Самая самая, родители просто так плохо о хорошем человеке говорить не будут, это уж поверь. Может чем то он им начал не устраивать. Какие у вас отношения? Часто ли вы ссоритесь? Или ты жалуешься на него маме? Моя мама всегда не любила тех парней, которые ко мне не очень хорошо относились, но в силу своей влюбленности я этого не замечала. Спроси у мамы, что конкретно ее не устраивает в твоем МЧ.
На меня тоже ворчат) И ждут не дождутся, когда я "освобожу помещение". Если мне родители указывают на его недостатки - смеюсь. Он мой, родной. А кто из нас без недостатков?
В одной детской книге прочитала умную мысль. Что-то вроде: мы не прощаем своим близким недостатков. Чужим, посторонним - пожалуйста, сколько угодно, только не близким. А ведь если не им, самым родным и любимым, прощать недостатки, то кому?
Дословно не помню, но мысль такая.
Так что: во-первых, терпимее надо быть. А во-вторых, если тяжелый момент - взять за руку, посмотреть в глаза, и мягко обговорить то, что не нравится в человеке. Вместе обсудить, как это можно исправить. Без этого - нет отношений.
Ну дык и в чем дело тогда раз аж боготворит? Аль может кризис, который перебороть нужно?
Недостатки? Хм, ты тоже не ангел! Будь немного терпимее!
насчет заикания: может они опасаются, что если вы поженитесь, то детям от заикания никуда не деться (и гены обоих родителей и то, что слышать будут)?
а что значат обвинения в скупости? Он должен содержать вас всех, так они полагают?
И кому с ним скучно? Тебе или маме с бабушкой???
Самая самая, вот прочла, что вы встречаетесь 3 года. А вы говорили о вашем будущем? Собираетесь ли вы создавать семью? Где вы будете вместе с ним жить? Какой вы видите свою будущую семью?
А действительно, почему вы вдвоем никуда не ходите? Самый возраст, тебе 20 лет. А ему сколько?
А тебе интересно, что он любит только стрелялки?
А тебе нравится, что он не поддерживает себя в форме и не занимается спортом?
И последний вопрос: а в чем твое счастье рядом с ним?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.