Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 23:36   #1
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для x-lady с помощью ICQ
По умолчанию Странная Любовь

Бывают в жизни отношения странные,
Сегодня вместе, завтра – нет уже,
А у тебя прописка постоянная
В моей простой, но искренней душе…
(Э.Асадов)

Убивать…отпускать не смирившись…
Снова чувствовать боль, там, где сердце…
Возвращаться, опять непростившись,
Закрывать неоткрытые дверцы…
(_________)

Монотонно дождь разбивает осенний вечер и наши отношения… Душе зябко от ненужности…ненужности тебе… А за безразличным окном продрогший дождь… Разгребая груду колючих обид и угнетающей боли, которую мне кто-то причинил специально или даже по случайной неосторожности, наблюдаю за каплями стекающими по стелу… Дождь за окном и дождь в душе…

Ты любишь осенний дождь… Я тоже люблю это безумное состояние природы… А капли без устали оставляют следы на лужах…

Я просто хотела быть немного счастливой… счастливой с тобой.. Я поверила тебе… Я тебе доверились (как видно теперь зря)… и… отдалась своим эмоциям…чувствам… Я хотела прикоснутся к счастью. Ты хотел быть счастливым и я того не меньше желала.. А ведь были эти моменты счастья… Мимолетные… только вспышки… Вспышки, которым ты не дал перерасти в пламя… Ты тщательно старался их затушить…

Мне сложно говорить о том, что для тебя было наиболее ярким и запоминающимся… Здесь я оставлю простор для твоих собственных воспоминаний. А для меня стали действительно мгновениями счастья одни из наших первых встреч… хотя их и было не так уж и много… С особой нежностью вспоминается тот закат на берегу «моря»… безумно красиво…и необычайно тепло душе от воспоминаний этого вечера… (Я специально не буду описывать в подробностях тот или иной момент, что б ты сам мог его представить, а не увидеть его моими глазами).
Необычайно яркой вспышкой зажигается воспоминание о первом объятии… Помнишь когда и где это произошло?… в парке… на лавочке… Только все начинается… даже еще не начинается… а только намечается…
А первый наш поцелуй?…Разве можно пройти мимо этого горячего следа в памяти?… В этот момент ты мне не меньше нужен нежели ты говоришь мне о том насколько я тебе нужна…

И совсем непонятно кто и кому нужен больше?… Ты не раз задавал мне тот вопрос (зачем ты мне нужен?). Сейчас я на него даю ответ, хоть и с опозданием (и может, он тебя уже не интересует)… Выше указаны далеко не все счастливые моменты, которые ты мне подарил… Из-за них ты мне и нужен... из-за тех чувств, которые ты у меня вызываешь… из-за той гаммы эмоций… Ты мне нужен для того, чтобы радовать тебя, дарить радость от милых мелочей и повседневных штучек, взамен получать право видеть то, что это тебе действительно нужно и то что ты счастлив от моего присутствия в твоей жизни.

Безумно больно от понимания, что все разрушено твоими руками… Неужели один твой момент наслаждения или просто бездумного действия стоит того, чтобы потерять меня?… чтобы разрушить те хрупкие отношения, которые между нами есть?… Я понимаю, что вместе мы теперь не будем, ведь ты сделал все для этого… Тебе только нужна была причина…потому что ты просто испугался…испугался обязательств…испугался ответственности… Но не возможно удержать отношения, не жертвуя чем-нибудь в замен…не идя ни на какие компромиссы… невозможно получать, ничего не отдавая взамен…
Осенние капли вдребезги рассыпаются на мелкие всплески в лужицах…А в душе тоже наступила осень… и так же кружатся разноцветные листья воспоминаний…И подбирая каждый листик я изучаю его снова и снова… Где-то с улыбкой… где-то с обидой… А где-то с тоской о том, что было…Я скучаю о весне в наших отношения… Но знаешь, о тебе нельзя вспоминать без улыбки… Ведь ты смешной и пушистый… хотя уже не мой…но такой нужный. Безумно больно, что счастья оказалось так мало!

25.09.2007

P.S.: Жизнь меняется, когда меняемся мы.

Последний раз редактировалось minimama; 01.10.2007 в 06:52.
x-lady вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
...she... (12.10.2007), angel with only one wing (22.11.2007), Nezabud*ka (23.11.2007), Страстная))) (01.10.2007), шурка (15.11.2007)