Всем привет!!!!
Сегодня чистила электронный ящик и наткнулась на это письмо. Решила перечитать.
"Привет, солнышко.
У меня всё хорошо.
Вчера прочитала твои письма - плакала от умиления, честно. Как хорошо, что ты у меня есть!!!! Я так этому рада. Рада тому, что могу рассказать тебе всё и ты никогда не осудишь, не засмеешься, не отвернешься от меня, а поможешь, посоветуешь, поддержишь. И даже если мы не общаемся постоянно, я чувствую, что где-то есть ты и ты никогда не отвернешься от меня. На душе становиться так тепло, хорошо и уютно, что даже не передать... Спасибо тебе за это!!!!
Уроков на завтра - завал, а я не могу сейчас учить - настроение не то. Не лезут мне уроки! Мыслями я там, с ним рядом. И не о чем другом и думать не могу! Даже в школе, на уроках начинаю ловить себя на мысли, что я часто думаю о нем. Даже не часто, а постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Мысленно разговариваю с ним. Даже уже с его фотками начала разговаривать!!!! Мне кажется я схожу с ума. Я как будто здесь и там, рядом с ним. Я учусь, общаюсь с людьми, улыбаюсь, смеюсь и параллельно с этим думаю о нем. Вспоминаю наши встречи, объятия, душевные разговоры. Перед глазами только он: его запах, его руки, его ласки. Вспоминаю всё: как он курил, глубоко затягивался, выпускал струи дыма, как он гладил мои волосы, как он смотрел на меня и глаза... его глубокие, бездонные, такие родные глаза, в которых я просто тонешь и не ищешь спасения... Он такой ласковый и такой чувственный... Боже, как же я его люблю!!!!!! Разве реально так любить человека? Разве можно так страдать в разлуке?
Он приедет теперь в воскресенье, но как мне дожить до этого времени? Время так медленно тянется... Мне кажется что я живу только рядом с ним, а так, в разлуке просто существую... Он - частичка меня и я чувствую, как я ему дорога!! Я та, которая поймет и простит за всё. Просто молча выслушает и поддержит. Я так рада, что наши отношения перешли в эту стадию, когда друг от друга уже ничего не скрывается. У него такая красивая нежная душа. А внутри живет маленькое солнышко, настоящее живое солнышко, которым можно согреться. Только никому не открывает, боится, что его растопчут. я хочу помочь ему раскрыться и выпустить это солнышко, чтоб он светил людям, когда им совсем темно и холодно. Он очень очень хороший, просто боится людей...
Он снится мне каждую ночь, так что даже во сне я не расстаюсь с ним. Я так счастлива что мы вместе!!!! Мне ведь ничего и не надо больше!!!! Я живу и дышу только этим человеком... Уже два года. А кажется, всё как на одном дыхании. Ощущение такое, как будто у меня выросли большие белые крылья за спиной и теперь я могу летать... И он может, только пока боится высоты... Но мои крылья такие сильные, что удержат нас обоих... Я так хочу, чтобы ему было хорошо! Я всегда волнуюсь за него, я хочу помочь ему, я хочу чтоб его жизнь стала лучше. И я готова отдать всю себя без остатка ради него...
Боже мой, как же дожить до воскресенья?! Мда, встречу я ему устрою страстную.)))) Как бы голову не потерять... А хотя, рядом с ним мне ничего не страшно...
Как же это приятно - БЫТЬ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!
Какой же я счастливый человек! У меня есть всё: дом, семья, друзья, ОН. Что еще нужно? Хочется умереть вот так, счастливо. Такой счастливый конец. Мы все о нем мечтаем... Но только не всегда в реальности так получается... я не хочу заглядывать в будущее, а хочу жить сегодняшним днем, в котором Я и ОН - ВМЕСТЕ. А остальное не важно." Грустно, потому что отношений этих больше нет. Три дня назад с этим человеком мы расстались. Пытаюсь прийти в себя... но пока не получается. Не верится, что нас УЖЕ нет.
Последний раз редактировалось minimama; 04.01.2008 в 18:11.
Причина: убирание пустых строк
Он живёт в другом городе.
У них были отношения, когда он учился в школе. А потом он уехал учиться. Стали видеться редко, он охладел к ней, потерял интерес. Она очень любит его, но он приезжает редко, почти не звонит. Она набралась сил и сама разорвала отношения т.к. больше не смогла терпеть такое холодное отношение к себе.
А еще, после расставания, она узнала, что у него давно есть другая девушка...