Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 16:02   #171
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Киря с помощью ICQ

Друзья,нид ю...эээ....совет)
С Любимой встречаемся уже более 3,5 лет,сейчас решил сделать ей предложение (знаю,что она хочет замуж,но не говорит об этом)
Так вот) Живу по Архангельском, погода дрянь,дороги тоже,да и не уверен,как она отреагирует на предложение в присутствии многих людей. Поэтому решил,что буду делать его находясь с ней,так сказать, тет-а-тет.
Подумывал и об альбомчике с фото,как в этом видео
и о кольце в киндере

Но это все-всем известно,а хочется чего то другого

Придумал вот что - сниму видео,где все наши с ней друзья будут говорить что то о нас с ней,о нашей любви,в самом конце видео уже буду я сам со словами типа: "Любимая,есть девушки,с которыми жить можно,а есть - без которых нельзя... И я хотел бы прожить всю свою жизнь только с тобой.."
Во время видео я,по сценарию,стою за ее спиной,и как только я_из_видео говорю эти слова, я_в_реале голосом отвлекаю ее,чтобы она обернулась - а там уже стою перед ней на колене с кольцом,ессно, и предлагаю ей стать моей женой

Вроде все неплохо,но как то...сыро что ли..

НЕ подскажете,как бы получше сделать? Все таки хочется,чтобы все было безупречно

Последний раз редактировалось Киря; 28.09.2012 в 17:21.
Киря вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (16.10.2012)
Старый 12.10.2012, 14:37   #172
Частый гость

Аллееее!!!Бывает тут кто нибудь?
Старый 12.10.2012, 15:01   #173
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Киря, тут на форуме много историй, почитай их. А вообще главное - слушай свое сердце. Искренность важнее всех шоу.
Старый 12.10.2012, 15:12   #174
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Onely Посмотреть сообщение
Киря, тут на форуме много историй, почитай их. А вообще главное - слушай свое сердце. Искренность важнее всех шоу.
Я много-много-много уже перечитал. Мне нужна помощь,1 единственная мысль,чтобы не испортить такой момент
Старый 12.10.2012, 16:30   #175
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
Я много-много-много уже перечитал. Мне нужна помощь,1 единственная мысль,чтобы не испортить такой момент
вы конечно простите меня, но 17 страниц даже этой темы не помогут вам?
Старый 12.10.2012, 17:27   #176
Частый гость

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
вы конечно простите меня, но 17 страниц даже этой темы не помогут вам?
Ну про видео тут почти ничего нет. Не верите - проверьте)Что есть - не подходит
Старый 12.10.2012, 18:23   #177
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Киря, ну как бы идея сыровата действительно. Скажу со своей точки зрения что это подходит там для поздравления др и прочее.

Предложение должно быть запоминающимся. Вот тебе пару идей.

Цитата:
Cегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом

Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно". Естественно, я согласилась
было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами)
и вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка просто Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...и тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах
И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты сумасшедший! Как же я тебя люблю"...
Как по мне это более необычно.
Если ты хочешь сделать предложение тет-а-тет придумай квест:оставь ей записку где она сможет получить следующую подсказку, а ты будешь ждать ее в ресторане, романтика и кольцо на блюде или же в коробочке.

Еще можно назначить ей свидание в парке(допустим) и пока она туда идет к ней будут подходить люди и дарить по цветку и какую-нибудь романтичную фразоу на листке либо открытке, а в конце на месте ты ее будешь ждать с кольцом. Как-то так.

Но я твою идею с видео не могу развить дальше чем ты ее описал. Ну говорят друзья, потом ты в конце. Что больше придумать не знаю.

Мой Блог
Miss Retro вне форума   Ответить с цитированием
Мышарик (16.10.2012)
Старый 29.11.2012, 21:48   #178
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Поделюсь своим предложением руки и сердца.Подготовка была, конечно, нешуточная. 8 марта как-то так получилось, что исполнилось 8 месяцев с момента, когда мы начали встречаться.И в этот день, точнее вечер, я дождался, когда стемнело и на небе показалась полная луна (обзор из моего двора хорош - ничто не закрывает небосвод), повесил на улице 5 фонариков со свечками внутри и незаметно пристроил ко всему этому мелодию Вячеслава Быкова –" Над городом ночь".При всей этой красоте пригласил любимую на улицу и, взяв в свидетели луну и огонь свечей, сделал предложение связать со мной её жизнь.В знак чего преподнес колечко с рубином. (Долго выбирал камень, но любимая как-то случайно обмолвилась, что папа подарил её маме кольцо с рубином или перед свадьбой или на само торжество - и сомнения отпали ) Так что думайте, делайте предложения, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Лесовик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алёнкина (30.11.2012), Летящий Снег (06.12.2012), Мышарик (30.11.2012)
Старый 21.03.2013, 00:27   #179
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Question "Выходи за меня!"

Здравствуйте друзья. Заранее извините если что не так сделал, я тут новенький, но вроде бы разобрался что к чему.

У меня такая проблема, я уже месяц ломаю голову над тем, как именно мне сделать предложение своей любимой. Дело в том, что парень я не богатый, а идеи лезут грандиозные, где без денег ну уж совсем никак. Вариантов прокручиваю массу - романтический ужин на крыше высотки, со свечами и музыкантом...взрывной флешмоб в центральном парке, тихий и уютный романтик на берегу моря....

В каждой, из казалось бы вполне решаемых идей, я постоянно умудряюсь найти некие изъяны, заставляющие меня задуматься в адекватности того или иного плана... Например: у моря сейчас холодно, сидеть на песке, пусть даже на очень толстом и мягком пледе - будем весьма некомфортно, да и ехать к берегу часа полтора - догадается заранее...флешмоб - нужно заранее найти людей, договориться, заплатить...да и сам флешмоб обдумать до мелочей, отрепетировать..слишком муторно, а я привык держать всё под контролем. Крыша - аналогично морю, холодно...да и где найти такое здание, кто меня вообще пустит на крышу, как я туда в конце концов стол затащу...

Наверное стоит добавить - мы живём в разных городах, я хоть и приезжаю каждый месяц, как позволяет работа, но увы - её города я совершенно не знаю, и друзей у меня там нет, которые бы смогли помочь ну хотя бы с навигацией моих задумок.

Сегодня, пока стоял в пробке, подумал и решил - а не поступить ли мне проще. Публичное признание! А что...она у меня такая) Постоянно рассказывает, как очередной подруге сделали предложение и та приходит на учёбу хвастаясь перед всеми подаренным колечком...мне она конечно не жалуется, но я то чувствую...зависть наверное. Все вокруг счастливые, некоторые уже беременные) Мне тоже хочется, чтобы мой ангел был счастлив. Вот я и подумал - а почему нет. Попросить преподавателя несколько минут его времени, и прям посреди пары, перед всей группой, предложить ей руку и сердце. Заранее с утра, поругаюсь с ней...когда я там - каждый день отвожу её на учёбу...а тут, внезапно - ляпну что нибудь мол "ты чего, сама не доедешь?!!).."...она обидиться и уедет, я выжду немного и поеду следом...представляете какой сюрприз будет)... А может и не просить никого, а наобум заломиться? И сразу же конта в голове - не будет ли её потом грузить препод мол чего это твой мч мне занятие срывает

пс. собственно смысл сабжа. Хотелось бы выслушать ваши мысли и соображения по этому поводу. Для меня последний вариант - самый реалистичный, максимально простой и на мой взгляд эффектный. Хочется чтобы она была шокирована...в приятном смысле. Как думаете - не покажется ли ей именно такой шаг, слишком простым и банальным? Как это вообще выглядит со стороны...вот если бы вы сидели в той аудитории, какие бы мысли были в вашей голове при виде всего этого. Стоит ли это делать именно так, или же следует заморочиться чем-то более "грандиозным" ?

Я очень благодарен вам, за то что вы прочитали всю эту мою писанину, ну а если дали ответ - спасибо вам огромное. Очень надеюсь на ваши мысли и советы. Любви и счастья вам!
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Мышарик (21.03.2013)
Старый 21.03.2013, 00:50   #180
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Саймон, ну "сюрприз" в виде утренней ссоры лучше из плана убрать в принципе, тем более в той форме, в которой вы его представили. Испорченное утром настроение имеет обыкновение заражать весь день.

Что касается сценария предложения - тут уже надо "плясать" исходя из склада характера девушки и ее интересов. И то, что она /вполне вероятно/ отчасти завидует замужним подружкам - еще не значит, что ее обрадует публичное предложение. Не все любят оказываться в центре внимания, да еще и так неожиданно.

Мой совет, возможно, будет несколько банальным, но может помочь, если вы не очень торопитесь. Вы фильмы с ней вместе смотрите? Драмы, мелодрамы? Тогда как вариант - найти какие-нибудь, где в сюжете фигурирует свадьба или свадьбы. И смотреть на ее реакцию - поверьте, по лицу в такие минуты многое можно прочесть Ну а если по лицу не понятно - после такого фильма будет куда естественней завести разговор на тему "а как бы ты хотела...", чем просто ни с того, ни с сего.
Ответ