Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 22:07   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию После трех недель отношений он стал обо мне забывать.

У меня сейчас проблемы с парнем. Я даже не знаю, что он себе думает… и как относится ко мне… и нужна ли я ему вообще в принципе. Мы встречаемся 3 недели. Вс было прекрасно: он звонил мне каждый день, мы виделись несколько раз в неделю, он мне всё время дарил цветы...
Но теперь по его поведению понятно одно: я для него ничего не значу. Вот посудите сами… С днём Рождения он поздравил меня смской с общими фразами. На этих выходных ни разу мне не позвонил. В пн. меня спрашивает: «Почему ты мне не позвонила?». Я ему сказала, что ко мне приезжали родственники в гости… и спросила, почему он сам мне не позвонил. На что он ответил: «У меня не было времени. Я ходил кататься на коньках, а потом ходил в гости.. Дома был в 24 часа.» У меня подозрения, что у него точно есть другая. Сегодня я звонила ему два раза с промежутком в полтора часа, он ни разу не поднял. И ни за что я не поверю, что он просто не слышал, что ему звонили. 14 февраля, когда он приезжал ко мне, ему тоже звонила на мобильник девушка… сразу он ей сказал, что сейчас в гостях, а потом, когда она звонила вторично – просто не поднимал.
И сейчас он не поднимает, потому что гуляет с другой. В такое время просто больше нечего делать. Мне надоело всё это.
Вчера ему вечером послала смс ( примерно в пол-одиннадцатого), на неё ответа не пришло. И даже если он спал, то он мог с утра мне что-нибудь написать…
Вчера я для себя решила, что мне стоит поговорить с ним, спросить, чего он ждёт от этих отношений, как он относится ко мне и т.д. и т.п. И как раз сегодня, когда стоило бы уже поговорить с ним, он не поднимает трубку.
Я ему послала смс: «Не хочешь со мной разговаривать? Ну и ладно… Я не буду настаивать!»
Нет ни одной зацепки, которая бы могла мне показать, что я ему небезразлична. Ему не нужны эти отношения, и он просто не может сказать «нет» ? Я не знаю ,что мне делать. Есть ли смысл продолжать такие отношения?
Prekrasna_ninel вне форума  
Старый 19.02.2008, 22:15   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Не нужны эти отношения в первую очередь тебе. Потому что ты не любишь сама. Только чего-то постоянно требуешь для себя.
Возраст, как поняла, лет 15?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (20.02.2008), Nutka (06.04.2008)
Старый 19.02.2008, 22:16   #3
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Извини меня, но ты конечно пишешь сейчас откровенную глупость!!!!
Вашим отношениям только три недели, ои только начинают оформляться. они еще нежные и хрупкие, их так легко убить в зародыше.
От теб сейчас зависит результат. Дай ему свободу, дай подумать.
Глупо ревновать только оптому, что о не берет трубку 2 часа. Вот когда поймаешь его на лжи. тогда жалуйся. Он что, не человек? Мог телефон дома забыть, мог не слышать.
Прекрати себе накручивать и наслаждайся жизнью. Всем бы твои проблемы!!!
Старый 19.02.2008, 22:17   #4
Частый гость

Мне 19, ему 23 )
Пользователь сказал cпасибо:
Nutka (06.04.2008)
Старый 20.02.2008, 00:10   #5
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Не понимаю зачем тебе это нужно...Пропади на какое-то время...Молодец, что написала последнюю смс, знай себе цену.Если ты что-то для него значишь, он напишет, позвонит, обьявится.Нет, значит нет.О таком жалеть ненадо.Нашёл другую, пожелай счастья(если обьявится) и уйди КРАСИВО.Желаю тебе найти настоящего мужчину, который не боится сказать правду.

Последний раз редактировалось White_Ангелочек; 20.02.2008 в 00:14.
White_Ангелочек вне форума  
Nutka (06.04.2008), TranceLover (21.02.2008)
Старый 20.02.2008, 10:25   #6
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

На память вдруг пришли эти строки, и я думаю, что точнее мои мысли и мое мнение об этой ситуации просто не выразить, поэтому цитирую весь отрывок. (к сожалению не помню, откуда...)
p.s. да простят меня модераторы!

- Бабушка, я не понимаю что происходит: Он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (03.04.2008), Nutka (06.04.2008), Иришка-малышка (25.02.2008)
Старый 20.02.2008, 10:31   #7
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
к сожалению не помню, откуда
Из темы на нашем форуме =) Бабушкины советы
Советую, кстати, автору почитать эту тему - там много разумных советов.
Vince вне форума  
Nachtfalter (20.02.2008), Nutka (06.04.2008)
Старый 20.02.2008, 10:34   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Prekrasna_ninel Посмотреть сообщение
Я не знаю ,что мне делать. Есть ли смысл продолжать такие отношения?
Смысла нет. Когда люди интересны друг другу у них просиходит общение само собой и не вымучивают ничего из себя....
doxolce вне форума  
Старый 20.02.2008, 16:54   #9
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

В 19 лет и так наивно на что-то надеяться....3 недели это вообще не срок, даже можно сказать, что вы почти и не встречались.
Смысл продолжать отношения: Нет. Он и сам это дал понять. Не хочет, не надо навязываться.Пускай гуляет. И тем более,что и ты не так уж и дорожишь этими отношениями. Так зачем мучаться то?

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 20.02.2008, 23:38   #10
Частый гость

Уже всё нормально
Закрытая тема