Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2006, 22:09   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прошу посоветуйте...Как быть?

Есть я, есть девушка которую я безумно люблю. Я с ней уже учусь вместе 3,5 года. Вместе ходили пару раз в кино, дарил ей розы. Друг другу помогаем на всякие праздники дарим друг другу подарки. Но ни чего более. Как-то я ей хотел признаться в чувствах (о которых она догадывается), но какой-то страх меня остановил. Сейчас решил провернуть дубль два, вторая попытка признаться ей в свойх чувствах. Как посоветуете это сделать, чтобы не облажать и чтобы всё было хорошо?
Alex-J вне форума  
Старый 14.01.2006, 22:17   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Katenok86 с помощью ICQ

Можно пригласить в какое-нибудь романтическое место (кафе какое-нибудь, например) и там ей рассказать про свои чувства. Можно так же пригласить на каток - это сейчас как раз актуально и, как мне кажется, тоже романтично... А вообще, как бы ты это не сделал, у вас всё будет хорошо!
Katenok86 вне форума  
Старый 14.01.2006, 23:25   #3
Частый гость

Отправить сообщение для DeepHead с помощью ICQ

Да, для этого сгодится кафе, а лучше место поуютнее, например кофейня, или в этом роде, пригласи в такое место, чтоб оно было уютным и распологающим к общению,где есть приглушённый свет, те атмосфера романтики,не стоит устраивать признание в очень шикарном месте, и там где много пьют, выясни заранее, есть ли в этом месте зал для некурящих, если твоя девушка не курит, ты обязательно должен выглядеть очень опрятно и со вкусом, но не официально, не переборщи с туалетной водой, обязятельна чистая ухоженная обувь. Цветы обязательны, если решишь дарить розы, то лучше для начала подарить одну, но очень шикарную и красивую, не дари большой букет,одна роза символизирует единение. Начни беседу с непринужденных тем, и плавно перейди к главному, и тут всё зависит от твоей фантазии и креатива, можеш. Можешь сказать ей, что хочешь рассказать историю, и расскажи, "как один парень влюбился в девушку, долго не мог открыться, но вдруг, к нему спустился ангел и поведал тайну, что...." в общем сам придумай, я думаю ты понял, что история должна быть про тебя и про неё, рассказывай от третьего лица, и в конце говоришь, мол это ты, что безумно влюблён и тд, Я думаю, если ты это всё красиво преподнесёшь, то она не устоит, и будет твоей!!!
Желаю удачи!!!!
DeepHead вне форума  
Старый 14.01.2006, 23:59   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Katenok86 с помощью ICQ

Могу посоветовать Чайную комнату рядом с метро Маяковская. Очень романтическое место - приглушённая музыка и неяркий свет!!!
Katenok86 вне форума  
Старый 16.01.2006, 10:55   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

ТЫ главное, будь очень серьезен. Пусть она даже не сможет усомниться в твоих словах, да что там слова! Порой достаточного одного лишь взгляда... Когда мне мой любимый (сейчас любимый человек) признавался в любви, внутри происходил взрыв, я этого взгляда не забуду никогда! Он говорил о том, как я ему стала дорога, что вросла в его сердце, что оно хочет стучать быстрее, когда мы вместе, что он никуда меня не отпустит и что я - та, которую он искул так долго! Надо говорить от души и не бояться. Смотри ей в глаза - и ты там все сможешь прочесть, удачи!!!
Корочка вне форума  
Старый 16.01.2006, 21:30   #6
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

А мне кажется не обязательно вести куда-то, сейчас зима, можно просто прогуляться, поиграть снежки, повалять друг друга в снегу, а самое главное не зазубривать это признание. Сделать это тогда когда настанет подходящий момент, и все что ты скажешь было от чистого сердце, а не потому, что так надо, пусть это будет выглядеть немного смешно. Зато ей точно понравится
Старый 31.01.2006, 02:37   #7
Частый гость

Отправить сообщение для Пламенная с помощью ICQ

А зачем ей в любви признаваться? Отношений-то пока нет.........не понимаю.....
Старый 31.01.2006, 02:46   #8
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

тоже не понимаю...предложи ей начать встречаться...а там видно будет....хотя, если ты решил именно начать отношения с признания в любви, то можно не идти в кафе, а приготовить ужин у себя дома...свечи, вино, приятная музыка и всё такое

Batary вне форума  
Старый 31.01.2006, 14:08   #9
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ
По умолчанию Re: Прошу посоветуйте...Как быть?

Цитата:
Сообщение от Alex-J
Есть я, есть девушка которую я безумно люблю. Я с ней уже учусь вместе 3,5 года. Вместе ходили пару раз в кино, дарил ей розы. Друг другу помогаем на всякие праздники дарим друг другу подарки. Но ни чего более.
привет . не спеши , на сколько я понимаю , вы просто хорошие друзья . ты хочешь решить все кардинально - признаться в любви . однако , это опасно - поскольку впоне обоснованно можешь услышать " ты хороший друг , но не более " . и это - в лучшем случае . действительно , а что между вами есть ? дружеские лотношения , не больше . на мой взгляд , признаваться в любви имеет смысл , когда вы уже длительное время встречаетесь .

PS . на самом деле я соврал , на мой взгляд признаваться в любви вообще не стоит . но , раз уж вы все на этом форуме поголовно спите и видете признание в любви - ладно уж , буду солидарен с вами .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Старый 31.01.2006, 18:02   #10
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ
По умолчанию Re: Прошу посоветуйте...Как быть?

Цитата:
Сообщение от Phoenix
на самом деле я соврал , на мой взгляд признаваться в любви вообще не стоит . но , раз уж вы все на этом форуме поголовно спите и видете признание в любви - ладно уж , буду солидарен с вами .
Какой ты милый!!!!! Неужели тебе не нравятся эти признания в любви?