Верить нельзя никому... Мне - можно! (с) А чего объяснять-то дураку? Время терять?))
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
морячёк, а почему можно??? вот раньше когда мне девушки были нужны просто ради спортивного интереса, я им говорил, люблю, жить не могу и фсё такое.... а вот теперь действительно полюбил, и боюсь что со мной поступают так же...
Весело, давай я тебе тоже таке отвечу:нельзя! Доволен будешь?
Но может ты когда создавал тему, то имел в виду что она сказала тебе: "Я иду за хлебом", а сама под покровом ночи бегом к любовнику!
А уж если на то пошло, то все зависит от ситуации: например, с какой интонацией человек сказал эти самые слова, смотрел он в глаза или нет, дрожал у него голос или он говорил уверенно и твердо...
А вообще я сама на это однажды напоролась, мне верили безоговорочно, а я наоборот...В итоге я оказалась способна на измену любимому человеку...
Я вот что думаю, если любишь нужно верить, потому как если ты не веришь любимому человеку, не уверен на 100% в его честности-это уже сигнал о том, что в отношениях не все в порядке...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне вот человек с которым я была знакома один день говорит что любит меня...Я должна верить ему или нет? А ведь он в 1500 км от меня...
А вообще нужно всегда конкретные примеры приводить, а не абстрактные!
Я думаю - можно. Но осторожно, конечно. Все люди разные...
И все меняются рано или поздно. Вот ты, например,-=влюблеННый=-, врал девушкам до поры до времени, и вот настал тот час, когда тебе уже не хочется врать, потому что, как ты говоришь, ты действительно полюбил.
А бывают такие люди, что постоянно врут. По этому, я считаю, нельзя верить всем словам, что тебе говорят. Но определённым людям, конечно стоит верить. В общем, действительно, как-то ты расплывчато вопрос поставил.
__________________ Treat other people the way you want they treat you
я иею ввиду самые обычные, и бональные слова, типа, я люблю тебя, ты сделал меня счастливым, и т.д... я просто не вижу подтверждение этих слов... вот в чем проблнмма
морячёк, а почему можно??? вот раньше когда мне девушки были нужны просто ради спортивного интереса, я им говорил, люблю, жить не могу и фсё такое.... а вот теперь действительно полюбил, и боюсь что со мной поступают так же...
Нехороший мальчик не льзя так с девочками, да и вообще нельзя такими словами кидаться.
А то что боишься так это правильноЕсть эффект бумеранга, всё возвращается, сдела плохо, кому-то тебе это вернется, так что правильно боишься. А верить можно. Я всё ещё верю. Хоть прошел очень много.