Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 12:20   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Гляделки или нравится?

Хочу поделиться,вы не могли бы мне помочь? Мне 15 лет, мне очень нравится один парень, и я не могу понять, нравлюсь я ему или нет. он когда видит меня - постоянно смотрит, только вот что странно - если пройдет близко от меня, не поздоровается, ничего, а если стоит далеко - то выглядывыает меня, все время смотрит. Летом мы хорошо с ним общаемся, гуляем в одной компании, а в школе - просто смотрим друг на друга и все. он так смотрит на меня, как будто хочет что - то сказать, но не решается. но в то же время некоторые говорят мне, что я нравлюсь ему. но по его поведению этого не скажешь. Ну как понять такого человека, как он?????????
Lent@chka вне форума  
Старый 24.12.2007, 13:55   #2
С любовью к миру...

Поблагодарили 623 раз(а) в 175 сообщениях
Получено наград:

Легко) Стесняется, очевидно. Скорее всего, действительно нравишься. Но стеснение, комплексы и страх что "засмеют" мешают подойти, пообщаться.
Попробуй поговорить с ним сама. В смысле: просто познакомиться, или случайно заговорить с ним о чем-то стороннем. Может, подстроить ситуацию так, чтобы случайно столкнуться и заговорить)
Если парень нравится - бери судьбу в свои руки! Только осторожно, не спугни его)
Sotofa вне форума  
Старый 28.12.2007, 11:15   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Большое спасибо,
Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
Sotofa
Мне очень приятно, что ты ответила на мой так называемый "Крик Души". Я знакома с ним уже два года, но просто так подойти и пообщаться я не могу. я тоже очень стеснительный человек. Дело в том, что он даже можно сказать, более раскрепощенный, чем я, но и он тоже не может просто так подойти и пообщаться со мной. может быть, это потому, что я в школе такая неприступная, а летом и осенью, когда мы гуляем в одной компании, я веду себя более просто, поэтому ко мне приблизиться для него легче. Еще моя мама - учительница, и раньше он все время он использовал это, как повод поговорить со мной, но у меня - то нет никакого повода подойти к нему! Я боюсь, что он в этом году закончит школу, и так и уедет, а там найдет себе кого - нибудь, а я буду вечно страдать! Но я к нему никогда первая не подойду просто так, а сейчас он еще и стал нравиться моей подруге!
Lent@chka вне форума  
Старый 28.12.2007, 14:22   #4
С любовью к миру...

Поблагодарили 623 раз(а) в 175 сообщениях
Получено наград:

Ну, так в жизни самый смелый и выигрывает.
Моя первая любовь и была именно такой - на расстоянии. Я ужасно боялась подойти. Потом он ушел из школы, а я еще несколько лет ужасно страдала.

Никто ж не говорит, что нужно вешаться ему на шею с признаниями в любви. ) Можно найти повод, столкнуться случайно так, чтобы заговорить о чем-нибудь нейтральном. Или по дороге домой из школы сказать, что тебе сегодня в ту же сторону, и пройтись вместе. Я прекрасно понимаю, что тяжело преодолеть стеснительность, но либо так, либо помаши ему ручкой... Или жди, пока он решится. Но, насколько я поняла, у тебя уже появилась более смелая конкуренция)
Можешь попросить друзей (не заинтересованных в нем лично) подстроить вам встречу, в идеале - чтобы вы остались одни на время)
Sotofa вне форума  
Старый 06.01.2008, 22:14   #5
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

да... это все мне напомнило мою самую первую историю любви. Тоже так глядели друг на друга. Я тогда в 8-9 классе чего только не выдумывала, чтобы к нему подойти, даже тетрадки просила брать переписывать! А после 9 класса просто ушла из школы. Он доучивался, поступил в универ. Но так и остался робким и стеснительным. Мы живем близко. Как-то, почти 3 года спустя, мы стали общаться. Я вспомнила свои прежние к нему чувства - все-таки голубая мечта была с ним быть! Стали встречаться. Но ничего у нас не вышло. Сейчас мы друзья. Но самое смешное, что когда говорили с ним о том, что было в 8-9 классе, то он даже и не помнит этого! Он не помнит, что на меня смотрел! Нам, девчонкам, тем более в таком нежном возрасте, частенько кажется то, чего нет на саом деле! ))))

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема