Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 18:11   #1
Guest

По умолчанию Люблю или ненавижу?

Прям не знаю че делать... у меня есь мч, мы вместе уже почти 2 года. но в последнее время он меня стал безумно раздражать... меня бесит как он себя ведт , его шутки кажутся глупыми, в общем все в этом духе... но когда мы с ним расстаемся ( в сымысле идем по домам) я по нему скучаю, вспоминая какой он хорошии.... я с ним пыталась расстаться на некоторое время, отдохнуть друг от друга.. - не выдержала, приехала к нему на следующий день... а вечером, опять - это желание расстаться с ним... и в то же время мне сейчас нравится ещё один мч, но мы с ним просто в хороших отношениях, в дружеских...
я не знаю что мне делать... я не знаю, что это привязанность к моему мч или наши отношения исчерпали друг друга... или это все из-за этого, так сказать друга ( о котором мч знает и безумно ревует, из-за чего раздражает меня ещё больше).....

Старый 14.11.2005, 19:32   #2
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Такое ощущение, что ты слишком критически относишься к своему молодому человеку... не пробовала как говорится смотреть на вещи проще?.. ты же любишь его именно за то, какой он есть, а не то, каким хочешь видеть?.. есть у меня ещё мысль, что поскольку есть ещё и другой молодой человек, который тебе симпатичен, то ты подсознательно, или сознательно сравниваешь его с нынешним парнем и хочешь определить, кто лучше... такое возможно? подумай.
А что думает парень по этому поводу? Может у него какие-то проблемы, из-за которых он не такой, каким всегда был?
Может действительно не стОит встречаться каждый день?.. вы же в конце-концов не женаты... каждый имеет право на личную жизнь... может только лишь отношения вам уже немного надоели и надо как-то поразнообразить жизнь, в том плане, что заняться чем-то, что интересно, и тебе и ему, или вместе... это и будут своеобразные искусственные разлуки, после которых вы будете встречаться и наслаждаться друг другом...
Wishmaster вне форума  
Старый 16.11.2005, 14:08   #3
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Канаплюшка с помощью ICQ

[quote="Wishmaster"]
...... есть у меня ещё мысль, что поскольку есть ещё и другой молодой человек, который тебе симпатичен, то ты подсознательно, или сознательно сравниваешь его с нынешним парнем и хочешь определить, кто лучше... такое возможно? подумай.
Знаешь, я думаю что это реальная ситуация, которая может происходить сейчас стобой... по своему примеру скажу, что как только у меня появляется новый знакомый, который мне приятен в общении, я начинаю неосмысленное сравнивание своего молодого человека с новым.... проходит некоторое время и я просто понимаю, что люлблюто именно своего, именно потому, что он не такой, как новый мой знакомый...
так что подумай... что тебе дороже, то что ты любишь много лет, или то, что появилось, но может внезапно исчезнуть... Удачи
Канаплюшка вне форума  
Старый 16.11.2005, 15:14   #4
Новичок

У меня была подобная ситуация. Я даже серьёзно задумывалась над тем, чтобы расстаться со своим парнем. Хорошо, что я этого не сделала. Прошло некоторое время, и я удивилась, как я могла о таком думать. А этот друг - просто увлечение, которое скоро пройдёт.
Barsinka вне форума  
Старый 16.11.2005, 23:40   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Да просто вы уже перегуляли! Какая в ваших отношениях переспектива, какое у ваших отношений развитие то есть? Вы на месте поди топчетесь... вот поэтому всё у вас так плохо ! ИМХО

kali вне форума  
Старый 26.12.2005, 10:47   #6
Новичок

Знакомая ситуация. Просто от того, что вы долго встречаетесь, чувства перерастают в привычку. Что делать? Подумать серьезно, поговорить с молчелом об отношениях. Разнообразить свою жизнь.
bum вне форума  
Старый 26.12.2005, 17:42   #7
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Ну, кризисы бывают у всех... Отношения никогда не стоят на месте - они видоизменяются и только в ваших силах сделать их еще крепче! Что-то поменять, самой поменяться - отношения не терпят скуку и однообразие!!
А что твой молодой человек думает о вашей проблеме?
Atessa вне форума  
Старый 28.12.2005, 01:06   #8
Признанный

отвлекитесь друг от друга на время...
Олена вне форума  
Старый 30.12.2005, 19:45   #9
Частый гость

Отправить сообщение для wildstas с помощью ICQ

Вот тут все говорят , надо развивать отношения. но при этом никто не говорит, как. граждане товарищи, раскройте секрет, что вы имеете ввиду под словами РАЗВИТИЕ отношений?
wildstas вне форума  
Старый 30.12.2005, 20:25   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM

Да у меня было подобное с парнем, я от него ушла. а сейчас дико жалею..
RuSSbeLLe вне форума  
Закрытая тема