Знаете, я до недавнего времени была уверена, что любви не бывает...но, когда я познакомилась с ним...
Он был обычный парень. Ничем не отличающийся от других. Но для меня он особенный. До сих пор я не могу забыть его, хотя уже прошел год. Нет, я не "убиваюсь" по нему, не плачу в подушку по ночам, но иногда, просто вспоминаю ЕГО (Сашку), и думаю не о том, как вернуть его, а о том, чтобы еще раз испытать те эмоции, те чувства...Он для меня был всем, но наша история закончилась давно, и повторить её...я не хочу.
И вправду говорят, "не ждешь любви, а она приходит". Так же пришла она и ко мне. Я заканчивала первый курс института, сдала последний экзамен, и с отличным настроением вышла из института. Как я хотела, провести это лето со своими друзьями, съездить вместе отдохнуть...но когда я оказалась неподалеку от своего дома...встретила его... . Мне было всё равно...новые знакомства, отношения...я не хотела этого. В итоге по Сашиной инициативе- мы познакомились. Как я сказала в начале, он был просто обычный парень. Ведь я его даже раньше не замечала, а ведь мы учились в одном институте, и у нас проходили вместе лекции. И он меня тоже. Так получилось, что наши пути пересеклись. Мы обменялись телефонами, и мне было всё равно, позвонит он мне или нет. ПОзвонил. Вечером того же дня. Заехал за мной. И мы поехали в его кампанию, как вскоре выяснилось, с некоторыми из них я была знакома, мы с одного института. Когда он подвёз меня к моему дому, я вышла из машины, и услышала вслед "а поцеловать", я чмокнула Сашу в щёчку и пошла домой. Он мне звонил. Мне было всё равно на эти звонки, но было очень приятно. С каждым разговором по телефону, я стала привыкать и можно сказать "зависеть" от этих звонков. На тот период времени знакомы мы были всего то 2 дня, но было такое ощущение, что знаю как минимум год,два. Это было самое счастливое лето в моей жизни, лето 2008, июль месяц...Я всё помню, как сейчас, его улыбка, поведение, смех, разговоры... Но, так случилось, что он переводился учиться в другой город, и может это было и к лучшему. Видеть человека, которого так любишь рядом, и который не твой, тяжело...очень. Мы были вместе ровно одни месяц. ОДИН. Но, этот месяц- это рай. Сказка. В которую он меня привел. Расстались мы по его инициативе, без разговоров, смс, встреч...просто...он исчез из моей жизни...а я ждала, каждый день, стояла на балконе и слушала музыку, которая напоминает о нём...шёл дождь...и добавлял серые нотки! Сейчас смешно вспоминать обо всём этом, но где-то глубоко в душе, всё также льёт дождь...Если бы можно было передать всё то, что я делала, чтобы вернуть его...Я знакомилась с его бывшей, и говорила ей, что я его друг в женском обличии, и искала его друзей, просила их поговорить с ним, звонила, писала смс...вы сейчас рассмеётесь, но я даже узнала его номер в другом городе (спустя 2 месяца), и писала туда смс, но ответа не было...такого какого я бы хотела. Пару раз он на них отвечал..."Зачем ты мне пишешь","Ты мне очень дорога","Приеду-поговорим", и многое другое. Приехал. Этим летом. И не позвонил. Я тоже не звонила. И не хочу. Я даже не видела его больше. Я сделала всё, чтобы вычекнуть его из своей жищни: удалила фотографии, смс, номер...хотя номер всё еще мельком помню. При встречи с его друзьями, говорю, что всё, прошла любовь, завяли помидоры. Вру. Им. Себе. Но, ложь спасает. Теперь ложь, это моя маленькая правда.
Теперь, после нашей встречи с ним, я понимаю, что он стал моим идеалом, он мой принц...тяжело осознавать, что наша встреча была такой короткой, но за 1 месяц, я поняла, что такое радость видеть человека, целовать его, и знать, что это твой самый любимый и родной человечек. Может когда-нибудь наши дороги еще раз пересекуться, но всё также по его инициативе...Он никогда не прочитает это, но ему кто-нибудь об этом расскажет...
Любимого человека чувствуешь не только руками, губами, а еще и сердцем. И из-за чего бы не расстались, он всегда помнит, что где-то в другом городе у него была я, вот такая, какая есть...и он вспоминает обо мне хотя и редко, но с улыбкой.