Не могу больше держать боль внутри...
надеюсь, что рассказав мою историю любви, мне станет легче...заранее извините за возможные ошибки в написании, я просто 5 месяцев практически не разговариваю и не читаю по-русски.
Я заметила его, когда мне было 14. да, именно заметила, мы учились с ним в одной школе, он на 2 класса выше был, на 3 года старше и у него была девушка. я его просто заметила.
немного про себя в то время. Я, не смотря на то. что мне было всего 14, пользовалась огромной популярностью среди парней, и не моего возраста, а лет на 4-5 старше. Очень рано я поняла, как можно это использовать в своих интересах. И я начала играть с теми, кто хотел каких-либо отношений со мною. Получив то, что хотела, или просто, наигравшись, я выбрасывала эти ненужные игрушки, не думая о чувствах других. Ведь случалось и так, что я отбивала парней. у меня было много врагов, но и много обажателей. Просто маленькая стервочка.
в общем, к 15 годам у меня в игрушках побывало около 15 парней. но я была девственницей, я слишком себя любила, чтоб отдаться простой игрушке! Один парень, полюбивший меня, сказал слова, которые с того момента постоянно звучат для меня : Ты порождение добра, созданное творить зло. Как Мефистофель, только наоборот.
про меня все ясно, забыла, только написать, что я училась очень хорошо.
Он...милый белобрысый мальчишка с очаровательной улыбкой. троишник, одевался не очень, в общем не мой тип. НО...
Но..))) Вот так всегда, я тоже думала, не мой тип. А потом бац.. И влюбилась!)) "Любовь негаданно нагрянет когда её совсем не ждешь"))
С нетерпением жду продолжения)
Но... в начале 9 класса, я начала сходить по нему с ума! приближался Новый год, каникулы, вечеринка в школе.как раз в то время он расстался с девушкой, с которой встречался очень долго. Вот это шанс!!!
я, конечно, решила, что теперь или никогда.
Последний день в школе перед каникулами, вечер, каждый класс показывает какое-нибудь представление. наш класс уже отмучился, народу много, наш школьный актовый зал небольшой, и все размещаются где попало, лишь бы разместиться. И вот, о чудо!!! он стоит один на стуле, наблюдая за очередным представлением. по-одному на стуле не стоят!
я подошла и как бы невзначай спросила, не свободно ли место рядом, так как я маленького роста и мне ничего не видно. Ну кто откажет миленькой маленькой девочке в месте на стуле!
так я с ним официально познакомилась.
Я не из робкого десятка, а он именно оттуда оказался. Я спросила, останется ли он на дискотеку в школе, и после его ответа "да", решила, что вот он, мой шанс! ведь я отлично танцую, он не устоит!
Дискотека...медленный танец...белый танец... (опять мне повезло!!!), конечно, я пригласила его... как только он меня обнял своими крепкими сильными руками, я думала, что упаду в обморок...меня так никто и никогда не обнимал!!! я была на небесах!!!
потом он меня приглашал на все последующие медляки. на последнем медляке, я его поцеловала...он ответил...мое сердце выпрыгнуло бы, если бы не ребра! Что со мной???я не понимала...
в гардеробе, я дала ему мой номер телефона, и вдруг он мне показался таким холодным и безразличным по отношению ко мне. взял номер, сказал пока и удалился. я думала, что он меня хотя бы до дому проводит, но... я ошиблась...
каникулы...это были наверное самые длинные каникулы в моей жизни!!!потому что я ждала, что он позвонит, но день проходил за днем и телефон молчал. сколько боли я тогда испытала, терзая себя различными догадками о причине его игнора. так прошли все каникулы.
Школа!!! ура!!! я увижу его!!!
Мда...но радости мне не принес первый день. Ведь он на меня реагировал, как будто ничего не было. у меня паника...Как это он смеет на меня не реагировать!!! я его не просто так целовала!!!
Я решила с ним поговорить на чистоту. но с ним это оказалось не так то просто. Я думаю, не стоит все описывать в подробностях, так как этот "разговор на чистоту" продолжался около 2 месяцев. напишу, что мы выяснили.
1. он с такими девушками как я, не встречается, так как он привык к долгим отношениям.
2.я ему нравилась, но что-либо предпринимать не хотел, я - не его тип.
3. он не хотел быть игрушкой.
В общем, мы с горем пополам начали встречаться. не могу передать удивления моих друзей! они просто были в шоке.
да и правильно. мы были из разных миров. Я- наглая, высокомерная, самонадеянная девченка, Он - спокойный, скромный, ничем не выдающийся, увлекающийся психологией парень.
Как нам было хорошо вдвоем!!! время шло, отношения становились серьёзнее и чувства сильнее...
Он начал требовать от меня очень многого, в моральном плане. он хотел, чтоб у меня не было друзей мужского пола (у меня только они и были, за исключением лучшей подруги!!!), чтоб я одевалась не так вызывающе, чтоб отдавала ему всю себя.
я соглашалась, конечно, мы и ругались много из-за этого, но он стал мне самым близким человеком на земле, он был другом. я его не любила тогда, но думала, что любила. Эти долгие отношения были экзотикой для меня. Летом я отдала ему себя...для него...секс мне не был интересен, мне было 16...
Прошло незабываемое лето...лето любви...
много было замечательного...все не переставали дивиться тому, что мы всё еще вместе. Мои родители и сестра очень его полюбили, ведь он был первый, кого я познакомила с ними. Никогда не забуду его признания в любви... мы были на дискотеке с нашими друзьями за городом, приехали на машине. На дискотеке было просто здорово, ну кто не знает как можно отрываться с друзьями?!!! медляк...медляк с ним...кругом куча народу, а мы как будто одни...непередаваемое чувство!!! одни... после этого танца мы пошли посидеть в машину, отдохнуть. сели, начали разговаривать, как обычно (нам всегда было о чем поговорить). окна в машине запотели...и...он написал на запотевшем лобовом стекле : "я люблю тебя"...это было через 7 месяцев как мы начали встречаться!!!до этого он никогда не говорил о любви, да и я тоже...и тут такое...
это было счастье!!!но я уже догадывалась, что оно не будет долгим...
Он уезжал осенью учиться в другой город...
прощай лето, прощай счастье!
Ланочка, сейчас мне 19. А про общение узнаете из истории.
Осень...дожди...
Он уехал...конечно, он приезжал на каждые выхдные ко мне, но мне было этого недостаточно, я жутко скучала. Я привыкла к тому, что он всегда был со мною. ведь лето мы провели практически не расставаясь ни на час. И у меня к тому времени не осталось практически друзей. я очень сильно изменилась, изменилась для него, все заметили, что я стала спокойнее, а самое главное, я перестала обращать внимание на других парней.Очень сильные изменения произошли, он перевернул всю меня с ног на голову.
Но его постоянно нет со мною!!! и видимо, он начал терять силу надо мною, все то, что утихло во мне когда-то, начало подниматься с новой силой... желание ходить по дискотекам, отрываться с друзьями, нравиться парням...16 лет...разве может девушка в 16 не мечтать и не хотеть этого???
мы начали ОЧЕНЬ много ругаться, по поводу и без. я хотела больше свободы, он не хотел, не мог мне её дать.
была еще одна проблема для меня...я не хотела заниматься с ним сексом, просто вообще не хотела этим заниматься. не знаю, может это было вызывано моими некоторыми предрассудками, а может, просто возраст... не знаю... суть в том. что я ему заявила в один момент, что не буду больше ним заниматься сексом. глупо до невозможности!
Трудно описать то, что он чувствовал...трудно даже представить...
но он был на многое готов ради меня, он любил меня, а тогда уже начинала понимать, что его чувства ко мне гораздо сильнее моих к нему. меня это очень угнетало, я всей душой хотела сильно сильно его полюбить. я его любила, но платонической своей необычной любовью.
В ноябре моя жажда свободы взяла на до мною верх.
это было 7 ноября, пятница, как сейчас помню. Мальчик мой приехал... а я собралась на дискотеку, я знала, что он меня не пустит одну с подругами, что поедет со мною. А я не хотела этого, потому что на дискотеке должен был быть парень, который мне нравился последнее время. В итоге с любимым я устроила небольшой скандал и просто заявила, что Я еду на дискотеку, а ОН остается дома.
В итоге на дискотеке все понеслось и полетело...алкоголь, сигареты, музыка... как то случайно я оказалась в обьятиях того парня, что мне нравился...поцелуй, потом еще...
Под утро я начала соображать, что я сделала... на этой дискотеке был почти весь город и все видели ЭТО. не стоит упоминать что у этого парня была девушка и я её знала!!! вся эта реальность бейсбольной битой стукнула по голове...
Я не буду встречаться с этим паренем, но меня не простит и любимый.
8 ноября был очень тяжелый день...я решалась увидеть его, решалась сказать обо всем, что произошло.
вечером наконец-то решилась. мы шли по улице в полной тишине, дождь, шуршание листьев...и я просто сказала, что я целовалась на дискотеке с другим... он был как всегда спокоен...он посмотрел на меня и сказал, что он не удивлен, что к этому все и шло, что он не мог с этим ничего поделать, что он рад, что я сообщила ему об этом.
мы разошлись по домам...в тот же вечер он принес мне плюшевую собаку, которую я давно хотела (я больная на мягкие игрушки), а с ней была записка со следующим содержанием :
Привет! Я - Никки. Мой бывший хозяин просил меня за тобой присматривать.
Когда тебе плохо, просто быть с тобой. Когда груситишь и плачешь, просто быть с тобой. Когда радуешься, радоваться с тобой.
я надеюсь, что мы с тобой подружимся! И ты будешь любить его также, как он тебя...
Естественно, прочитав это, я разревелась...но прошлого не вернуть...