ЭЭЭЭ

сори за наглость что только зарегистрировалась и сразу начинаю писать (чего толком не умею), просто под вдохновлением некоторых уже существующих тем, реши поведать свою (надеюсь не менее интересную) историю
вообщем, деваться некуда, начинаю писать с дрожью в руках
Ну а началось, как вы наверное все поняли, порою осеннею.
Я закончила 11 классов и совершенно не знала куда поступать дальше, а т.к. я не хотела терять целый год я поступила (т.е. просто здала документы

) в ПТЛ №15 (там учились все мои друзья). Ну 1 сентыбря как обычный другой день. прошла грустная линейка, затем показали здание лицея и вроде ничего интересного не наклевывалось
Но давайте пока немного вернемся назад, буквально за 2 недели до 1.09 я начала встречаться с парнем, корорый был давним моим знакомым и который просто сдувал с меня пылинки, короче как говорится был рядом как "собака" не смотря на то что я раньше встречалась с другими, а его не ставила в серъез. Но вот, как говорится, настало время и я согласила, хотя я его не любила, а так, он мне был дорог, да и потом если честно мне было просто очень одиноко и тоскливо из-за последнего разрыва.
Вобщем я с ним встречалась и вроде было все хорошо, как бы началась та стабильность которой я хотела всегда он был постоянно рядом, такой забавный нежный, очень внимательный, но как не странно небыло того тепла внутри меня, которое появляется во время люби, возможно я просто себя накрутила. Но вот я поступила начались занятия, начались знакомства со своей группой состоящей из одних девчонок. Ну как все молодые девушки я очень любила наблюдать за окружающими и естественно в лицее эта привычка меня не покинула. Проучившись пости 2,5 месяца я так толком ни с кем и не познакомилась новым, продолжала встречаться с Серегой и вроде было все спокойно, но вдруг прям так сказать неожиданно мной начал интересоваться один очень симпотичный парень высокий с голубыми глазами его звали Дима. Он постоянно со мной заигрывал, узнал в какой я группе, а затем взял мой телефон. Первый раз мы с ним разговаривали по телефону очень долго, мне очень нравился его бархатный голос, он так и манил, даже возбуждал

.
Естественно я ничего не говрила о нем Сереге т.к. не считала что делаю что-то не хорошее, я просто не говорила. Но все ничего бы не случилось если бы я не познакомилась совершенно при необычных обстоятельствах с еще одним парнем по имени Артем. Так получилось что мы сидели возле кабинета ин.яза (я буду сокращать если вы не против "английский язык") смеялись с девчонками и одна из них очень не грамотно так сказать в шутку произнесла одну фразу, а он сидел рядо и громко рассмеялся мы тоже все захохотали и я взала да и представила всех по именно, не забыв себя любимую

. Артем был весьма привлекательным молодым человеком очень высокий в хорошей фигурой, большими глазами и длинными ресницами. Естественно как я могла подумать что с этим мальчиком будет так много чего связано.