Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 00:51   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Перед пропастью каждый шаг - решающий.......

Труднее всего молчать как раз тогда...когда стыдно молчать...
Живешь каждый день как на другой планете...рядом находится человек которого ты любишь...а он даже не замечает этого...наверно про меня слова: люди не замечают как плачет ночами та...которая идет по жизни смеясь....Это точно про меня...она стерва...железная леди..бизнес-вумен...как меня только не называли...а все потому что я сама создала иллюзию...про себя...сама пыталась в нее поверить...всегда всем говорю : а что такое любовь? Не знаю такого слова...не знаю что это такое....мол давно разбила свои розовые очки...а на самом деле................................................................
Бесконечность...боль....одиночество и пустота............................................................... .........
А внутри все разрывается...потому как нет ничего кроме боли....думала что уже забыла про такую боль...а нет...она вновь постучала ко мне в двери...тук тук.........
Живем на расстоянии 1157 км...общаемся...дружим..переживаем друг за друга....а когда я приезжаю в гости...чисто по дружески...понимаю что нет то дружбы...Здесь что то более близкое...родное...а он ...глупец...говорит мы можем быть только друзьями...я не хочу сделать тебе больно....мне больно??????? А что ты сейчас делаешь? Он не понимает...а я не могу признаться ему...Может глупо...но у меня есть смертный грех – Гордыня....ничего не могу с собой поделать....
Вот люблю его...а что делать ума не приложу....................................
butterfly... вне форума  
Старый 07.01.2008, 01:39   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях

Это не глупо, хорошо, что ты осознаёшь, что у тебя есть гордыня. Тебе просто нужно избавиться от неё, а потом всё будет отлично. Как же избавиться от этого пагубного чувства? Любое поведение человека имеет свое позитивное намерение. Гордыня, как способ мышления и восприятия окружающего мира, тоже имеет позитивное намерение. Оно многогранно. Это и стремление к совершенству, и желание чувствовать себя спокойно и комфортно, и желание заявить о себе на весь мир. Каждый человек хочет чувствовать, что живет в этом мире не зря, что есть в его жизни какой-то смысл. Но чувствовать свою ценность и исключительность за счет возвышения над другими — это означает вынашивать в подсознании программу уничтожения других миров. Гордыня рождает самую высокую подсознательную агрессию, которая возвращается мощной программой самоуничтожения в виде травм, несчастных случаев, неизлечимых болезней и, наконец, смерти. Важно осознать, что нет людей плохих или хороших, лучших или худших. Есть просто люди, а мы их делаем такими, какими ожидаем увидеть. Чем выше человек превозносит себя, тем ниже он падет. Чем лучше он хочет выглядеть для других, тем хуже о нем скажут.Гордый человек — закрытый человек. Не желая принять мир другого человека, он делает свой мир бедным и убогим. И в конечном итоге это приводит к одиночеству и смерти.
Знаешь, есть один пример из жизни, я вычитала его из книги: "На прием пришла женщина средних лет с тяжелой депрессией. Болезнь сопровождалась сильной головной болью и неприятными ощущениями в теле. Практически все способы лечения она уже испробовала. Экстрасенсы и бабушки тоже не помогли.
На сеансе, находясь в трансе, она обратилась к своему подсознанию, чтобы выяснить причины болезни. Ответ, который она получила, был неожиданным для нее.
— Я вызвал болезнь, чтобы мучить тебя, — ответил подсознательный разум. —Я хочу, чтобы через мучения и страдания ты избавилась от гордыни, хвастовства, высокомерия и жалости к людям. Тогда люди перестанут тебе завидовать. Только избавившись от этих чувств, ты обретешь спокойствие."
Нужно научиться брать на себя ответственность за свою жизнь, за свою судьбу. Сразу отпадет потребность обвинять кого-то и себя в том числе.
Научиться принимать любую ситуацию в своей жизни — без претензий и обид. И не просто принимать, а благодарить свой подсознательный разум за эти события, какими бы негативными на первый взгляд они ни казались. Все знают поговорку: «Все что не делается — к лучшему». Просто нужно научиться находить позитивные стороны в любой ситуации. Иногда они очевидны, иногда скрыты от нашего сознания, и часто понимание того, какой позитивный урок мы из нее извлекли, приходит позже.
Удачи тебе и личного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириночка вне форума  
Старый 09.01.2008, 16:58   #3
Любимец

Поблагодарили 220 раз(а) в 91 сообщениях
Получено наград:

butterfly..., «худший способ скучать по человеку – быть с ним рядом, и понимать, что он никогда не будет твоим». Знакомое не понаслышке чувство…
Однако я так и не понял – знает он о твоих чувствах или нет? (Ты пишешь: «а он ...глупец...говорит мы можем быть только друзьями...я не хочу сделать тебе больно....», и сразу же: «Он не понимает...а я не могу признаться ему...».
Что же до Гордыни - достаточно спорный вопрос...
Закрытая тема