|  |
29.11.2007, 18:42
|
|
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
История последней встречи...
Это случилось чуть больше года назад. Я тогда встречалась с одним молодым человеком, назовём его С. Мы учились в одном университете, и он был старше меня на два года. Мы были очень красивой парой, да и отношения у нас были идеальными. Многие завидовали, многие просто восхищались. Всё было как в сказке. Но всё то, что хорошо имеет свойство быстро заканчиваться. И вот пришло время его выпуска. Мне было тяжело отпускать его. Каждый день, приближавший нас к разлуке был бесконечно долгим. Мы старались как можно больше проводить времени вместе. Как можно больше говорить друг другу ласковые и тёплые слова, признания в любви и клятвы вечной верности. В день Его отъезда мы виделись лишь на торжественном вручении дипломов, и чуть позже он зашел ко мне в комнату. Я дала ему письмо, которое написала специально для Него и попросила открыть только в поезде. Он поцеловал меня, обнял и я чувствовала, что больше мы не увидимся, что это наш последний поцелуй. Всё-таки женская интуиция волшебная вещь!!! И Он ушел. Я встала возле окна и стояла ревела, провожая его взглядом. В комнату влетела подруга с криками, почему я всё ещё не собрана, чтоб провести С. на вокзал. А я и не знала, что ей ответить, а точнее просто не могла, слезы, лившиеся из меня, не давали и слова выдавить из себя. Успокоившись, я объяснила подруге, что Он зашел попрощаться и просил не провожать его, объяснив это тем, что ему будет тяжело видеть меня и мои слёзы. Я даже не знала, на каком поезде Он уезжает, я только догадывалась о приблизительном времени. И тут подруга сказала фразу, которая и подвигла меня на героизм: «Если Он тебе дорог ты должна сделать всё возможное, чтоб Его провести!!!». Я начала собираться, всё–таки хотелось в последнюю минутку выглядеть идеально. Вылетев из общаги, я стала набирать Его номер, чтоб узнать какой поезд и во сколько отправление. Ответ меня просто убил: «Отправление через 20 минут. Я тебя люблю, Солнышко. Целую!». До вокзала ехать, как минимум было 20 минут!!!! Я катастрофически не успевала. Но я решила всё–таки попробовать, чтоб потом не винить себя в том, что я не сделала ВСЁ возможное. Подлетев к ближайшему такси, я дрожащим голосом и срывающимися слезами попросила как можно скорее отвезти меня на вокзал. Таксист, поняв, что я ОЧЕНЬ спешу старался ехать как только было возможно быстро. А я сидела и ревела. Мне очень хотелось ещё разок поцеловать моего мальчика!!!! Оказавшись на вокзале, я поняла, что не знаю какой мне нужен вагон. Оббежав с головы поезда до его хвоста я так никого и не нашла. Решила опять позвонить. Трубку взяли не сразу. А когда в трубке послышался ещё и женский голос, я так совсем потеряла возможность трезво оценивать обстановку, мои нервы просто не выдерживали того напряжения. Но не смотря на это обстоятельство я рявкнула в трубку, чтоб мне дали С. и сообщила Ему, что я стою на пироне и собираюсь всё-таки Его провести. Ему ничего другого не оставалось как сказать номер своего вагона. Со слезами на глазах я подошла к Нему. Рядом стоял его друг с девушкой и подругой. Им было разрешено Его провожать. До отправления поезда оставались считанные минутки, и мы могли только сказать в сотый раз, что безумно любим друг друга и……….поезд уехал, оставив меня одну на постепенно пустеющем пироне. Я была одновременно и разбита и одновременно довольна собой, что смогла сделать ЭТО – провести любимого мне человека!!! По своей сущности по жизни я очень не решительный человек, поэтому этот поступок можно было сравнить с подвигом. Позже, когда я рассказала подруге, что всё-таки послушалась её и провела любимого она, была в шоке. В шоке оттого, что я на такое решилась!!!
Теперь с этим парнем мы не вместе. На вокзале мы видел друг друга в последний раз. Моя интуиция меня не подвела . Но благодаря Ему я теперь знаю точно, что ради любимого человека я способна на самые опрометчивые поступки. Теперь я знаю, что для любви нет никаких преград, нет ни времени, нет ни уходящего поезда…..нет ничего невозможного!!!! Никогда не останавливайтесь…

Последний раз редактировалось Doline; 29.11.2007 в 20:04.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|