоваться после душа - вот оно точно пахнет долго.
И еще хочу поделиться советом.
Насыпаю овсяные хлопья (можно "Геркулес") в неглубокую тарелку, заливаю кипятком, это все запаривается. Когда вода становится нормальной температуры, опускаем руки в эту распаренную смесь.
Эффект виден сразу, буквально через минуты три. Кожа рук отбеливается это во-первых, а во вторых становится очень мягкой, нежной и ухоженной. Мама эту смесь еще на шею лепит.
Нам очень нравится, особенно в осенне-зимнее время, когда за руками ухаживать просто необходимо.
А я люблю в молочко после душа (самое обычное) капнуть пару капель эфирного масла. И запах долго держится. И для кожи полезно.
З.Ы только вот смотрите, чтоб аллергии не было на выбранное масло.
Проверить можно так: капнув пару капель на руку, на внешнюю сторону-на кисть. И если через 15 минут никаких покраснений не появится, аллергии нету.
Ой, девочки, читаю я ваши посты про скрабы и прочее и завидую.
Редко-редко позволяю побаловать себя такими средствами( , т.к. кожа у меня проблемная.
Врач помог подобрать средства, которые моя кожа переносит без проблем. Использую продукты компании Mustela - ну прям как новорожденный ребенок)- StelAtopia Крем для мытья.
Скрытый текст:
Для ежедневной гигиены кожи с тенденцией к атопическим проявлениям и врожденной сухостью
Для новорожденных, младенцев и детей
Бережно очищает кожу (мягкое действие моющих агентов, не содержащих мыла)
Ограничивает размножение бактерий
Защищает и смягчает кожу
Способствует активной ре-липидизации кожи (концентрат подсолнечника)
Снимает воспаление и уменьшает зуд
Формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций
Не содержит парфюмерных отдушек
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Последний раз редактировалось Webmadchen; 01.04.2010 в 16:38.
А я лет пять назад в порцию молочка после душа капала капельку любимых духов(точнее - пшыкала раз) и все - запах держался. Чуть вспотеешь и аромат начинал пахнуть сильнее. Ну, с той же целью (если вдруг под дождь попаду ) до сих пор пшыкаю волосы.
Полученную шоколадную массу, напоминающую горячий шоколад, нужно остудить до температуры 40 градусов – чуть выше температуры тела. Намазавшись шоколадной массой (в первую очередь нужно обрабатывать проблемные зоны), желательно закутаться в полиэтилен. 10-15 минут- не больше.Смывается отлично - кожа гладкая!
Добавлено через 12 минут
Еще один рецепт мне понравился очень. Испробовала на себе: подогреть миндальное масло смешанное с растительным. Пропитать широкий бинт этим маслом и укутать проблемные участки с гусиной кожей. Обернулись как мумия, сверху целофаном намотались - и под одеяло минут на 15-20. Потом все смываете. Кожа- гладенькая прям!
В последнее время я стала использовать жесткую мочалку для тела из люфы. Много читала, но руки не доходили каждый день натираться ею. В итоге за последние пару недель я увидела реальный эффект. Кожа гладкая, как у младенца. При этом эффект увидела уже после 3-4раза. Но результат держится , даже если не натираться мочалкой 3-4дня (и это радует), к тому же наконец избавилась от гусиной кожи.
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 11.04.2010 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение