Привет всем! Многим скорее всего будет не понятно и даже смешно над моим письмом

(!!!!! С какой то стороны даже и мне смешно,а с какой то всё наоборот. Ну начну с самого главного. Во первых я никогда не ходила и не хожу с молодыми людьми в кино... сама себе говорю, что "якобы" принцип. Но с другой то стороны понимаю, что никакой то это и не принцип, а комплекс. Только опять не понимаю комплекс чего? Вроде симпатичная девушка, хорошая фигура, нормально одеваюсь, не виду себя вульгарно... казалось бы чего тут не так... не знаю опять же... как только представлю, что надо заказывать сначало всякие вкусняшки или даже просто покупать ПОП КОРН, мне становится как то не по себе... почему я стесняюсь... скажите... чего тут стеснятся? Подумаешь купил молодой человек чего нибудь вкусненького... сели, посидели, покушали... и опять возникает мысль, а вдруг что то я буду не так делать, крошки будут на губах и т.д. И что в этом такого? -Опять задаю себе вопрос! Вообщем у меня идёт спор с самой собой! А когда мы уже усядимся на кресло и будем смотреть на экран и так будут герои целоваться, как же меня будет бросать в жар... о господи... даак что это опять со мной... А что на счёт пруда, моря, сауны, бани... не могу перед своим молодым человек появится в купальнике... то мне кажется что у меня грудь недостаточно подросла, то живот у меня выпирает. Что самое смешное, то что я знаю что мой молодой человек меня любит и не так уж важны ему эти мелочи. Но ведь всегда хочется выглядить перед парнем хорошенькой, вообщем идеальной! С какой то стороны я понимаю, что веду себя как малолетка, более взрослые девушки уже должны просто не зацикливаться на таких мелочях... ну когда же этот комплекс пройдёт????? Главное то самое, что в топиках открытых я хожу, а купальник одеть дак не могу...

Что же мне делать умные люди?