В жизни многое случается…Люди сходятся, они же и розстаются. Но не осознают, что после себя оставляют след. Эти следы разные: боль, горечь утраты, свобода, надежда, мечты, страх. Всё зависит от нас, от наших чувств. Ели мы любим и теряем - эта боль утраты раздирает нас изнутри, пока мы не отпустим это чувство.
Когда мы встречаемся, мы надеемся, мечтаем, жизнь тогда кажется сказкой, в которую сложно поверить. Но когда мы одни, всё совсем иначе. Когда нас бросает парень или та самая девушка, разве они могут понять, что в это время, происходит у нас внутри. Я думаю, нет. Это сложно и неописуемо. Кто-то пытается анализировать поступки: Что же я сделал(ла) не так? Почему всё так случилось? Зачем и почему? Эти вопросы существуют слишком долго, но никто не способен их разгадать. И как правило мы не находим ответов. Мы просто страдаем, пытаясь забыть. Но разве это так просто? Особенно если умеешь любить только один раз. Кому-то проще. Потерял одного любимого, пытаешься забыться и влюбляешься в другого.…Но это не способ. Каждый человек-это некоего рода собственная вселенная, это круг, это замкнутая сама на себе цепь. Каждый из нас проживает свою жизнь, делая в ней одни и те же ошибки. Мы встречаем человека щитая что это он(она),а потом всё ищезает. Но почему? Что случилось? А то, что пока мы не научимся воспринимать людей такими как они есть и к каждому относится как к отдельной личности, мы обречены жить лишь в своей вселенной и никогда не объединиться с другой и стать чем-то большим.
Люди слишком сложные существа. Они всегда чего-то боятся. Боятся потерять, разочароваться, влюбиться, быть недостойными, боятся открыть сердце но не получить взаимность. Но нужно быть сильным и поверить в себя. Мы сами - это то, что всегда есть и будет у нас. Не нужно ничего бояться, страхи ведь и существуют для того, что б их побеждать. А чувства - это не проявление слабости, как многие щитают. Чувства – это самая большая сила, что у нас есть. Их не нужно бояться или стыдиться. Их нужно принимать. Жизнь ведь так коротка и не объяснима. Нужно жить одним днём. Тогда мы получим то чего так сильно желаем. И никто и никогда не причинит нам боль!!!
Последний раз редактировалось Nevidima; 29.01.2008 в 19:59.
Причина: Много ошибок.
Так говорить нельзя, особенно в 20! Впереди вся жизнь, ты что! Ошибки взрослых очень часто не дают возможности вырастающим детям полноценно оценивать свои достижения и удачи. У тебя все будет прекрасно, я верю в это! И ты должна в это верить!
Nevidima, привет! Что за мысли?! Всё будет хорошо!!! Слышишь? Даю установку: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! В твоей ситуации виновата не ты, а родители..Итак: попытайся компенсировать недостаток заботы, внимания и общения в детстве. Начни с обычного общения в нете, заведи блог. Сама попробуй с кем-нить пообщаться первой! НЕ стесняйся и не бойся быть собой. Ищи себя в жизни. Я уверена, найдёшь!!!
Злата, Tyse4ka,
Девоньки, спасибо вам большое за поддержку.Я постараюсь прислушаться к вашему совету.Мне просто нужно поверить в себя.И стать немного увереней.Я незнаю как это сделать,но постараюсь))
Мне очень сложно находить друзей, они меня не понимают.
Ты попала по адресу. Здесь куча замечательных людей, позитивно настроеных и готовых помочь. Именно то место где ожно заводить дружбу. Я могу быть твоим первым другом , хочешь?
Nevidima, дорогая,что ж так печально???? знаешь,может просто стоит попробовать забыть все плохое и начать,для начала,верить во что-то лучшее??Если ты улыбнешься миру,он улыбнеться тебе в ответ
Nevidima, мы с тобой, а ты с нами! Просто забудь, что кто-то с тобой не находил общий язык(наверно поэтому ты и считаешь себя не такой, как все!) и просто общайся)) остальное-дело времени! И друзей у тебя прибавится, и вести себя раскрепощённее будешь) удачки!
Для начала - на аватарке - личико открой, Гюльчатай
Интересно.А разве человек цэнится только за внешность?
добавлено через 1 минуту Таточка, Договорились.Попробуем подружиться.Я буду даже очень не против)))
добавлено через 2 минуты MAGNITNAYA, Большое спасибочки за совет.Но понимаеш,пытаясь улыбаться миру он поворачивается ко мне спиной.Так что остаётся жить так как есть.
Последний раз редактировалось Nevidima; 15.02.2008 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение