Познакомилась по интернету с мальчиком. На фотке вроде ничего, по общению - очень интересный.
Встретились, сразу бросилась в глаза бутылка пива и спортивные штаны. Внешне гораздо хуже чем на фото (это, конечно, может и не главное, но первое впечатление).
В тоже время обходительный, всегда найдет тему для разговора и т.п.
Не понимаю пока до конца "мой" ли это человек, но скорей нет, чем да.
Что делать - сказать ему об этом сейчас или еще некоторое время пообщаться, чтобы окончательно выяснить?
Попробуй пообщаться, иногда первое впечатление обманчивое. а если ты с ним встретишься пару раз (чтобы побольше узнать его), то, я думаю, с тебя не убудет, тем более если тебе нравится с ним общаться. А уйти всегда можно.
Я вот тоже так думаю! Зачем торопить время? Дров можно всегда наломать. Правда с бутылкой пива идти на первое знакомство это нечто! Ты сама то хочешь общаться?
Все судят по себе... Вот и я так же... Так вот, исходя из собственного опыта, если человек изначально не очень то тебе понравился... Если у тебя с первого дня воозникают такие мысли... то может лучше не продолжать общение? Или ограничиться виртуальным?
сразу бросилась в глаза бутылка пива и спортивные штаны
Решать то конечно тебе, но если ты продолжишь общение с этим человеком, каким бы замечательным он не был, то придется смириться с определенным кругом общения и набором обязательных атрибутов.
Ты готова быть подругой "реального пацана"? Это ведь его друзья, манера себя вести, места в которых он бывает.
Я не спорю, люди везде разные попадаются, но как правило от друзей и определенного круга общения сложно отказаться. Если ты понимаешь, что это не твое, то лучше сразу отказаться, чем потом мучаться.
Во-первых если тебя что-то в нём смутило, почему бы не сказать об этом прямо? Зря многие бояться обидеть парня, скажи ему(ну например всё той же бутылки) мягко но твёрдо и уверенно! Вполне возможно он просто хотел произвести на тебя такое впечатление "взрослого мальчика"!
Насчёт спортивных штанов - придётся нам девушкам привыкнуть, что сейчас не все парни при костюме и галстуке-бабочке!))
Если сразу увидев его начинаешь сравнивать с фото, то это по крайней мере глупо! Ведь на фото люди получаются на себя похожими в очень редких случаях(а особенно в фото на паспорт)
НО если тебе с ним комфортно, если есть о чём поговорить, то общайся, ведь насколько я поняла, ты ему ничего не обещала, ведь можно просто быть друзьями!!
Ну а если он тебе до такой степени неприятен, то суть вопроса мигом отпадает! В любом случае - удачи тебе!)))