Мы вместе уже больше 2х лет, я ее люблю и она говорит что меня любит! Но перед самым новым годом я приезжаю и узнаю что она влюбилась в другого парня, я сказал ей что об этом знаю и она мне ответила, что это была ошибка и любит она только меня! Как понять что такое больше не повториться?
Никак. Жизнь покажет Может это влюбленности у нее были..
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Да, в самом деле ты не сможешь понять, что такого больше не повториться, но я могу предложить тебе вариант: если тебе эта девушка дорога и ты её любишь, и готов на всё лижбы быть рядом с ней, то покажи ей это, покажи ей что такое настоящая любовь своим галантным поведением, ухаживанием, уважением, пониманием, что бы ей не захотелось любить больше никого !!! (только смотри, главное не переусердствуй !!!!! )
Какая нехорошая, не? Ты пробовал поговорить с ней по душам?
Последний раз редактировалось doxolce; 23.01.2008 в 18:18.
Ей просто хочеться внимания, флирта. иногда нам, девушкам, это необходимо, для уверенности что ли, Возможно другой проявил к ней внимание и ей это польстило. Возможно ей не хватает твоего внимания. А если любишь, то доверяй, не бойся. Поговори с ней, спроси, чего ей не хватает в ваших отношениях, не ругай, все мы ошибаемся, а любовь доверяет и прощает. Покажи как ты её ценишь, любишь, как она тебе нужна.
Ей просто хочеться внимания, флирта. иногда нам, девушкам, это необходимо, для уверенности что ли, Возможно другой проявил к ней внимание и ей это польстило. Возможно ей не хватает твоего внимания. А если любишь, то доверяй, не бойся. Поговори с ней, спроси, чего ей не хватает в ваших отношениях, не ругай, все мы ошибаемся, а любовь доверяет и прощает. Покажи как ты её ценишь, любишь, как она тебе нужна.
Да, я полностью с тобой согласна ))) По первости сама так сделала, но не жалею т.к. это только укрепило отношения )) воть ))