Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 14:07   #11
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

а мне кажется это простая влюбленность ) потом пройдет, тем более вести ничего не будет, встречи будут, но реже. Со временем остынет
Старый 10.05.2009, 14:20   #12
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,180 раз(а) в 779 сообщениях
Отправить сообщение для ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК с помощью ICQ
Получено наград:

Mik@, влюбляться в своего преподователя вообще дело опасное. Я знаю это на собственном опыте. Посторайся пока держать голову холодной. Влюбилась - и хорошо. В таком состоянии жизнь прекрасней кажется и все легче становится. Но не западай на отношениях с этим человеком! Пусть жизнь сама все раставит по своим местам. Тем более до лета совсем уже чуть-чуть!!!

Удачи! И терпения!!!

С каждым днём люблю тебя все сильнее!..
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК вне форума  
Старый 10.05.2009, 15:02   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 151 раз(а) в 27 сообщениях

Совершенно верные советы! Ничего предпринимать не надо. Нужно ждать. Тем более, раз он проявляет столько знаков внимания, как ты пишешь, я более чем уверена, что он о себе сам напомнит. Может, просто, пока он не хочет развивать отношения, потому что боится огласки в институте (начальство не очень хорошо относится к такого плана связям). А потом, когда перестанет у тебя вести пары, шансов для начала отношений будет больше. Постарайся оставить ему невзначай как можно больше своих контактов, чтобы ему было проще найти тебя летом. Ну и, конечно, обязательно выясни, точно ли он не женат.
Dissolved Girl вне форума  
Старый 11.05.2009, 11:41   #14
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Неужели нельзя найти нормального парня??В свои года он до сих пор один,без детей,без жены.Тебя это не наводит ни на какие мысли?А то,что он тебе оказывает знаки внимания-может ему просто, скажем так, женской ласки захотелось...А на работе ему даже заигрывать ни с кем нельзя.Вот и ждёт лета,когда уже не будет твоим преподавателем.

Может я слишком резкую идею выдвинула,ты извини,если что.Просто нужно рассматривать все варианты, тем более учитывая его возраст.
LeNkA вне форума  
Старый 11.05.2009, 14:55   #15
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Знаете как говорят: "с глаз долой-из сердца вон". Перестанет быть твоим преподавателем, научным руководителем. Перестанешь видеть его каждый день и переписываться, и все сойдет на нет. Я конечно понимаю, что любви все возрасты покорны и се такое... но разница в 15(!!!) лет, это существенная разница. И я согласна с Леной, отсутствие жены и детей наводит на нехорошие мысли. увы...
Старый 19.05.2009, 08:17   #16
Узнаваемый

Поблагодарили 76 раз(а) в 32 сообщениях

Уважаемая Mik@!!! Во-первых, я Вас прекрасно понимаю, т.к. сама люблю преподавателя. Во-вторых, я не согласна, что разница в 15 лет - это такая уж огромная разница. То, что до такого возраста ещё не женат... Ну а научная работа? А желание подняться по карьерной лестнице? А как же желание создать крепкую основу для будущей семьи? Разве такого не может быть? А может он долго ждал ту самую единственную? Вариантов очень много, и не обязательно плохие
Знаете, с одной стороны, можно согласиться с тем, что Вам посоветовали подождать до лета. А с другой стороны, если не сказать человеку о своих чувствах, то он так может о них и не узнать. Кто знает, может быть Ваш преподаватель и не догадывается, что у Вас к нему такие серьёзные и глубокие чувства. В любом случае - решать только Вам. Мой совет - сказать ему о своих чувствах.
Старый 19.05.2009, 12:01   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

О подобной ситуации знаю не по наслышке, сама одно время оказалась в подобном "омуте"...
Я бы тоже советовала дождаться времени, когда грань "преподаватель-студент" несколько сотрется, чтобы ваши признания не осложнили отношения на данном этапе, а потом жизнь покажет что и как... по рассказам мне показалось, что этот мужчина не из робкого десятка, и если чувства у него к тебе есть, то он даст об этом знать... Если вес пройдет - что ж... тогда и не было ничего серьезного... или же в этом случае (если твое влечение не утихнет) ты можешь попытаться открыть свои чувства и потом уже увидишь, что будет дальше...
Что касается разницы в возрасте - это отдельная тема (кстати на форуме неоднокрано это обсуждалось) и личный выбор каждого человека в силу его мировозрения, внутренних ощущений и убеждений
В любом случае сохраняй рассудок. Удачи:ANYWORD:

Ах да, еще вопрос - твои однокурсники замечают ваши "теплые, особые отношения"? как реагируют на это?
Nejenka вне форума  
Старый 19.05.2009, 17:31   #18
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Ой, спасибо Вам всем огромное за советы! RZK, я пока не решаюсь признаваться... Я не знаю точно, ответит ли он мне взаимностью... Если нет, наше с ним общение станет не таким свободным и беззаботным, как сейчас, а оччень напряженным. А я ведь не просто так к нему хожу, я ведь у него наукой занимаюсь.
Однокурсники замечают, хотя он при всех ведет себя довольно сдержанно... Ну они видели нас несколько раз не во время пар. Мы просто вместе шли и разговаривали. Ничего компрометирующего По этому поводу подкалывали, но все как-то в шутку, и, конечно, не при нем.
Ну пока ничего особого не произошло. Я веду себя скромно Он при каждой встрече спрашивает про мои дела с сессией, про остальные предметы, нет ли у меня проблем, когда заканчиваются экзамены. Сказал, чтобы не пропадала на время сессии, заходила. У него запланировано ко мне еще какое-то дело после сессии, связанное с научной работой. То есть мы будем продолжать видеться. Тогда я и надеюсь понять, как именно он ко мне относится
Mik@ вне форума  
Старый 20.05.2009, 07:25   #19
Узнаваемый

Поблагодарили 76 раз(а) в 32 сообщениях

Mik@, знаете, я на одном сайте прочитала отличную фразу - "каждый человек заслуживает знать, то его любят". Тем более, что если не признаешься, то так и не узнаешь, что он ответит. Уверяю Вас, что несмотря на то, что признаться очень трудно - оно того стоит вне зависимости от результата. Я тоже не была уверена в том, как отреагирует мой любимый, но не пожалела о том, что призналась ему в своих чувствах. Кстати, что такое научная работа я прекрасно знаю и по собственному опыту - я пишу у моего любимого диплом. И наше общение не стало хуже, хотя его и останавливает то, что я ещё студентка (хотя уже и не его). Но это только дело времени. Самое главное, что нам стало проще понимать друг друга, так как он знает о моих чувствах. В своё время именно моё признание сделало огромный прорыв в наших взаимоотношениях.
Старый 20.05.2009, 14:54   #20
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

RZK, согласна с вашим мнением!! У самой в жизни было так, хотя и понимаю что логичней лучше переждать, но потом возникает фраза в голове :"Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Поэтому сама рисковала в своей жизни и не жалею, ведь хуже не стало))) удачи тебе
Mik@,
Закрытая тема

Метки
банальная, история...