Мой хороший, мой забавный, мой милый... мой любимый. моё Солнышко.. Не смотря ни на что, не смотря на ту боль, которую я порой испытывала я тебе очень благодарна. Ещё пол года назад я была другой и смеялась в ответ тем, кто говорил мне про любовь.. Любви нет, вот привязанность есть.. есть удобство..а любви.. её нет. Вот такие у меня были убеждения. И ты о них знал. Может быть поэтому ты смог меня так легко бросить.. одним телефонным звонком.. Раз и всё. И я стала другой. Никогда я не испытывала таких чувств. Хотелось выбежать на улицу и закричать прохожим: Застрелите меня, я больше немогу..
Только потом я наверное поступила эгоистично.. Я заставила тебя увидеть, что люблю тебя. Ты знаешь, что такое боль. Твоя бывшая девушка после трёх лет отношений ушла от тебя и через месяц вышла за твоего лучшего друга. Я не могу представить, что ты тогда почувствовал.. но было больно. Поэтому ты испугался.. Испугался. что я тебя люблю, а ты нет. Я отпустила тебя.. Я сделаю все, лишь бы ты был счастлив. Для меня это очень важно. Как одна из целей в моей жизни. Я всегда буду любить тебя и помнить.. А ты не терзай себя, у меня всё будет хорошо, обязательно. Просто иногда набери +7960.. и я буду тебе рада. Кстати, я тебе уже говорила, что сильно расстроюсь, если не буду на твоей свадьбе. Так что не забудь!
И помни, что на свете есть человечек, который тебя никогда не забудет. )