После трех недель отношений он стал обо мне забывать.
У меня сейчас проблемы с парнем. Я даже не знаю, что он себе думает… и как относится ко мне… и нужна ли я ему вообще в принципе. Мы встречаемся 3 недели. Вс было прекрасно: он звонил мне каждый день, мы виделись несколько раз в неделю, он мне всё время дарил цветы...
Но теперь по его поведению понятно одно: я для него ничего не значу. Вот посудите сами… С днём Рождения он поздравил меня смской с общими фразами. На этих выходных ни разу мне не позвонил. В пн. меня спрашивает: «Почему ты мне не позвонила?». Я ему сказала, что ко мне приезжали родственники в гости… и спросила, почему он сам мне не позвонил. На что он ответил: «У меня не было времени. Я ходил кататься на коньках, а потом ходил в гости.. Дома был в 24 часа.» У меня подозрения, что у него точно есть другая. Сегодня я звонила ему два раза с промежутком в полтора часа, он ни разу не поднял. И ни за что я не поверю, что он просто не слышал, что ему звонили. 14 февраля, когда он приезжал ко мне, ему тоже звонила на мобильник девушка… сразу он ей сказал, что сейчас в гостях, а потом, когда она звонила вторично – просто не поднимал.
И сейчас он не поднимает, потому что гуляет с другой. В такое время просто больше нечего делать. Мне надоело всё это.
Вчера ему вечером послала смс ( примерно в пол-одиннадцатого), на неё ответа не пришло. И даже если он спал, то он мог с утра мне что-нибудь написать…
Вчера я для себя решила, что мне стоит поговорить с ним, спросить, чего он ждёт от этих отношений, как он относится ко мне и т.д. и т.п. И как раз сегодня, когда стоило бы уже поговорить с ним, он не поднимает трубку.
Я ему послала смс: «Не хочешь со мной разговаривать? Ну и ладно… Я не буду настаивать!»
Нет ни одной зацепки, которая бы могла мне показать, что я ему небезразлична. Ему не нужны эти отношения, и он просто не может сказать «нет» ? Я не знаю ,что мне делать. Есть ли смысл продолжать такие отношения?
Извини меня, но ты конечно пишешь сейчас откровенную глупость!!!!
Вашим отношениям только три недели, ои только начинают оформляться. они еще нежные и хрупкие, их так легко убить в зародыше.
От теб сейчас зависит результат. Дай ему свободу, дай подумать.
Глупо ревновать только оптому, что о не берет трубку 2 часа. Вот когда поймаешь его на лжи. тогда жалуйся. Он что, не человек? Мог телефон дома забыть, мог не слышать.
Прекрати себе накручивать и наслаждайся жизнью. Всем бы твои проблемы!!!
Не понимаю зачем тебе это нужно...Пропади на какое-то время...Молодец, что написала последнюю смс, знай себе цену.Если ты что-то для него значишь, он напишет, позвонит, обьявится.Нет, значит нет.О таком жалеть ненадо.Нашёл другую, пожелай счастья(если обьявится) и уйди КРАСИВО.Желаю тебе найти настоящего мужчину, который не боится сказать правду.
Последний раз редактировалось White_Ангелочек; 20.02.2008 в 00:14.
На память вдруг пришли эти строки, и я думаю, что точнее мои мысли и мое мнение об этой ситуации просто не выразить, поэтому цитирую весь отрывок. (к сожалению не помню, откуда...)
p.s. да простят меня модераторы!
- Бабушка, я не понимаю что происходит: Он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
В 19 лет и так наивно на что-то надеяться....3 недели это вообще не срок, даже можно сказать, что вы почти и не встречались.
Смысл продолжать отношения: Нет. Он и сам это дал понять. Не хочет, не надо навязываться.Пускай гуляет. И тем более,что и ты не так уж и дорожишь этими отношениями. Так зачем мучаться то?