НАРОД, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Живем мы с мужем почти три года...Мне 21, ему 29...А проблема вот в чем: не (м-м-мммм) хочет он меня...Вроде симпатишная, немного в "теле"

...
Сначала все было зашибись, за один раз могла испытать несколько оргазмов...Было и "качество", и "количество"...
Но теперь же...Все реже и реже...Уже и пробовала и всякие премудрости(ну там миньет, и т.д.)...Не помогает!!!Привело только к тому, что ляжет, ручки за голову, и кайфует, пока "не кончит"(прошу прощения за откровенности)...
Музыку красивую, белье и все такое он не любит...
Уже пробовала с ним разговаривала, объясняла, как маленькому, что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ нужна ласка, нежность, а не "сунул-вынул" и пошел...Объясняла, что лично мне мало ОДИН РАЗ В ОДНУ-ДВЕ НЕДЕЛИ...Мало!!!(не подумайте, что я маньячка, но мне же не 70 лет..). Объсняла,что меня не устраивает на данный момент ни "качество", ни "количество"... НЕ ПОМОГАЕТ!!! Только обиделся, и сказал, что я его не люблю...Да если б не любила, не объясняла, просто на стороне поразвлеклась и все...
Уже появились грешные мысли, а может, сходить "налево"...Но блин, а верность, чистота отношений???
Не знаю,что делать!!! Я ПРОСТО В ТУПИКЕ!!!
Кстати, на все мои вопросы, что же происходит и почему, отвечает своей занятостью, работой...Блин, был бы директором каким-нибудь, поверила бы, так нет же, работает со свободным графиком работы.....